ID работы: 10552270

Незнакомка

Фемслэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она испытывает лёгкое волнение, вызванное предпринимательницей, которая собирается внести инвестиции в её отель, в отель "Eleon". До неё доходили слухи о том, что женщина она непростая и в любой момент может передумать, если ей хоть чем-то не угодить, даже самой незначительной и маленькой деталью. Она имела дело со многими инвесторами и будучи столь соблазнительной, красивой и очаровательной женщиной, с некоторыми мужчинами ей приходилось нелегко. В данном случае она была уверена, что её красота ей вряд ли поможет, поэтому она надеялась найти подход к женщине во время разговора. У Элеоноры был дар — изучать собеседника во время разговоров по его интонации, жестам, взглядам и речи.

***

Её фигуру — песочные часы подчёркивает аккуратно прилегающее на ней чёрное платье длиною до едва видных и красивых колен. Маленький чёрно-белый платочек на её шее идеально сочетался с безруковым платьем до колен, а лаковые туфли, придавая сексуальный вид её ножкам, были того же бренда, что и чёрное флоппи, на которое невозможно было не обратить внимания. Классический образ бизнес леди дополняли солнцезащитные очки, которые она сняла в момент, когда настал долгожданный час для Галановой. Час, когда она переступает порог отеля. Тёмно-карие глаза, с чёрными, ровными стрелками, прошлись по пространству отеля, оценивая его. Но в следующий миг, хищный взгляд Дарьи остановился на женщине среднего роста, что шла лёгкой и плавной походкой в её сторону. Первое, на что она обратила внимание, это глаза, которые напоминают ей самое чистое, но самое холодное море на земле, а затем в своих мыслях оценила её белый брючной костюм, который подчёркивает её формы, да и фигуру в целом. А зачёсанная назад укладка, что придавала ей властный вид, заинтриговала Канаеву ещё больше. " Походу я нашла то, что так долго искала" Девушка, дожидаясь своей собеседницы, поднимает правый уголок губ, прожигая тело женщины своим взглядом. Ей уже не терпелось заключить договор с этой прекрасной дамой. — Добрый вечер, Дарья Ивановна, и добро пожаловать в наш отель! — Донёсся до ушей девушки низкий, хриплый и нежный голос владелицы отеля, от которого Канаева чуть не закатила глаза. Она ожидала, что у такой грациозной женщины будет голос соответствующий её внешности, но реальность превзошла все её ожидания. — Спасибо! И Вам, добрый вечер, Элеонора Андреевна. — Мягким, лёгким голосом ответила Даша, с нотками радости в нём. Женщина в неком страхе ожидала увидеть перед собой старую, грубую и неприятную личность, но, к её удивлению и счастью, всё оказалось как раз-таки наоборот, а заключить сделку с молодой девушкой для неё было гораздо легче, чем со зрелой дамой, по крайней мере, с мужчинами только так и бывает, по её нескромному опыту. — Пройдёмте ресторан? — С лёгкой улыбкой на лице любезно спросила Эля, подойдя к девушке с боку. Даша же в это время не отводила взгляда от холодных глаз Галановой и с кивком ответила: — А пройдёмте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.