ID работы: 10552416

Зачем ты пытался себя убить?

Смешанная
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Кевин опустил взгляд на свою руку и слегка смутился ,но тут же взял себя в руки. Он никогда об этом никому не говорил и это был секрет только между Кевином и Рико. Только Натаниэль должен это знать и спастись от этого , что бы не случилось тоже самое , что и с Кевином. - Ты ведь отлично знаешь ,что мы ещё с детства рисовали татуировки себе на скуле. У него номер 1 , а у меня 2. - Эти татуировки сразу бросались в глаза и именно этим и можно легко было запомнить их. Кевин ещё когда был у Воронов рассказал , почему в них эти татуировки, - так вот , это не просто цифры. Эти цифры как клеймо, что Рико будет всегда на первом месте, а я буду на втором . Только когда команда "Воронов " начала набирать популярность, то конечно у нас появились фанатики. Я становился популярнее Рико и играл лучше него. Конечно, это привело к зависти и он решил избавиться от конкуренции. Помнишь случай с рукой ? Так вот, это не лыжи , это мне Рико сломал. Кевин усмехнулся и перевел взгляд на окно. Натаниэль сидел молча пытаясь переварить всю информацию . Теперь многие стало на свои места. Ведь он сам часто с ними играл и его навыки , явно стали лучше чем в школе. - То есть ты хочешь сказать, что он и меня специально калечит ? - Натаниэль недоуменно посмотрел на друга. - Возможно... Слушай, если зайдет слишком далеко , то приди по этому адресу , а последние 4 цифры это пароль, он меняется каждые две недели. Я буду тебе писать эти цифры , только никому не показывай адрес . После этих слов Кевин потянул Натаниэлю аккуратно сложенную бумажку. Резко дверь в кафе открылась и в нее зашёл парень. Он был не высокого роста , с белыми волосами и голубыми глазами. На его лице играла улыбка , а руки были убраны в карманы штанов. - Вот где ты шялешься ! Он подошёл к их столу и Натаниэль сразу узнал Эндрю Миньярда , ещё один участник лисов. - Эндрю, успокойся и сядь.- Кевин спокойно ответил ему и посмотрела вновь на Натаниэля .- Прости за его манеры, хотя зачем я должен извинятся за него... Мы пойдем и не забудет о чём я тебе говорил. Натаниэль быстро кивнул, до сих пор пребывая в шоке. Кевин мило потащил Эндрю из кафе, пока он ругался с одним из официантов. "Ненормальный , не зря о нем все так говорят" - только и мог подумать Натаниэль и как бы ему не хотелось возвращаться "домой" , если его можно так назвать, то у него явно не было выбора. *** Рико на протяжение месяца как мог так и издевался над Натаниэлем, на нем уже живого место не осталось. Одним вечером , Натаниэль еле живой вернулся к себе в комнату. Его футболка прилипало к телу из-за многочисленных ожогов и глубоких порезов из которых до сих пор шла кровь. Алая жидкость пропитала всю его футболку и уже медленно стекала на пол. Упав на кровать, даже не в силах переодеться , он просунул руку под подушку , что бы было удобнее. Его рука наткнулась на бумагу , точнее листочек. Он уже и забыл о словах Кевина , хотя он сейчас мало что помнил. Мозг из-за вечной боли плохо соображал , пытаясь боротся с болью. На утро Натаниэль был уже собран и решил сходить на адрес на листочке и взяв последнее письмо от Кевина он спустится из комнаты. Тихо пробравшись по коридору он медленно открыл дверь, чтобы дверь не скрипела. Только можно было не стараться , двери здесь были абсолютно бесшумными . - А куда это мы собрались ? - услышав до боли знакомый голос , который он слышал на протяжении пол года , сердце его бешено заколотилось , а ноги стали ватными. Они в любую минуту могли ему отказать и он бы со всей дури упал прямо на колени, перед этим дьяволом. - Ты знаешь, я не люблю спрашивать дважды. "Отец...."- одно слово,а столько боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.