ID работы: 10552416

Зачем ты пытался себя убить?

Смешанная
G
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 29 В сборник Скачать

Элисон

Настройки текста
Как только девушка вернулась ,в комнате остались сидеть только Рене и сам Натаниэль. Элисон наблюдала за тем, как вновь Уокер даёт какие-то советы и пытается всё ещё успокоить парня. Девушка невольно улыбнулась, наблюдая за ними, а когда Рене обратила на неё внимание и улыбнулась, Элисон откашлялась и вновь приняла уже привычное лицо. - И так ,что можно в тебе немного изменить... Пробормотала себе под нос Элисон и старалась сконцентрироваться на парне, но взгляд всё время возвращался к Рене , которая стояла в сторонке , собирая чашки от чая. - Рене, можешь пока выйти ? Спокойно сказала Элисон и посмотрела на девушку. - Прости , если мешаю. Я как раз собирала всё лишнее и собиралась унести. Она посмотрела на Элисон и мило улыбнулась, а затем постаралась побыстрее собрать вещи. Блондинка следила за ней , поджав губу и вздохнула. Она вновь вернула взгляд на парня. - Мы тебя переделаем так ,что ты сам себя узнавать не будешь . Элисон сложила руки на груди и окинула Натаниэля взглядом. Она развернулась и подошла к чемоданчику со всякими разными баночками, кремами. Через пару минут она уже взяла оттуда балончик и покрутила его в руках , а затем подошла к парню и быстро сказала : - Закрой глаза. Девушка не стала дожидаться и сразу начала брызгать краску на волосы парня. Через час , Элисон наконец отстранилась и окинула парня взглядом , вновь схватит его за подбородок и покрутив лицо. Она удовлетворённо кивнула и убрала всё обратно. - Можешь смотреть ,только не кричи. Никаких предпочтений от тебя я не слышала , так что... - Ты и не спрашивала.- перебил её парень и взял зеркало, которое Элисон протянула. Девушка лишь недовольно фыркнула , но уже весело улыбнулась, заметив на лице парня шок. Она видела , как испуганно , смотрят его глаза на неё, а затем с благодарность. Перед девушкой , вместо парня с рыжими кудряшками, ледяными глазами и забавными веснушками, сидел другой человек. Волосы были его черными, а глаза карие, а все маленькие раны на лице и веснушки , пропали. - Ну как тебе ? Холодно спросила девушка, внутренне радуясь такой реакции парня. - Это восхитительно, ты просто мастер... Она сдержала улыбку и закатила глаза. - И без тебя знаю. - пожала плечами девушками . - Это и в самом деле прекрасно, Элисон . - послышался сзади спокойный и мелодичный голос Рене , - Его даже не узнать. - Спасибо, Рене. - повернувшись к подруге сказала девушка, - может уже вернёмся в общежитие ? Тренировки сегодня уже всё равно не будет. Рене посмотрела на девушку , а затем перевела взгляд на парня , сказав : - Но нужно оставить его с кем-нибудь, не может ведь он тут сидеть один... Элисон подошла и старалась более уверенно взять Рене за руку , чтобы жест казался , как бы невзначай и девушка внешне оставалось спокойной , как внутри неё всё перевернулось. - Не беспокойся , Рене. Кевин за ним присмотрит. Быстро сказала Элисон и продолжая держать девушку за руку , не собираясь отпускать пошла к выходу из комнаты. - До встречи , Натаниэль. Постарайся поспать . - сказала Рене на прощание и только старалась успеть за Элисон. Как только они оказались на улице , Элисон только тогда поняла , что продолжает держать девушку за руку и поспешно отпустила её. - Прости, давай я тебя подвезу. Сказала Элисон неуверенно и направилась к машине не дожидаясь ответа. - Элисон, что с тобой в последнее время происходит ? Ты какая-то неуверенная и пытаешься меня избегать что-ли. Элисон повернулась к девушке , которая не сдвинулась с места и сглотнула. - Рене, давай сначало сядем в машину, а то ты осталась стоять по середине дороги. Уокер кивнула и села к девушке в машину и как всегда , спокойно и сдержано смотрела на Элисон. Блондинка не надолго забылась, смотря в глаза Рене, а та и не отвлекало её, наверно думает ,что я собираюсь собраться с мыслями , подумала Элисон. - Хорошо, я должна была бы в любом случае это тебе сказать ... - через пару минут начала не спеша Элисон. - Я не могу сказать точно, когда всё это началось...хотя скорее всего могу , но точно не могу быть уверена...- начала сбивчиво говорить блондинка. Она посмотрела на Рене, но та оставалась такой же спокойной и смотрела на Элисон, как будто не понимая к чему она клонит или в самом деле она не понимает . Элисон точно не знала . - Ладно ,не будем ходить вокруг да около. - Элисон работа полную груди воздуха и сжала руку в кулак, у себя на коленях. - Ре... Раздался гудок и сзади крик из машины , которая подъехала к машине Элисон. Из окна высунулся Ники и посмотрел на девочек. - Рене, сможешь потом зайти к нам в комнату ? - спросил парень, а Элисон готова была проклинать "монстров " , что они всё испортили. Уокер улыбнулась и кивнула , а в Элисон закипала злость. Она не хотела ,что её подруга ,общалась с этими парнями, хоть и это не правильно. Кем она является Рене, чтобы решать что ей делать? Какое право она имеет лезть в её отношения с этим Миньярдом ? А вдруг они встречаются ? А вдруг она его любит ? Вдруг в голову Элисон, начали лесть эти странные мысли, но её из чертог разума , вывел голос Рене. - Элисон, так что ты собиралась сказать ? Рене слегка наклонила голову в бок и слабо улыбнулась, смотря на девушку. - Ты встречаешься с Эндрю ?- неожиданно для себя выпалила Элисон, а когда поняла что сказала , сильнее сжала руку , впиваясь ногтями в ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.