ID работы: 10552166

Сладкий вкус панты с твоих губ

Слэш
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И так, через день Кокичи и Кибо проводили занятия. Робот стал гораздо больше открытым для Омы, после этих занятий. И часто улыбался. Но лжец продолжал подшучивать над голубоглазым. И частенько после, или до занятий они пили чай, и вообще впринципе проводили время вместе. А не только занятия. Эти "уроки", проходящие на дому у Кибо сблизили одноклассников и они стали даже друзьями. И в один из дней, когда занятий быть не должно было робот заметил сообщение от Кокичи. “Слушай, Кии-бой!” - начал писать Ома. - “Ты оказался очень даже интересным в общении, хех)” - с улыбкой парень смотрел на отправленный текст, ответ на который уже печатался. Чаще всего Кибо отвечал сразу, или же спустя минут десять. Из-за чего долго ответа ждать не пришлось. С легкой улыбкой Кибо всё же ответил: “Ох. Ома-кун, приятно слышать подобное, особенно от тебя. Если жта не очередная твоя ложь.” “Ты что, серьёзно думаешь что я буду врать тебе про это?!” - печатал Ома, сразу продолжив. - “Плохой Кии-бой! Как можно думать так о собственном друге?(” Уже было ясно, что лжец наигранно пытается давить на жалость. И Кибо прекрасно понимал, что по отношению к друзьям стоит быть честным и доверять им. Но в случае с Кокичи эти две черты были лишними. Казалось бы, фиолетововолосый был уверен, что голубоглазый сейчас попросит прощения. Но догадки были напрасны. “Кокичи... Не дави на жалость. Я ведь не тупой, и прекрасно понимаю что ты давишь на жалость” - вздохнув, ответил тот. От написанного роботом Кокичи даже удивился. “Вауу, Кии-бой такой серьёзный!)” - с легким смешком написал парень. На самом деле Ома искренне улыбался редко. Но в общении с Кибо это было чаще. И когда подобные улыбки появлялись, на щеках робота проявлялся незаметный румянец и по его лицо проходила такая же искренняя улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.