ID работы: 10552242

Влюбилась в демона

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели.....

Настройки текста
      Питер очень сильно сжал и так больное запястье. На мои глаза начали наворачиваются слёзы. Ему было всё равно на это. Я пыталась вырваться из его смертельной хватки, но это совсем не получалось.       -Отпусти меня, говнюк! - кричала я, а Питер как будто не замечал.       Мы шли минут 10,а точнее он тащил меня за собой.Вокруг были только деревья и темнота, где-то рос мор-шиповник. Мы уходили в глубь острова, всё дальше и дальше. И тут моим глазам предстал большой двухэтажный дом на дереве. Он был из дерева и леан, три окна. Я не видела не лестниц, не верёвки и не поняла как мы туда поднимемся. Тут Питер подхватил меня на руки и мы взлетели. Дверь оказалась с боку этого домика. Как только мы были уже внутри он скинул меня на пол и отошёл. Я ударилась, но не издала не звука. Подняв глаза я увидела уютно обустроенную комнату. Там было 2 кресла, диванчик, вместо ковра была шкура какого-то животного, по середине был ствол дерева, по которому вверх шли 2 лестницы. Питер стоял от меня в двух шагах, пока я рассматривала его дом. Тут он резко подошёл ко мне и взял за горло прислоняя к стене.       -Ты поплатишься за все свои слова глупая девчонка. - сказал Питер, чуть ли не рыча, мне на ухо.       -Просто вырви моё сердце и дело с концом-на последнем издыхании сказала я.       -Неужели ты ещё не поняла? Я не собираюсь тебя убивать. Я собираюсь с тобой поиграть и вот когда наиграюсь тогда и убью. - сказал он и мы пропали в зелёной вспышке.       Как я поняла мы оказались в его комнате, на втором этаже. Там была, на середине, большая 2-х местная кровать, с двумя подушками. Я не успела как следует её рассмотреть, как оказалась на ней. Она была слегка твёрдой, но удобной. Не успела я опомниться как Питер уже нависал надо мной. Он начал медленно водить своей рукой по моему телу. Я начала сопротивляться и пытаться ударить его.       -Себе же во вред делаешь, детка. - сказал он и у него в руках появилась верёвка.       Он связал мои руки и разорвал мою толстовку на мне же, из кармана вывалилась пачка сигарет и зажигалка, а так же лезвие. Его взору показалась красивая, аккуратная грудь в чёрном кружевном белье, плоский животик и синяки огромное количество синяков. Он облизнулся как дикий зверь. Я видела как ему нравилось моё тело. Он сорвал лифчик и увидел шрамы. Пен начал водить пальцами по ним в удивлении и заинтригованности, потом посмотрел на руки и встал в ступор. Я начала плакать. Он встал и посмотрел прямо мне в глаза.       -Что это? - спросил Питер.       Я промолчала и отвернула голову, ведь не хотела об этом говорить. Тогда Пэн достал флейту и начал играть. Я услышала мелодию и повернулась. Он перестал играть. С моих рук пропала верёвка. Я села на кровати и в меня прилетел плед. Питер ничего не сказал и исчез в зелёной вспышке. Я укрылась и села на окно, закурив сигарету. По моим щекам всё ещё текли слёзы. Если он хотел причинить мне боль тогда, почему остановился когда увидел это? Я не понимала его поведения. Но эти глаза, в них хотелось утонуть. Вдруг около меня кто-то появился и я вздрогнула.       - Вот новая одежда. Переодевайся и иди за мной. - сказал Пен и протянул мне новую одежду.        Я послушно выкинула докуренную сигарету и пошла переодеваться, там была длинная зелёная туника и чёрный пояс. Переодевшись подошла к Питеру.       - Я всё. - сказала я неуверенным голосом.       -Хорошо. - сказал Пен, как будто задумавшись.        Он взял меня за талию и мы оказались в лагере потеряшек. В самом центре, при этом Питер не отпускал меня, а только сильнее прижимал к себе.       - Всё сюда! - крикнул Пен. И тут же все мальчишки прибежали к своему королю.       -Слушайте меня сюда. Это моя игрушка если кто-то из вас её тронет убью, причём убивать буду медленно и беспощадно. Надеюсь все всё поняли. - сказал король.       Из толпы послышалось недовольные возгласы. Феликс шикнул на них и они тут же замолчали. Я была удивлена таким поведением, ведь он только недавно пытался меня изнасиловать. Тут он пронёс своей рукой около моего тела и с него пропали все шрамы и синяки. Я улыбнулась на такой жест с его стороны. Он это увидел.       - Не обольщайся, только я могу оставлять на тебе синяки и шрамы.        Улыбка с моего лица сошла. В ответ на это уже улыбнулся Питер. Тут он опять перенёс нас к нему в дом положил на кровать и прицепил меня к ней наручниками,но мне было плевать, поэтому я просто вырубилась.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.