ID работы: 10552416

Зачем ты пытался себя убить?

Смешанная
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Натаниэль блуждал по коридору просматривая картину на стене , которые он уже смотрел не один раз. После того как его увезли люди отца , он не выходил на улицу и жил как-будто в заперти. Дом отца был большой и находился в центре города . Натаниэль впервые видел такой огромный дом в живую , раньше он рассматривал картинки в журнале и гадал , а в каком доме живёт его отец, но этот дом превзошел все его ожидания . Натаниэль бродил по дому уже четыре дня ,но так и ни разу не встретил отца , а все прислуги в доме не обращали на него никакого внимания . К сожалению он даже не мог связаться с Ники , так как его телефон забрали . Ему разрешали ходить по всему дому, кроме комнаты отца и подвала , особо желания туда ходить у него самого и не было . Пройдя дальше по коридору , он остановился напротив большой дубовой двери , которая вела в его комнату. Развлечений в доме было мало, так что Натаниэль проводил много времени в своей комнате . Она была размером в два , нет , даже в три раза больше его старой комнаты. В комнате стоял большой шкаф , наполненный различной одеждой , большая кровать , а рядом стол , на котором лежал колокольчик . Стоило ему позвонить, как к нему прибегала пожилая женщина и выполняла любое его пожелание . Из его окна открывался вид на сад на заднем дворе , где он часто видел парня примерно на год - два старше его самого и по сравнению от Натаниэля , за ним всегда ходили прислуги и смотрели на него с уважением . - Избалованный ребёнок - пробубнил себе под нос Натаниэль и лег на кровать, глядя в потолок и пытаясь сосредоточится на своих мыслях. Он уже живёт в новом доме с о котором даже не мог и мечтать , а его отец наконец вспомнил о нем и решил вернуть . Он должен быть рад этому , но где-то в глубине сознания его , что-то тревожила. Сколько он не пытался оттолкнуть эту мысль , всё никак не получалось . *** Так прошло ещё три дня и наконец к нему зашла женщина , которая приехала его забирать от дяди. - Привет , Натаниэль...- глаза девушки были холодными и отстранённым , а ещё в них читалось...отвращение. Натаниэль никак не мог разобрать, почему многие на него смотрели точно так же . Как-будто он в этом дому лишний , но парень сразу выкидывал эти мысли из головы. - Здравствуйте, - произнес парень, голос его был спокойным. - Твой отец прибудет завтра , а пока... Можешь прогуляться по городу . Твой друг из старой школы уже ждёт тебя внизу . Что? Ему не послышалось ? Ники находится в его доме и наконец он сможет его увидеть . Натаниэль на ходу схватил обувь и выбежал в коридор, спешно спускаясь по лестнице. Только он остановился , когда увидел рядом с Ники ,того парня , которого он часто видел в саду. - Ну привет , Натаниэль - произнес парень с отвращение , не стесняясь оглядывая Натаниэля. - Откуда ты меня знаешь ? - его голос дрогнул , но не успев услышать ответ, на него набросился Ники . - Привет, Нат. Я так рад, что наконец тебя увидел - Ники крепко обнял его и в его глазах выступили слезы , но он быстро их убрал. Парень из сада закатил глаза и подняв подбородок , ушёл в гостиную , которая скрывалась за широкими дверями . Как только парень скрылся с их глаз , Натаниэль отстранился от друга и вопросительно посмотрел на Ники . Тот лишь закатил глаза и вновь весело улыбнулся . - Не смотри на меня так , давай я тебе по дороге отвечу на твои вопросы. Времени у нас с тобой мало , а я тебе столько всего должен рассказать... Натаниэль видел , что друг по настоящему счастлив , но счастье заключалось не только в том, что он наконец встретил Натаниэля и они смогут провести время , а что-то случилось . Выйдя на улицу , Натаниэлю стало не спокойно и ему хотелось сейчас оказаться серой мышкой. Никогда в жизни он не видел так много людей на улицах . Вечно проезжающие машины , не прекращающиеся шум и гам , хотелось вернутся в тихий дом и сесть в свою комнату . - Эй , Нат. - Ники обеспокоено смотрел на друга, - с тобой все хорошо ? Лицо Натаниэля побледнело , а голова начала кружиться , но он старался не показывать виду , так как наконец смог выбраться на улицу и не собирался просиживать такую возможность в комнате. - Всё хорошо , может лучше расскажешь , что у тебя произошло ? - Натаниэль сделал ,что-то на подобие улыбки , но Нику хватило и этого. Так как он уже в следующую секунду , стал увлеченно рассказывать , что же его так осчастливило. - Нат, то что ты так резко уехал, я так и не смог рассказать матери , что хочу пойти с парнем на выпускной. Только это не главное. - Ники на пару секунд прикрыл глаза , выбирая как начать разговор , а затем посмотрел на Нила .- я похоже влюбился и это не как обычно . - сразу заявил он , видя не довольное лицо Натаниэля. Ники влюблялся часто, чуть ли не в каждого прохожего парня , он даже признался ,что начал общаться с Натаниэлем , потому что он ему понравится . Только на этот раз Ники выглядел серьезным ,что для него уже не привычно . - Ладно , ладно. - легко сдался Натаниэль и потрепал друга по волосам - Говори в кого на этот раз. - Я как раз ехал к тебе , так как мне написал та тетка , что приезжала за тобой , что разрешает мне встретится с тобой . Вобщем , мы заехали на стадион для экси и забрали того парня , с которым я стоял в гостиной. Его кстати зовут, Рико. Так вот, на парковке он стоял не один , а с одним парнем и на сколько я понял это его тренер , хотя выглядел он достаточно молодо... Дальше уже Натаниэль не слушал, в голове крутилось имя Рико , было что-то в нем знакомое , но он не могу вспомнить откуда его знает .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.