ID работы: 10552618

Прольётся кровь

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Ничего не было

Настройки текста
Я подумала это конец, но остановилась в 10 сантиметрах от земли.. Кто-то остановил моё падение? Тот же кто и скинул? Я почему-то не думаю, пока лежу, отхожу... Меня хотели убить... Меня хотели убить?! Но.. За что.. Она думала я умру и совершила ошибку, сказав эту фразу. Её противный голос ни с чем не спутать.. Паркинсон. А кто меня спас? И как отсюда подняться? Я не понимаю, что происходит, я поднимаюсь?! Мерлин как же высоко! Решаю закрыть глаза. — Ты на башне, Грейнджер,откой уже глаза... - обессиленно сказал слизеринец — Малфой?! Это ты меня спас? - она начала отступать от него —Спас? Почему ты не обвинила меня в том что я тебя скинул? — А точно, ты же вылитая Пэнси Паркенсон? — Значит знаешь.. - он потёр переносицу — Знаю, где она? — Сразу же ушла, но я повременил поднимать тебя, вдруг бы догадалась, но она настолько тупа.. — Зачем спас? — Паркинсон жалко, зачем ей жизнь ломать, правда? - наглая ухмылка — Правда?! - всё, эффект шока прошёл и пришло понимание — Да твоя подружка отправиться следом за твоим отцом! - выкрикнула она и решила уходить. Фраза про отца очень задела его... — Да что ты знаешь, грязнокровка?! Как смеешь.. Ты не жила моей жизнью и не смеешь что-то говорить, особенно с такой кровью! — А ты? Ты знаешь что-то про меня? Кровь у нас одинаковая, дал бы разбиться, увидел бы! — Да, ты права, зря я тебя спас! — Может вы сговорились? Откуда ты мог быть тут?! Зная что она тут? — Тему переводишь, да, Грейнджер? — Ты правда пожиратель смерти?! - выкрикнула она и повисла гробавая тишина.. — Спокойной ночи, Грейнджер - он ушёл, так и не ответив на вопрос, ушёл... Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что я наделала? Зачем сказала? Теперь он знает, что мы знаем.. Какая же я дура! Придя в комнату, она сразу же уснула, будто полчаса назад она не была на волоске от смерти — Доброе утро, Гермиона - ласково разбудила её Джинни - вчера ты встала раньше всех, а сегодня наоборот. —Доброе - хотя для неё оно таковым не было - да я просто устала, наверное — Ну до завтрака осталось 10 минут, тебя ждать? — Нет не ждите, я пока собирусь год пройдёт - улыбнулась Гермиона — Ну я тогда в гостиную, пока - сказала рыжеволосая и вышла из комнаты. Как только дверь закрылась Гермиона снова опустилась на подушку. Рассказать друзьям о вчерашнем или нет, она так и не определилась. На завтрак не хотелось, хотя была интересна реакция этой курицы на то что она горе убийца. Вставать на занятия точно нужно, на завтрак я приду наверное самая последняя. Завтрак уже 10 минут как в самом разгаре, а я только вышла из гостиной. Проходя тот же коридор что и вчера, она вновь услышала разговор. Да они что издеваются? Но всё же решила послушать ещё. — Пэнси, ты тратишь и моё, и своё время в пустую! Сколько раз тебе повторять? Мы на завтрак итак опаздали - Малфой был разозлён — Да почему нет? Если бы ты не обращал своё внимание на грязнокровок, ты бы заметил что мы идеальная пара, но ничего, теперь ты это увидишь - её голос пропитан ядом — Так уверена в этом? - не зная что на неё нашло, с такой решительностью это произнесла Грейнджер — Ты?! - её удивлению не было предела - как ты.. Что...ты же.. Ты же сдохла! — Да нет, я живая, твоими молитвами конечно - сарказм, она так любила эту форму разговора, так она разговаривала дома, лишь с родными, как и они с ней. — Замечательно, разбирайтесь без меня - Малфой собрался уходить — Стой - Паркинсон пыталась его остановить, только он не слушал — Я тоже пойду - с ухмылкой на лице, она завернула за угол и побежала к Драко. — Эм.. Спасибо, вчера я забыла сказать спасибо - быстро поговорив это, она ускорила шаг Малфой же ничего на это не ответил, разве что незаметно улыбнулся на долю секунды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.