ID работы: 10552202

the story of one walk

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:30. В зале полно народу: кто-то выкрикивает поздравления, кто-то бранится, кто-то просто громко говорит. Люди соблюдают порядок, стоят ровно по местам, но всё равно импульсивно жестикулируют, пытаясь то ли поддержать, то ли запугать одну из сторон. Даже соблюдая дисциплину, все всё равно хаотично разбредались вокруг борцовских клеток. Эмбер стояла в конце, не желая тесниться с потными мужиками, толпящимися вокруг неё. Ей было хорошо видно на своём привычном месте и она с усмешкой подмечала тот факт, что толпа в бойцовском клубе ни чем не отличалась от толпы, пришедшей на рок-концерт. Такая активность объяснялась тем, что раунд подходил к концу. И Миллингтон поймала себя на мысли, что всё это время наблюдала не за боем Мика, а за боем парня из соседней клетки. Не то, чтобы для неё это было чем-то ужасным, она всегда отводит взгляд, когда её парня избивают в клетке. Просто сегодня всё было иначе. Мик вроде даже выигрывал, но Эмбер не смотрела в его сторону. Всё её внимание было приковано к брюнету, борющимся по соседству. Все борцы придерживались одной тактике и всегда выигрывал сильнейший, но этот парень… Его техника отличалась. Он использовал различные манёвры и обманки, следовал тактике и ловил на технике. Было приятно наблюдать за тем, как человек не просто махался куда ни попадя, а думал в процессе боя. Это было.. обаятельно, что ли. По крайней мере, девушка заметила, что она не одна: большинству тоже была интересна клетка с брюнетом. В это большинство входил и Мик, давно закончивший поединок нокаутом. Он давно заметил, что Эмбер не следит за ним. И злился. По-особенному злился, потому что она следила за парнем, который и без того у всех на слуху. Парень, в тени которого Мик просиживает очередной год. И никакие овации и свисты, посвящённые его победе, не смогли перебить в нём нарастающий гнев. - Какого хрена, Эмбер?! – раздражённо спросил Кэмпбэл. Как только толпа начала расходиться после победы 'супер-боя', Мик незамедлительно направился к девушке. - Только хотела поздравить тебя с победой.. – не до конца понимая гнев парня, Миллингтон всё же встречает его фирменной улыбкой, но не успевает закончить фразу, как он перебивает её. - Меня или Рейкена, на которого ты пялилась всё это время? – не в силах сдержать себя, Мик переходит на повышенный тон, - Ты МОЯ девушка, Эмбер, и ходишь ты сюда, чтобы смотреть на МОИ поединки! Ты знаешь, как тяжело мне было всё это время, но всё равно поступаешь так! - Не накручивай себя. Я следила за твоим боем и ты был великолепен. – спокойно отвечает она, кладя ему руку на плечо. Кэмпбэл смахивает её и разворачивается, бросая короткое: - Я в раздевалку. Для Миллингтон его поведение – не новость. Они встречаются достаточно, чтобы можно было к этому привыкнуть. Иногда ей кажется, что так быть не должно, что их отношения – отрава для её жизни. Но из раза в раз он убеждает себя в обратном, продолжая быть для Мика подушкой безопасности. С момента его ухода проходит 20 минут, клуб почти пуст. Эмбер не волнуется, она догадывается, что он наверняка просто ушёл без неё, но всё же решает заглянуть в раздевалку. - Ты всё ещё здесь? – она заходит без стука. - Хочешь составить компанию? Позади раздаётся чужой голос. Эмбер с паникой в душе, но быстрыми рефлексами в теле, оборачивается, чтобы дать отпор 'на всякий случай', но останавливается, когда видит перед собой того самого брюнета. Миллингтон мельком заметила, что парень так и остался голым по пояс, поэтому не сводила глаз с его лица. На скуле красовался кровоподтёк, видимо, в последнюю минуту ему пришлось не сладко. Не растерявшись, она говорит: - Я ищу Мика. - Жаль. – он ухмыляется и обходит её, направляясь к шкафчику, - Ты его фанатка? Ей хочется сказать: 'Я его девушка', но она не говорит. Осекается и грубит. - Не твоё дело. - В любом случаи, его здесь нет. – хмыкает незнакомец, перебинтовывая опухшую руку, - Но есть я. - Меня это мало интересует. – отмахивается Эмбер и собирается выйти, но фраза парня заставляет её остановиться. - Я слышал, с каким интересом ты наблюдала за моим боем. – заметив, как девушка остановилась, он улыбнулся и продолжил, - Так что не лги хотя бы себе. - Все за тобой наблюдали. – она обернулась и скрестила руки а груди, - И что с того? Будучи уже одетым, он шумно закрывает шкафчик и выдаёт: - Не хочешь прогуляться? Эмбер непонимающе смотрит на него: он что, издевается над ней? Прогуляться? Замечая её смятение, парень, всё с той же улыбкой, вносит ясность. - Мик ушёл 15 минут назад, так что планов на вечер у тебя больше нет. - И с чего ты решил, что я стану этот вечер проводить с тобой? - Я не решил. Я предложил. – вторя ей, он скрестил руки на груди и облокотился на стенку, - Освобожусь через 5 минут. - Я даже имени твоего не знаю. - Это поправимо. Тео. У Эмбер появляется резкое ощущение того, что она делает что-то очень плохое. Что она ступает по очень тонкой грани и непременно вот-вот упадёт. - Что ж, Тео. Спасибо за предложение, но как-нибудь в другой раз, ладно? Теперь она действительно собирается уйти, но парень снова тормозит её, на этот раз взяв её уже за руку. - Обещаешь? Миллингтон понимает, какого ответа от неё ждут, но она очень смутно представляет себе, на что Тео рассчитывает вообще. Но она всё равно говорит 'Обещаю.' и, наконец, исчезает за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.