ID работы: 10552416

Зачем ты пытался себя убить?

Смешанная
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Кевин

Настройки текста
Кевин ждал у входа магазин. Парень за эти пол часа ,что тренер должен был уже приехать, успел немного размять мышцы, прямо перед входом в магазин. Когда наконец тренер приехал за ним , то парень сразу сел на передние сиденье, убрав пакет назад. - Мог хотя бы для приличия , сказать : "Здравствуйте , тренер" Дэй окинул мужчину взглядом и промямлил: - Здравствуйте тренер - Вот так-то лучше. - сказал мужчина выезжая на дорогу. Они ехали в тишине минут 10 ,а потом тренер начал не спеша говорить. - Сегодня вечерняя тренировка отменяется ,у нас появились кое-какие проблемы. Мужчина покосился на мальчишку , но тот лишь окинул тренера взглядом. - И какая важная причина , чтобы отменить тренировку ? Кевин неотрывно смотрел на Ваймака , изучая его изменение на лице. - Рене и Элисон , нашли какого-то парня. Мы совершенно ничего не знаем о нём, он пробыл в отключке примерно часов 5. Теперь нам нужно узнать о нём побольше и почему он весь в шрамах и израненный. Спокойно говорил Ваймак ,не отрывая взгляд от дороги. - Ну и чем он мешает тренировке ? Он не король Земли , так что потерпит пару часов. Тренер усмехнулся , а затем сказал: - У тебя в голове хоть что-то кроме экси есть ? Почему ты так одержим им ? Дэй оставил это без ответа ,отвернувшись к окну,показывая , что разговор закончен. *** Кевин зашёл в комнату отдыха и обнаружил , девушка , а рядом сидел очень знакомый парень. Эти рыжие волосы и холодный пронизывающий взгляд, парень не мог не спутать ни с чем. Сейчас Натаниэль выглядел хуже , чем при последней их встречи. Оправившись от шока , Кевин вновь принял безразличное выражение лица и постарался сказать спокойно. - Натаниэль ? Что ты тут делаешь ? Только не успел Натаниэль ответить, как в дверях показалась голову другого игрока команды. - Нат ? Ники отпихнул Кевина и быстро подошёл к дивану, обнимая парня. - Б...больно, Ники Тихо прошептал парень, так чтобы услышал , только Николас. Кевин смотрел на них , пытаясь понять, откуда эти два разных человека могли знать друг друга . Он откашлялся и сел перед диваном , внимательно окидывая парня взглядом. - Выглядишь ты , как...промолчу. Натаниэль, я ведь тебе говорил, если станет хуже , вернуться , так почему ты остался с ним ? Кевина мало волновало, что сзади говорили ребята , которые совершенно не понимали в чем дело. Он смотрел только на Натаниэля , пытаясь найти ответ в его глазах, но они совершенно были копией его отца. В них ничего было не возможно прочесть. Глаза отображали лишь холод. Даже сама снежная королева , бы позавидовала таким глазам. Парень выпрямился и скинул с плеча сумку , повернувшись к Рене. - Такое я могу поручит только тебе , а то всё остальные тут олухи да и только. Нужно срочно его немного изменить. В плане внешности. Уокер посмотрела на него удивлённо, но не стала задавать вопросы и встала кивнув. - Я врятли смогу ,но Элисон точно. Кевин кивнул и когда девушка вышла , он повернулся к Сету. - Сможешь достать для него проделанные документы? Отныне он новый игрок "Лисов ". Сэт фыркнула и окинул их взглядом. - Ты тут слишком много командуешь. Кевин кинул на него злой взгляд, но боковым зрением уловил , суровый взгляд Ваймака. - Я всё объясню вам позже , но можно пока выполнить все мои просьбы ? Кевин сглотнул смотря на Ваймака ,но резко отвернулся , вновь посмотрев на вошедших. К Натаниэль подошла Элисон и особо не церемонясь , приподняла лицо парня , немного покрутив. - Ну сейчас мы тебя немного приукрасим. Она развернулась на носочках и ушла за чемоданчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.