ID работы: 10552825

Сбывшаяся мечта, или я попала в 2D мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
      

Pov Ева.

«Что случилось?»

Вокруг было темно, моё тело отказывалось двигаться, ноги будто стали ватой, а голос пропал. В голове сразу же начали проскальзывать картинки произошедшего.

«Ох, точно.. Я сидела в комнате и смотрела аниме, пока не зашла мама. Потом она попросила меня сходить за покупками. Затем я наткнулась на компанию девушек, что издевались надо мной в школе. Вроде бы их звали Ника, Айка и Эрика? А потом... Так, стоп! Я бежала, и в следующею секунду... Всё как в тумане. Не могу вспомнить. Меня вроде сбила машина. Выходит я умерла?»

Вдруг меня ослепила вспышка и я оказалась в неизвестном мне коридоре, последнее что я услышала и увидела, перед тем как потерять сознание, это молодого человека, что говорил обеспокоенно.

Pov Автор.

По коридору библиотеки шёл молодой парень, который злобно ворчал. Он буркнул себе что-то под нос про какого Чую.       — Чёртов Чуя! Чтоб его, — бурчал себе под нос парень с огненными волосами. — Зачем он сказал, что если забраться по лестнице вверх, при этом танцевать и петь, то можно будет найти выход?! Это ни капли ведь не смешно! — отчаянно вздохнул молодой человек. — Эх, может к Акутагаве-сенсею пойти, или же к Одасаку? — уже завернув за угол продолжил свои размышления незнакомец. — А может пой... — снова свернув ещё за один поворот, парня неожиданно ослепила вспышка света. Когда вспышка прекратилась, он открыл глаза и увидел лежащую на полу девушку. Не думая, он подбежал к ней. — Без сознания, — он проверил пульс на всякий случай.       — Дазай? Что случилось? — к красноволосому подошел мужчина. Одет он в коричневую куртку, волосы же были заплетены в аккуратную косу, — Кто эта девушка? — присев на корточки рядом с лежащим телом, спросил он.       — Ох, Ода, я шёл и меня резко ослепила вспышка света, а потом когда она пропала, то здесь уже лежала эта дева, — задумчиво потирая подбородок, объяснил Дазай.       — Хм, — проверяя пульс, Ода, встал с корточек, — Сердцебиение в норме, может она является новым автором?       — Я не знаю, вполне возможно, — пожал плечами Дазай, — В любом случае стоит отнести её в медпункт.       — Думаю ты прав, — взяв на руки тело девушки Ода продолжил, — Она очень... Лёгкая. Нужно будет её хорошенько накормить, когда она проснётся.       — И обязательно её расспросить, кто она такая, — Дазай поставил руки на груди, и нахмурил брови.       — Ты прав, я донесу эту девушку до медпункта, а ты иди позови директора, — крикнул напоследок Ода, и скрылся за поворотом.       — Я понял, будет сделано, — Дазай кивнул удаляющей тени, и ушел в сторону кабинета.

Pov Дазай.

После принятого решения, я направился к директору оповестить об незнакомке. По пути в кабинет, я рассуждал и продумывал, кем же являлась та девушка? У меня было слишком мало зацепок, чтобы установить её личность.       — Вот я и на месте, — подходя уже к дверям произнёс Дазай. Кабинет оказался просторным, но не казался пустым из-за этого. Больше всего внимание привлекал письменный стол, на котором были разложены бумаги. Рядом же стоял стеллаж с большим количеством книг. Я так сильно увлекся осмотром кабинета, что не заметил как меня позвали. Человек сидящий за стол, лишь вдохнул и негромко сказал: — Что-то случилось, Дазай?       — Да, у меня есть подозрения что появился новый автор.       — Новый автор? Очень странно, — камень который находился на столе, засветился бледно-голубым цветом, — Мне не сообщали, что появился новый автор, — кот немного пошевелит усами, и пристально смотря на парня.       — Ода отнёс её в медпункт, и также попросил меня сообщить Вам об скорее всего новом авторе, — Дазай спокойно ответил, также смотря в глаза директору.       — Ну что ж, — спрыгнув со стола, кот посмотрел на Дазая, — Тогда стоит оповестить остальных автором, об этом.       — Я Вас понял, — парень кивнул директору, и пошёл за ним, напоследок он бросил взгляд на камень, который так и остался освещать помещение слабым освещением.

