ID работы: 10552242

Влюбилась в демона

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я влюбилась....

Настройки текста

Следующее утро.

      Я проснулась от того что на меня кто-то смотрит. Это был Питер. Я слегка приоткрыла глаза и увидела как он сидит в метре от меня с каким-то грустным лицом. Его глаза уже не пылали злостью или похотью. Они как будто начали говорить о той боли и муках которые он испытал за всю свою жизнь, в его глазах читалось одиночество. У него куча пропащих мальчиков, но не один не мог заглушить его боль. Мои рассуждения прервал его голос.       -Проснулась? - и опять похотливо улыбнувшись и убрав с лица грусть он начал подходить ко мне.       -Да, проснулась.- я приподнялась на локтях.       Я уже не привязана. Лежу на мягкой подушке. Тёплый плед. Я потянулась и зевнула. И тут он резко подхватил меня на руки и понёс в неизвестном направлении. Минут через десять я уже сидела за столом,а именно в центре.       -Что здесь происходит? - спросила я, когда за столом сидели почти все мальчишки.       -Твой день рождения. - сказал Питер.       Я совсем о нём забыла, ведь каждый день рождения проводила одна. Одиночество и маленький шоколадный кексик со свечкой, а также бухие крики отчима. А тут куча людей и он Питер. Я не понимаю его. Он грубый и причиняет мне боль и тут же добрый и заботится обо мне. В этом есть что-то новое и загадочное мне это нравится. Я не заметила как начала улыбаться смотря на Пэна.       -Чего лыбишься? - нахмурившись спросил он.       Неожиданно для самой себя я сказала, то что отрицала с самого прилёта сюда.       -Ты просто красивый. - сказала я и тут же замолчала,покраснев.       -Влюбилась что ли? - с усмешкой спросил он.       -Может и так-сказала я шепотом думая что он не услышит, но он услышал.       -Мне тебя жаль. - как отрезал он.       Я тут же встала из-за стола и побежала в джунгли. Не понимая почему бегу и почему надеюсь что он пойдёт за мной. По моим щекам начали капать слёзы. Тут меня кто-то схватил и мы пропали в зелёном свете.       -Я покажу почему меня нельзя любить. - сказал Питер и бросил меня на кровать.       Он начал срывать с меня одежду. Я пыталась сопротивляться, но он был сильнее меня. И вот уже нижнее бельё валяется на полу. Он как жадный зверь начал рассматривать моё тело. Я плакала, умоляла его не делать этого, но ему было плевать. Он схватил мои запястья и поднял над головой и жадно вцепился в мои губы. По моему телу пробежали мурашки. Питер спустился на мою шею и начал кусать и целовать её, оставляя дорожку поцелуев он спустился на мою грудь. Он посасывал и кусал мои соски. Мне было больно и приятно одновременно. Пэн перешёл на живот так-же кусая и оставляя засосы. Из моего рта донесся стон очень тихий, но протяжный.       -Питер Пэн! -застонала я уже громче.       От этого в глазах парня разжегся огонь. Он жадно впивался в мою кожу чуть ли не до крови кусая её. Пэн спустился на мои ноги оставляя засосы на внутренней стороне бедра. Я уже не сдерживала стоны, извиваясь под руками этого демона. Он снял свои штаны и в два раза сильнее покраснев от кинула голову назад. Он начал тереть я об мою киску и мой рассудок ушёл в небытие. И тут Питер резко вошёл в меня. Моё тело пронзила жуткая боль внизу живота, в глазах собрались слёзы. Он вцепился в мои губы и продолжил толчки не дав мне привыкнуть к боле. Его не ровное дыхание, стук его сердца сводили меня с ума и тут я поцувствола что вот вот кончу.       -Питер!-мои ноги свела судорога,а по телу прошёлся ток.       -Мхм-донеслось из уст Пэна.       -Так ты девственница, ну была-сказал он с усмешкой.       Я не обратила на его слова не какого внимания, оделась и села на окно закурив.       -Я всё равно тебя люблю. - уже с усмешкой сказала я, что бы парень понял в этой игре он проиграл.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.