ID работы: 10552416

Зачем ты пытался себя убить?

Смешанная
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка подошла к окошку , за которым сидел мужчина в тюремной форме . Его веки были опущены , он не обращал внимания на происходящие вокруг . Девушка ещё немного постояла , смотря на мужчину и робко постучала по стеклу. Мужчина сразу открыл глаза и девушку слегка передёрнуло , когда на нее смотрели ярко голубые глаза , в которых был только холод и ярость , ничего другого в глазах мужчины не отражалось. Любой другой человек испугался бы , но девушка видела его не впервые и уже смогла привыкнуть , хоть от неожиданности всё ещё вздрагивала. Она взяла в руки трубку от телефона , что висел с боку и спокойным тоном произнесла : - Здравствуйте , мистер Веснински - бодро произнесла девушка и дождавшись кивка , она продолжила , - мы вас все уже очень заждались. - Совсем немного осталось и я выберусь отсюда , а пока у меня есть к тебе и твоим братьям задание. Глаза девушки засветились от таких слов и она стала слушать мужчину , который изложил коротко ей задание. С каждым новым словом , улыбка девушки меркла , но она быстро взяла себя в руки и вновь улыбнулась . - Зачем вам он ? Я думала вы хотели избавится от него- девушка надеялась , что это шутка , но мужчина не любил шутить. - Я бы быстро с ним разобралась и всё , вы же знаете это моя работа. - Нет - резко отрезал мужчина и сердито посмотрел на девушку , - не в этот раз . Он мне нужен живой и целый. На нем не должно быть не единой царапины. Поняла ? Девушка кивнула и повесив трубку пошла прочь , мысленно выругавшись. - Зачем ему он , если у него есть такой прекрасный старший сын...- прошептала девушка , садясь в машину и уезжая прочь. *** Натаниэль зашёл в раздевалку и в нос ударил запах пота и он сморщил нос. Всё же сегодня тренер над ними поиздевался , заставив бежать в два раза больше обычного . Он сел на скамейку , стягивая с себя влажную от пота футболку и выкидывая ее рядом с собой. С другой стороны плюхнулся на скамейку его лучший друг , можно сказать даже брат Николас , а для друзей просто , Ник. - Я сейчас помру...- пожаловался Ники Натаниэлю и в доказательство своих слов, лег на скамейку и сложил руки на груди. - Не говори ерунды- Натаниэль закатил глаза , но не смог сдержать улыбки и толкнул Ника в бок. - Пошли в душ. Взяв свои полотенца парни направились в душ . Они жили в маленьком городке , так что школа тоже была не такой большой . В экси они играли на футбольном поле , так как школа не могла позволить себе даже шкафчики в раздевалку , не говоря уже о стадионе для экси. О отце Натаниэль не знал обсолютно ничего , так как сколько Натаниэль себя помнил он жил с дядей. Его дядя ,был строгим человеком и запрещал Натаниэлю заводить друзей , а особенно девушек , но Натаниэль встретил Ники , а большего ему и не нужно было. Выбравшись из душа , они остались в раздевалке одни , поэтому быстро собравшись они вышли из школы. На улице уже пахло весной ,хотя был ещё февраль . Друзья весело шли вместе домой , обсуждая , что произошло за день . - Слушай , Нат...- резко прервала его Ники и остановился , смотря на Натаниэля. - Что ? Что-то случилось ? - Натаниэль тоже остановился , смотря вопросительно на друга. - Вообще, ты уже нашел пару на выпускной ? - Ники смущённо отпустил взгляд и его улыбка померкла. Натаниэль знал о ориентации своего друга и принимал её . Только родители Ники были верующими и запрещали ему даже заикаться об этом и считали это позором для семьи. - Нет ещё , да я и не хочу туда идти. Ты ведь знаешь , что мне не нравятся всякие мероприятия.- Натаниэль в самом деле не любил мероприятия , где много шума и людей. - Просто , мне нравится один парень, только мне страшно как отреагируют родители...- Ники вздохнул и поднял взгляд на друга . - А ты не можешь им ничего не говорить ? Просто пригласить того парня и всё. - У Натаниэля никогда не было родителей и за ним особо никто не следил , не считая определенного времени, когда он должен быть дома , которое установил , конечно же его "любимый " дядя. - Ты же знаешь, что нет. Я люблю маму и не могу ее ослушаться. А отец уже отказался от меня ,так что его разрешения я даже спрашивать не стану. Я хочу чтобы ты был со мной , когда я это скажу маме. - Его голос прозвучал неуверенно , но он попытался улыбнуться и смотреть в глаза Натаниэля . - Ладно , но давай завтра . Мне уже скоро нужно быть дома.- Натаниэль улыбнулся и приобнял друга за плечи и они пошли домой. Когда они дошли до своих домов , так как они были соседями , то идти далеко не пришлось . Около дома Натаниэля стояла машина , которую он видел впервые. Друзья переглянулись и одновременно пошли к его дому. Дядя не могу купить себе ещё одну , так как они жили не так уж и богато , да и машина выглядела слишком дорого. Только не успел Натаниэль дойти до дома , его кто-то тронул за плечо. Он обернулся - это была мама Ники . Она была радостная и улыбалась - Натаниэль , мальчик мой, - сказала она , сдерживая слезы .- Такая радость ! Твой отец приехал ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.