ID работы: 10552416

Зачем ты пытался себя убить?

Смешанная
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Натаниэль резко рванул к двери, даже не собираясь останавливаться. Он бежал без оглядки , ноги несли его все дальше и дальше , от этого проклятого дома. Он бежал до тех пор, пока ноги не перестали отказывать ,а голова полностью избавилась от мыслей. Устало рухнув на асфальт , веки предательски потяжелели , а мозг начал отключатся. *** Рене и Элисон весело болтали , проходя мимо шумных ларьков и ветрин. - Рене, а как тебе удаётся так мило выглядеть , даже после тренировки ? Весело поинтересовалась высокая блондинка , посмотрев на свою подругу . Рене опустила взгляд немного смутившись , она пожала плечами и заправила прядь выбившийхся волос. Взгляд девушки остановился на противоположной стороне дороги, где кто-то лежал прямо на асфальте. Уокер посмотрела по сторонам пытаясь найти ближайший пешеходный переход. Она побежала к нему и через несколько минут, уже сидела рядом с парнем , пытаясь нащупать пульс. Элисон оставалось лишь поспевать за Рене и положив ей руку на плечо, она с интересом посмотрела на парня. - Набухалмя где-то и спит , делов то - пожала плечами блондинка и усмеухналсь, а затем перевела взгляд на Рене. - Да я тебе говорю, давай его просто оставим ,мы не обязаны ему помогать. - Он не пьяный и не обкуренный, потмучто ничем из этого от него не несёт. Так же, - девушка приподняла край футболки ,под которым виднелись ожоги и порезы, - над ним кто-то издевался , потомучто это уже давно сделали, но так же тут есть свежие раны. Элисон удивлённо посмотрела на парня, а затем на девушку и попыталась придать лицу вновь спокойное выражение лица. - Как ты это все замечаешь... - смогла выдавить из себя Элисон , наблюдая , как Рене продолжает ,крутится вокруг парня. - Позвони тренеру , мы не можем оставить его тут и судя по всему в больницу он тоже не особо сам хотел. Встав сказала Уокер и наблюдала за еле дышащим парнем. *** Сознание Натаниэля стало приходить в норму ,но сил открыть глаза все ещё не было. Как-будто вдали слышались голоса , парня и девушки громко о чем-то споривших. - Мы не могли его там оставить. - спокойным голосом сказала девушка , её голос был успокаивающим , милым. В голову парня неосознанно пришло сравнение с ангелом или матерью. В следующую секунду раздался яростный голос парня , который был чем-то недоволен , хотя не сложно было догадаться чем или точнее кем. - Рене, ты прекрасно знала ,что мне просто пофиг на него и на его судьбу. Тем более это левый чувак ,который валялся и кто знает ,может он действительно бухой. Он был грубым и явно это было не уважительно к девушке , но парень похоже не собирался останавливаться. - Люди не животные , которых можно подобрать и начать о них ухаживать, так как они ничьи. Люди же , всегда бывают чьи-то , да и одет он богато , так что врятли бомж . Натаниэль ждал, что девушка тоже ответит зло , но был сильно удивлен. - Накричался ? Теперь едь молча к тренеру , ты слишком сегодня шумный. Таким же , как и в начале , спокойным тоном проговорила девушка. Дальше они ещё о чем-то разговаривали , но Натаниэль вновь отключился , не в силах больше находится в сознании . Не знай сколько времени прошло , но глаза Натаниэля начали немного открываться, но все вокруг было мутным. Сколько он не пытался, он не мог сфокусировать взгляд . Голова расскалывалась , горло жгло , а глаза слезились , ещё и все тело ломило. Вдруг он почувствовал приятную прохладу и через пару минут ,наконец смог сфокусировать зрение , но сразу же об этом пожалел. Натаниэль хотел громко закричать, но смог выдавить из себя только жалкий хрип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.