Pov Ода.

Взяв девушку без сознания, я вёл свой курс в медкабинет, там должны были Анго и Акутагава, первым меня заметил Анго. Он удивленно посмотрел на незнакомку, которая покоилась на моих руках, и спросил:       — Ода, это ещё кто? — тыкая в девушку, Анго лишь нахмурил брови.       — И тебе привет, если честно, я и сам не знаю кто это дама, — Ода лишь слегка покачал головой, — Дазай мне объяснил, что сам на неё случайно наткнулся, когда она уже была без сознания в коридоре, — парень с косой посмотрел на лицо девушки, и добавил: — Единственное объяснение, это то что она является новым автором.       — Новый автор? — Ода и Анго, обернул на голос, который доносился неподалеку от них, человек, голос которому принадлежал. оказался парень так называемый Акутагава.       — Верно, но точно мы не знаем, пока что, — зайдя в небольшую комнату, мужчина держал девушку на своих руках, — Дазая я отправил к директору, чтобы он сообщил об этой мисс, а я же направился сюда, в медпункт.       — Хорошо, я понял, а теперь положи её на кушетку, мне необходимо осмотреть тело на повреждения, — сев за свое рабочие место, Анго не смотря на собеседника, пальцем указал на кушетку.       — Будет сделано, — Ода аккуратно положил деву, и отошел от кушетки. Какое-то время, Ода просто стоял у стенки, оперившись спиной на нее, изредка поглядывая на лежащую без сознания молодую особь. Кто же она? И как она попала сюда? Именно эти мысли вертелись в голову парня. Анго закончив с бумажки, встал из-за стола, и взяв перчатки начал осмотр.

***

      — Ничего серьёзно я не обнаружил, — снимая перчатки, и поправив галстук сказал Анго.       — Нужно будет рассказать об этой ситуации остальным, — сказал Акутагава, и в тот же миг в комнату зашел Дазай.       — Нет необходимости, — слабо улыбнулся Дазай, а Акутагава лишь заметил за ним шли остальные ребята.

Pov Автор.

