ID работы: 10552202

the story of one walk

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро вторника. Эмбер лениво наливает себе кофе и недолго смотрит в окно. Тучи заполонили собой небо, не давая проходу солнцу, так что отличить утро от обеда было бы трудно. На улице ни души, лишь завывающий ветер, не дающий покоя молодой листве. Девушка косится на молчаливый телефон. Чувство ожидания душит изнутри. Мик не отвечает на звонки и сообщения уже 3 дня, но она не бьёт тревогу, потому что знает, что он ставит их отношения на очередную паузу, пока не перебесится. Если раньше Миллингтон чувствовала себя виноватой, то сейчас её это раздражает. Раздражает пауза. Раздражает молчание. Раздражает ожидание. Раздражает сам Мик. Раздражает Тео, которые на пару с этой ужасной ситуацией не вылезает из её головы. Тот вечер крутиться в мыслях при любом удобном и не удобном случаи, а конкретно – её обещание. Зачем она это сделала? А если Мик узнал и поэтому теперь не говорит с ней? - Да к чёрту Мика! – восклицает девушка и уходит в комнату, хватая попутно телефон в руки. Отпив немного из кружки, Эмбер поставила её на прикроватную тумбу и плюхнулась на кровать. Она не до конца понимала, что именно хочет сделать, когда открывала поисковую строку в Facebook. Вписав туда первые три знакомые буквы, ей открылось, как минимум, несколько сотен страниц, на просмотр которых ушёл бы целый день. Но Миллингтон быстро вспомнила и фамилию, которую её (бывший) парень выкрикнул на весь зал. Т е о Р э й к е н. Теперь, когда вариативность сократилась до пяти, её поиск значительно ускорился. Один клик и она уже на странице своего 'нового знакомого'. Эмбер одолевали очень сильные сомнения. Стоит ли идти на такой шаг, когда их с Миком взаимоотношения претерпевают не самые лучшие времена? Это же может всё усугубить и.. И пальцы действуют быстрее мыслей, проматывая фотографии и записи его профиля. Оказалось, что Тео 23 года и он учится на ветеринара в филиале Колумбийского университета. Ни одного упоминания о его увлечениях, что удивительно. В век, когда у людей на уме социальные сети и маниакальное желание показать в них свою 'шикарную' и 'беззаботную' жизнь, этот парень просто скрывает её. Тогда Эмбер задумалась о том, насколько много информации можно вытащить из её профиля и сколько из этой информации будет правдой. Когда все 7 постов было пролистано, девушка, не подумав, нажала на вкладку 'Сообщения'. До сих пор она старалась игнорировать навязчивые мысли о правильности своего поступка, но теперь она собирается сделать что-то серьёзное. Не соображая, что именно печатает, Миллингтон старалась обуздать свою нервозность и сделать вид, что ей всё равно. Ч А Т [Кто бы мог подумать, что ночью ты ломаешь кости людям, а днём лечишь животных?] 12:38 Т е о онлайн [Кто бы мог подумать, что ТЫ напишешь мне?] 12:40 [Что за манера – отвечать вопросом на вопрос?😑] 12:41 [Что за манера – пообещать прогуляться и исчезнуть на три дня?] 12:41 [Ты продолжаешь это делать?] 12:42 [Ты продолжаешь уходить от темы?] 12:42 [У нас нет никакой темы!] 12:42 [Да, ты продолжаешь уходить от темы.] 12:43 Эмбер выдыхает и думает о том, что пообщалась с Тео меньше часа, но он уже просто невыносим. Ч А Т [Окей, что ты хочешь от меня услышать?] 12:47 [Время и место.] 12:47 [Но ведь сегодня будет дождь..] 12:48 [Тебя пугает погода?] 12:48 [Ничего меня не пугает.] 12:48 [Я в этом не сомневался. Где встретимся?] 12:49 [Я подумаю😊] 12:50 Э м б е р офлайн Девушка не поняла, что именно только что произошло и почему Тео так легко развёл её на прогулку, но согласия своего она решила сразу не показывать. Заводя небольшую интригу, она даже не догадывается о том, что Тео, по ту сторону экрана, сидит с улыбкой на лице, зная, что сегодня вечером будет занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.