ID работы: 10552270

Незнакомка

Фемслэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Каждый, кто хоть раз ужинал в ресторане "Victor", ощущал себя так, будто он находился в самом романтическом городе в мире — Париж. В частности, сюда приходили не только, чтобы вкусно покушать или провести время с близкими, но и просто насладиться атмосферой этого места. И интерьер, и кухня, и вина и даже музыкальное сопровождение напоминали о любимой Франции. Вот и она погрузилась в свои старые воспоминания, пребывая в ресторане "Victor". Она, делая молниеносные шаги, держала свой путь в большое, бежевое здание, на очень важную встречу. Её долгожданный гость наконец прибыл в Париж и поджидал кареглазую в её же отеле. Она любила этого гостя. Хотя "любила" – не то слово! Но увы и ах, высокие и сильные чувства девушки были отнюдь не взаимны. Для её возлюбленного эти отношения были дружескими, не более... В надежде поскорее преодолеть некоторое количество ступенек, девушка остановилась на самой первой, когда раздался женский, низкий и сладкий голос, что мог бы свести с ума любого, кто услышит его. В её мире вдруг воцарилась тишина и она услышала стук каблуков и, слушая как к ней приближаются всё ближе и ближе, она наконец решается повернуться к откликнувшейся её: — Jeune femme Девушка, застыв, смотрела в леденящие, как северный океан, глаза и не в силах оторвать от них свой удивлённый взгляд, Дарья просто стоит в ожидании. — Tu as lâché — Доносится глубокий, нежный голос с её уст, после чего лёгким движение руки женщина протягивает чёрно–белый платок хозяйке отеля. Девушка быстро выходит из ступора и оторвав свой внимательный взгляд от глаз женщины, она смотрит на её кудрявые, длиною до ключиц, каштановые волосы, после чего она обращает своё внимание на идеально прилегающее на ней чёрное платье и наконец – на лаковые туфли бежевого цвета на высоком каблуке, чьи стуки она слушала. Всё происходило так быстро, что она не заметила, как взяла свой платок, пока рассматривала её, и не задерживаясь больше ни на секунду, поднялась дальше по ступенькам и скрылась за дверями отеля. Слегка удивлённая от поведения девушки Элеонора, усмехнувшись направляется к машине и покидает этот отель раз и навсегда. И вот сейчас она сидит прямо перед этой девушкой, не подозревая, что когда-то и где-то они уже виделись. Но Дарья... Дарья знала об этом. Она не то чтобы знала, девушка потратила несколько лет в поисках этой женщины. Сейчас они сидят напротив друг друга, они будут смотреть друг на друга, разговаривать друг с другом, а может даже... касаться. Канаева могла лишь мечтать о таком, хотя мечтала девушка не только об этом. — Элеонора Андреевна, а могу ли я прямо сейчас снять номер в Вашем отеле? Мне бы хотелось узнать, какой у Вас тут сервис, обслуживание.... — Резко перебив диалог с хозяйкой отеля, произнесла девушка. В этот момент девушка не могла упустить момент "случайно" коснуться руки Галановой, что расслабленно лежала на столе рядом с бокалом вина. Инвесторша в этот самой момент выглядела очень уверенно и спокойно, но сердце дамы билось всё интенсивнее и интенсивнее. Женщина слегка удивилась такой просьбе. Обычно инвесторы стараются как можно скорее заключить договор и "смыться" , а в опыте Элеоноры подобное происходит впервые. Даша заметила это, когда Галанова приподняла правую бровь, смотря на девушку с недоумением. "Неужели всё настолько серьёзно? " : подумала дама, одновременно пытаясь быстрее подобрать ответ на эту просьбу. — Д... Да! Конечно можете! Что за вопросы? — Переходя из растерянного вида в весёлый, ответила женщина, одновременно выдавливая из себя улыбку. Говоря это, Галанова притворялась, что не заметила, как её рука была накрыта рукой сидящей напротив девушки. — Ну тогда проводите меня до моего номера, пожалуйста. — С ухмылкой сказала Дарья, резко убрав руку и встав изо стола.

***

Направляясь вдвоём к номеру, дамы обсуждали, что было бы хорошо внести изменения в декор отеля и уже успели поделиться друг с другом некоторыми идеями. Беседуя между собой, одна из них пыталась казаться взволнованной, а другая — уверенной, но скоро, когда они окажутся в номере, все маски будут сняты. Элеонора прикладывает ключ к замку и дверь в эту же секунду открывается, после чего через порог первая переступает Даша, а затем и сама хозяйка отеля. Девушка прошлась глазами по номеру и её взгляд остановился на вид из окна. Не медля, она приблизилась к окну и открыла занавески пошире. Пока Дарья любовалась ночным городом, Элеонора заперла дверь и медленными шагами начала приближаться к Канаевой. Её оценивающий, всепроникающий, хищный взгляд прошёлся по силуэту девушки и в один момент она остановилась в метре от девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.