      — Вы вовремя, — осмотрев своих товарищей, Акутагава добавил: — А где остальные?       — К сожалению, на данный момент они заняты, но скоро придут сюда.       — Так что за новый автор? — спросил парень в шляпе, сев на стул.       — Вот, — Анго одним движением руки указал на девушку лежащую на кушетке. — К сожалению, сейчас она без сознания, но по моим расчётам, она должна скоро прийти в сознание.       — Хм-м.. — кот-директор задумался, — Не ожидал что новым автором окажется женщина.       — Ч-что? Девушка? — воскликнул парень в шляпе и рывком встал со стула, и быстрым шагом подходя к кушетке.       — Чуя, прошу, успокойся, — Дазай мягко коснулся плеча товарища. — Ты своими воплями можешь её разбудить.       — Действительно девушка.. — Чуя стал разглядывать лицо незнакомки, — Симпатичная однако.       — Не могу не согласиться с тобой, — Дазай лишь пожал плечами, и мельком взглянул на молодую особу.       — Ведёте себя как малые дети, прекратите разглядывать её, — Ода сделал свой голос выше и более строгим.       — Кто бы говорил, — закатив глаза произнес Анго.       — А Сам наверняка был рад нести такую прекрасную леди, — посмотрев на Оду, Дазай издал тихий смешок.       — У-умолкни Дазай, — Ода лишь отвел взгляд, дабы товарищи не увидели едва заметный румянец.       — Видишь как Ода покраснел, — Чуя слабо толкнул Дазая в бок, дабы тот обратил на его слова внимание.       — Всё же странно, что нас не предупредил Алхимик, — сказал Акутагава немного с повышенной интонацией, чтобы на его рассуждения обратили внимание остальные товарищи.       — Я и сам не понимаю, почему никого не оповестили, — подал голос директор подняв свой взор на девушку. Евангелина немного повертев головой начала потихоньку открывать глаза. Яркий свет сразу же слепил глаза, но почти сразу же привыкнув к нему, она начала осматривать всё вокруг. Почти сразу, она заметила около кровати двух мужчин. Первый, что был ближе к кровати, имел красные волосы, глаза янтарного цвета, одет в белые штаны, сапоги, тело покрывала чёрная рубашка, украшенная красным галстуком. и Такого же цвета как и галстук плащ с белоснежным мехом. У второго были надеты очки и тёмно-синие волосы, одежда состояла из классического тёмного костюма. С другой стороны стоял парень в шляпе, волосы которого имели блондинистый цвет, выше плеч, черные штаны, безрукавка, под ней была рубашка с зелёным галстуком. Почти в самом конце комнаты стояли ещё двое. На одном из них было надето кимоно тёмно-синего цвета, и волосы такого же оттенка что и кимоно. Парень что сидел рядом, на нём была куртка коричневого оттенка, волосы аккуратно были заплетены в косу. Ещё раз пройдясь глазами по всем, Ева наконец произнесла свою речь: — Эм.. Привет?       — Приветствую вас, юная леди, — послышался чей-то голос спереди. Посмотрев туда, Евангелина впала в ступор.       — М-м?       — Как тебя зо.. — Ева взглянув, её зрачки расширились, словно там она увидела призрака: — А-а-а! Говорящий кот! — Ева испуганно пискнула, и резко прыгнула с кровати, а Дазай быстро среагировав, словил девушку.       — Не бойся меня, я не причиню тебе боли, спокойно промурчал кот, — Я лишь выгляжу как кот.       — Да, так тебе не стоит его бояться, он ничего тебе не сделает, — кивнул Чуя, как бы говоря что так и есть.       — Правда?       — Ага.       — Л-ладно... — еле-еле выдавив из себя слова, произносит Ева.

«Я что, попала в аниме? Причём в моё любимое... Но мне кажется не стоит говорить, им что я из другого мира. Тем более если я всё расскажу, меня посчитают сумасшедшей, и вполне вероятно изменю сюжет, потому не стоит рисковать. Просто притворюсь дурочкой, ничего не знающей об этом месте, и скажу что я умерла во сне и очутилась тут».

      — Что ж, думаю нам стоит познакомиться, хотя ради приличия, — смотря холодным взглядом на Еву, произнес Анго.       — Д-да, конечно, только.. — Уокер посмотрела на Дазая, всё ещё держащего её на руках, — Можешь меня отпустить?       — Ох, прошу прощение, секунду, — Дазай аккуратно спустил девушку вновь на постель. Голова Евы немного кружилась, и глаза стали видеть размытые картинки, но почти сразу всё стало нормальным.       — Осторожнее, — Анго посмотрел на Евангелину пронзающим взглядом, — Ты ещё слишком слаба, тебе не стоит напрягаться.       — Не стоит волноваться, я быстро пойду на поправку, — Ева пристально смотрела в глаза Анго. Они вели мысленный бой между собой.

«Меня действительно держал на руках Дазай.. Всё таки этот день не так уж и плох, если не считать что меня сбила машина, и я погибла».

