ID работы: 10552825

Сбывшаяся мечта, или я попала в 2D мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Япония, Токио. 13:44

Евангелина сидела в комнате, и наслаждалась просмотром аниме: «Bungou to Alchemist: Shinpan no Haguruma», поедая рамэн.       — А вот и Дазай с Чуей появились! — глаза девушки засияли в искрах, — Как же я обожаю их! — она запищала от радости, — Они идеально смотрятся вместе.       — Ева, солнышко, прошу тебя сходи в магазин, нужно некоторые продукты купить, — стоя в дверном проёме попросила её мама. На вид ей было около тридцати с чем-то лет. — Как раз прогуляешься , а то ты всё время дома сидишь. Ты только если и выходишь, то ходишь поесть или в душ сходить. Я переживаю за тебя... — женщина заметно пригрустила, сжав пальцы у груди. Евангелина встав с кровати, повернулась в сторону, где стояла её мать. Она подумала, может всё таки сходить? По правде, ей уже надоело постоянно дома быть, а тут такая возможность.       — Хорошо мам, я совсем не против, как раз рамэн закончился, и нужно его купить, — она слабо улыбнулась и подошла к маме, обняв её, — Всё будет хорошо, не переживай, мам.       — Хорошо, милая, — Амалия обняла дочь в ответ, поглаживаю ту по спине. Они одновременно отстранились, и её мама вышла из комнаты. Быстренько переодевшись в повседневную одежду, Ева взяла наушники, и вышла из помещения.       — Вот список того что нужно купить, — сказала Амалия и дала бумажный список, не забыв дать деньги, — Буду ждать твоего возвращения.       — Угу, я быстро, — обуваясь и надев наушники, вышла из дома девушка. На улице была заметно тёплая погода, солнце мягко освещало здания и улочки. Листья недавно распустившей сакуры разносил лёгкий ветер по окрестностям Токио. Улицы города были как-то обычно набитые суматохой, некоторые подростки и дети возвращались со школ, а большинство взрослых возвращались с обеда, идя снова на рабочие места. В волосах девушки были лепестки сакуры, что случайно попали туда, но даже так ей очень шло. Ева зайдя в магазин, взяла корзину, и направилась искать нужные ей продукты.

«Так, что тут у нас...»

Список продуктов

1.молоко. 2.сок на твой выбор. 3.шоколад "Chana", пять штук. 4.моти. 5.рамэн.       — Так если это всё сложить, то получается всего... 1575 JPY. (Автор: в Российских это 1104,52, а в Белорусских 38 р. 3 коп.) Купив всё что нужно, Уокер направлялась в сторону дома. Она идя по улицам, наслаждалась атмосферой города.

«Да, мама была права. Нужно почаще выходить из дома».

      — Эй ты! — крикнула девушка, примерно того же возраста что и Ева.       — Чёрт... — выругавшись себе под нос Евангелина недовольно буркнула. — Только не они. — повернувшись в их сторону она словно кошка зашипела. В её сторону стремительно направлялись три девушки. И явно не просто обмениться приветствиями и любезностями.       — Это и правда Евангелина.       — Хи-хи, ну да.       — Давно однако мы не виделись, Е-в-а.       — Айка, Ника и Эрика, что вы хотите от меня? — Уокер нахмурила свои брови и сложила руки на груди. Не нравилась эта ей компашка.       — Ну-ну, тихо, — Айка с явным высокомерием всё это говорила, — Разве так разговаривают со старыми друзьями?       — Что-то я не припомню, чтобы я с вами дружбу заводила. — Евангелина всё продолжала злиться на них. — Да и вообще ладили.       — Ну ты и вредина, — наигранно надув щёки, и отвернув голову в другую сторону сказала Ника.       — Не советую так с нами так разговаривать, хуже будет, — уже подойдя вплотную к Еве, Эрика улыбнулась не по-доброму, — Кстати что-то давно не видела тебя в школе.       — Наверняка говорит за нашими спинами и насмехается, — Ника прослезилась, драматично вздыхая.       — Что, думаешь раз перестала ходить в школу, то мы отстанем от тебя, да? — злобно произнесла Айка, — Не забывай, кто тут главный. Ева лишь на это промолчала, ей нечего было ответить. Как раз из-за них, она и перестала посещать школу.       — Неужто тебе нечего сказать? — Ника приложила свой палец к губам, невинно состроив глазки.       — Всё-таки, ты совсем не изменилась, Уокер, — явно с недовольством сказала Ника, — Такая же молчаливая и раздражающая. Я никогда не забуду нашу первую встречу.

Два года назад.

      — Так дети, тихо! — кричал учитель, чтобы его наконец услышал класс. На вид ему около двадцати пяти лет, тёмный цвет волос и такие же темные глаза. Когда класс соизволил стал тише, он продолжил свою речь.       — Кхм-кхм! Сегодня к нам перевелась новая ученица, проходи, — в класс зашла девочка небольшого телосложения, все находящийся в кабинете, обратили на неё свой взор. На ней покоилась обычная школьная юбка, и белая рубашка с красным галстуком. Чёрные чулки с белыми полосками, украшали образ школьницы. Ну и также туфли на небольшом каблуке.       — Евангелина Уокер, она переехала из России в Токио, прошу любить и жаловать.       — Приятно познакомиться, надеюсь поладим, — поклонившись Ева слабо улыбнулась.

Настоящее время.

      — А потом ещё и забрала всё внимание себе, — сжав руки в кулаки Ника уже была на пределе. — Знай своё место!       — Наверное очень трудно и стыдно появляться в школе, после того как тебя хорошенько унизили, — Айка ухмыльнулась и прикрыла рот, чтобы не дай бог это кто-то увидел.       — Да! и ещё перед всей школой, не забыла добавить Ника. — Я бы лучше переехала в другой город, если не в другую страну.       — Знаешь как тебя называют в школе? — наклонившись к уху Уокер Эрика злобно улыбнулась. — Чудовищем и неудачницей. Ты до жути жалкая. — вернувшись в исходное положение, девушка сложила руки на груди, злорадно ухмыляясь.       — Представляю какое выражение лица могло быть у её отца, если бы узнал какая у него дочь, будь он жив, — Айка лишь пожала плечами.       — Я не... — уже чуть ли не плача произносит Ева: — Я не чудовище.       — Не-ет, ты отброс, и монстр, что никому не сдался, — Эрика засмеялась от собственных слов.       — Монстр и отброс! — дружно кричали Ника и Айка.       — Я не... Я не... — Евангелина начала запинаться в словах, из-за медленно, но верно приходящей истерики.       — Сгинь, — наклонившись к уху Уокер Эрика прошептала. — Мусор. Евангелина оттолкнула её, и побежала прочь. Даже пробежав приличное расстояние, она всё еще слышала их голоса и противный смех. Ей было так неприятно и больно на душе, из-за их слов.

«Ненавижу! Ненавижу! За что мне это всё?»

Мусор! Монстр! Отброс!

«За что они так со мной?»

Ты просто жалкая. Никому не нужен такой мусор, как ты. Знал бы твой отец, какая его дочь.

«Лучше бы я никогда не рождалась».

Сгинь.

      — Лучше бы я исчезла из этого чёртово мира и переродилась в другом, в том в котором хочу жить, и буду счастливой! — крикнула Уокер, и в слезах побежала в сторону шоссе. Не заметив машину, она выскочила прямо на дорогу и водитель не успев затормозить, напросто сбил девушку.       — Мамуль... Пап... Простите меня. — всё что успела произнести едва губа Ева, перед тем как полностью погрузиться во тьму.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.