ID работы: 10552242

Влюбилась в демона

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый звоночек

Настройки текста
<center>за день до</center>       я проснулась под крики о моей некчёмности, умылась и пошла в школу. Эти 9 кругов ада, о да как я её обожаю(нет).У нас есть библиотека в которой я обычно прогуливаю математику. Решив прогуляться по ней, мне на глаза попалась очень интересная книга. Она про Питера Пена. В ней он такой хороший и добрый, но я понимала, что не может быть всё так сказачно. Но я даже и представить не могла на сколько всё может быть по другому,но есть одна одинаковая деталь, что в книге, что в сериале, что бы позвать Пена нужна сказать, ночью в открытое окно:

Я верю в Питера Пена...

      -Хах интересно - сказала я вслух, не заметив того.       Отсидев в школе все уроки, я пошла гулять, потому что домой совсем не хотелось, да и домой это назвать сложно. Я шла за городом и слушала музыку в наушниках.Прогуляв там около 3 часов я пошла в сторону леса. Зайдя в него, уйдя в глубь и найдя укромный уголок, достала лезвие первая линия.Я сжала зубы. Небольшая струйка крови потекра по руке. Легкая и такая привычная боль прошлась по телу. Рядом с порезом красовались синяки от ударов отца. Я подняла голову и среди деревьев, увидев звёздное небо по моим щекам потекли слёзы. Чувство ненужности сжирало меня изнутри и только слова в голове:

Ты. Не кому. Не нужна.

      Я хотела просто исчезнуть, но посмотрев на часы, поняла что пора "домой". Придя домой, круки, ругань слёзы, алкоголь в руке отца.Как же всё, это надоело. Нервный срыв, разбивание кулаков об стену, новые порезы и неожиданно даже для самой себя я раскрыла окно и закричала:       -Я верю в Питера Пена.       Потом ещё сильнее разрыдавшись от безысходности и заточения в этой ужасной клетке из которой нельзя выйти, я не почувствовала как что-то влитело в комнату. Неуспела я опомнится как " это" схватило меня за запястье и вот я уже лечу над своим маленьким и тихим городом. Он так завораживал, я могла дотронуться до облаков, стать ещё ближе к звёздам , увидеть ближе полную луну-это так успокаивало.       Потом придя в себя окончательно, я пыталась рассмотреть того кто меня забрал и насколько же я была в шоке.

Тень Пена.

Пронислось у меня в голове с неимаверной скоростью. Это же не возможно. Мы летели, но я даже не пыталась вырваться и будь что будет.       Мы лители минут 40.Запястье очень ныло. Я опустила взгляд и увидела что-то типо моря в котором выднелись хвосты русалок и вновь я подняла глаза и увидела ту самую Нетландию. В горле появился ком, который невозможно было проглотить. На мои глаза навернулись слёзы. В груди заболело. Так же я почувствовала того что не чувствовала давно свобода и счастье. Мы подлители ближе к берегу и я почувствовала как тень меня отпустила. Я начала падать, благо не высако было. Она полетела дальше, сдалав небольшой круг около меня. И вот я сижу на берегу Нетландии, прижав колени к груди и кидала камушки в воду. И вот я почувствовала крики мальчишек. Тут мимо моего лица пролетела стрела. Я не стала оборачивается и услышала:       - Вставай и медленно повернись.-сказал какой-то детский голос.       Я решила послушать. Встав и повернувшись я увидела 3 мальчишек, первый был маленьким лет 10, второй постарше лет 12-13, а между ними стоял высокий парень : блондин, с большим шрамом на правой щеке. Как я поняла это был Феликс, судя по сериалу это точно был он. Младшенькие стояли с натянутыми лука, а Феликс направился ко мне. Потойдя ко мне в плотную, он схватил меня под руку и сказал:       - Идём. Он тебя ждёт.        Не сложно было догадаться, кто же меня ждёт, раз пришёл Феликс. Мы зашли в джунгли младшии шли за мной всё так же с натянутыми луками. Пройдя минут 30, я увидела огонь и услышала красивую милодию. Зайдя в лагерь потеряшек, я увидела как возле костра танцует куча мальчишек разного возраста. А в стороне стоял и облакачиваясь об дерево, не высокий парень, в зелёной одежде, с красивыми руками и играл на что-то типо флейты только с несколькими разделами, у него были растрёпанные короткие блондинистые волосы. У него были красивые скулы, большие глаза, ярко зелёного цвета. Это был он, тот самый Питер Пэн, про которого я так много читала и смотрела. Но тут от моих мыслей меня отвлёк Феликс:       - Что застыла? Идём.       Чем ближе мы приблежались к нему, тем красивее он мне казался, но как говориться "не суди книгу по обложке"       -Питер, мы привели её- сказал Феликс из-за моей спины из-за чего я вздрогнула.       Феликс обошёл меня и подошёл к Питеру.       -Хорошо, молодец Феликс.Хорошая работа - сказал Пен, похлопав того по плечу и направился ко мне.       -Ну привет, как завут? - сказал Питер подойдя ко мне с насмешливой ухмылкой.       Она меня взбесила и я решила ответить ему прямо в лицо так, что бы он её убрал :       -Меня не завут, я сама прихожу, тебе то что?       От такой наглости замолчали все. Минута молчания. Похоже с ним впервые ведут себя так нагло и он пришёл от этого в шок. Ухмылка сошла с его лица всего на пару секунд. Потом он разорвал это молчание:       -Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Я король этого острова, а ты просто мелкая девчонка. Ясно? - сказал тот переходя на повышенные тона.       -Ну раз я блять просто мелкая девчонка, так убей меня. - выполила я не зная зачем.       -С радостью, но это будет слишком скучно, я знаю как тебя наказать за такую наглость-сказал Питер хватая меня за запястья и уже с более пошлой ухмылкой и чёртиками в глазах, повёл в неизвестном мне направлении.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.