ID работы: 10552618

Прольётся кровь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Разрушение идилии

Настройки текста
- Гарри, я не знаю что видела. - Гермиону начала выводить эта тема. - О чём это вы? - спросил Рон - Гарри считает, что Драко Малфой отныне пожиратель смерти. - разъяснила она. - А что тогда он делал в этом старинном магазине? - Гарри стоял на своём - Мало ли - сказала Гермиона и уткнулась в книгу. В тот момент в голове у Поттера что-то щёлкнуло - Я пойду прогуляюсь - сказав, он вышел. - Ладно - сказал Рон - Герми, почему он так одержим Малфоем? - Я сама не понимаю - Ладно, когда мы там приедем? Я за лето соскучился по тыквиному пирогу, который готовят домовики - мечтательно проговорил Уизли - Рон, ты как всегда - засмеялась Грейнджер. Поезд остановился. - Странно, Гарри всё ещё нет - озадачено сказал Рон - Может он уже вышел? Пойдём, потом найдём его - ответила Гермиона. С Гарри они встретились лишь в Большом зале. - Гарри, где ты был? - настороженно спросила Грейнджер, было заметно что у Гарри что-то с носом. - Потом скажу - сказал Гарри, а после началась речь Дамболдора. После все пошли в свои комнаты. В этом году в комнате Гермионы жили Джинни Уизли , Лаванда Браун и Грейд Перру. С Джинни они очень хорошо общались, поэтому она была рада такому раскладку. В этом году от слизеринцев особенно веет агрессией. И это только за минутное столкновение. Может Гарри прав насчёт Малфоя? Возможно. Это покажет время... Почему я надеюсь что это не так? Так ладно, не важно, пора спать. - Спокойной ночи всем -Спокойной - хором ответили девочки От лица Джинни Сон - Я знаю ты скучаешь по мне - мерзкий голос Волен-де-морта - Нет! Нет! Нет! Я люблю Гарри! Ясно? -Пытаешься убедить саму себя? - ухмылка - В любом случае, ты - противен! - А если так? - он стал прежним.... Шестнадцатилетним Томом Реддлом. Слабость.... - Мне всё равно! - Да? - ухмылка и он подходит ближе - Уверена милая? Ты всё ещё в моей власти, всё ещё моя... Просыпаюсь в холодном поту... Пойду в гостиную. В камине трещит огонь, такой же яркий, как её цвет волос. Это просто фантазия или он связывается со мной через сон? Мне страшно.. Вдруг я предам Гарри? Не по своей воле конечно... Если так пойдёт и дальше то и по своей... Бр. Нужно от него избавиться! Раньше когда у меня были сильные чувства к Гарри, он не появлялся, но стоило лишь капли печали или чего-то ещё в её сердце, как тут же появлялся он. Он диктатор всех её смелых поступков, он придаёт ей уверенность. Но это ужасно. Он враг! Враг и это все утверждают ещё с детства. Но он... Бывает таким понимающим.. Только он выслушает меня и поддержит. Но это не правильно! Непременно неправильно... Пойду спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.