      — Я представлюсь первым, — парень поклонился и слабо улыбнулся, — Акутагава Рюносукэ.       — Ода Сакуносукэ, — слабо кивнул он.       — Анго Сакагути, — почесал затылок он, как бы не зная что ещё добавить к своей речи.       — Осаму Дазай, — поклонился тот и ухмыльнулся смотря на Евангелину.       — Чуя Накахара, — приподняв свою шляпу, он улыбнулся.       — Меня зови просто директор, — промурлыкал кот облизывая лапку.       — Евангелина Уокер, — слегка кивнув сказала Ева.       — Рады знакомству, Евангелина, — одновременно сказали ребята, не забыв поклониться.       — И я рада, — она улыбнулась, но её улыбка сразу же сползла, и лицо стало серьезным, — Прошу прощение директор, я могу кое-что спросить?       — Я тебя слушаю.       — Я м-могу Вас погладить?— немного сжимая одеяло в руке, и краснея от собственной просьбы, произнесла Ева.       — Хм-м, — директор немного призадумался, и почти сразу выдал ответ: — Можно.       — Благодарю Вас,— кот лег на колени девушки, и та начала его лёгонько поглаживать, — Такая приятная на ощупь шерсть.

«Она что бессмертная?! Ещё никому не удавалось погладить директора...» — пронеслась одна и та же мысль у всех присутствующих.

      — Получается, ты новый автор? — Акутагава вопросительно поднял бровь.       — Ну-у как сказать... — Евангелина запаниковала, но не показала этого, лишь на мгновение было видно волнение в её глазах, — По правде говоря, я на просто умерла и попала по какой-то неизвестной причине сюда.       — Можешь рассказать, как именно ты погибла? — Чуя чуть прищурил глаза, снова внимательно осматривая леди.       — Ну.. Ева сжала в руке одеяло, и прикусила губу. Если честно, ей не очень-то и хотелось рассказывать, что её сбили, и она очутилась тут. В голове начали мелькать картинки прошлого.       — Я..       — Чуя! Ну ты и придурок, видно же что ей неприятна эта тема, — Дазай агрессивно чесал затылок, — Ты действительно придурок.       — Вот именно, — подтверждая свои слова, Ода закатил глаза, — Она ещё не до конца оправилась, чтобы рассказывать такое, может все её воспоминания были утеряны.       — Ладно-ладно! Понял я. — блондин лишь буркнул себе под нос тихое извинение: — Приношу свои извинения, за то что надавил на больное.       — Ничего страшного, правда, я совсем не сержусь, — девушка замахала руками в знаке протеста, активно краснея.       — Тебе стоит поесть, чтобы набраться сил, — сказал Анго слабо улыбнувшись.       — Да, конечно, я поем, но ответьте мне на один вопрос, — Ева нервно прошлась взглядом и с тяжкой выдохнула, — Где я вообще нахожусь?       — Ну, ты находи... — Ода не успел договорить фразу, так как был перебит.       — Для начала ты должна поесть, чтобы чувствовать себя более менее, — произносит не слишком громко директор, — Позже я тебе всё объясню, договорились?       — Я согласна на ваши условия, — молодая особа кивнула на слова директора.       — Думаю мне пора уже возвращаться, а вы, — кот посмотрел на парней осуждающим взглядом, — Смотрите ничего не натворите, как утром.       — А-ага, — Дазай неловко отвел взгляд, а Чуя на это лишь посмеялся в кулак.       — И присмотрите за Евангелиной, — сказал напоследок директор в обличие кота.       — Чуя... Убью гада... — Дазай начал готовить кулаки, демонстративно хрустя костяшками пальцев, — Ты ведь сказал что это правда.       — Ну ты так смешно танцевал и пел, — Чуя еле еле сдерживал смех.       — Ну держись! — уже крикнул Дазай, и начал погоню за Чуей, который всё кричал: — Кто нибудь, отгоните этого чудика!       — Не думай об этом, это они из-за произошедшего сегодня утром так сцепились, — Анго наблюдал как этих дураки медленно, но верно разносят кабинет,— Ода тебе всё покажет.       — Вот только, когда они всё же разберутся, — Акутагава и Ода отчаянно выдохнули — Уже будет ночь.       — Хорошо. Идём? — Сакуносукэ начал собирать свои вещи.       — Да, идём, — девушка аккуратно встала с постели, потирая плечи.       — Ну и нам пора идти, — Анго пошёл к двери.       — А вы с нами не идёте? — девушка опечалилась, так как надеялась пойти со всеми.       — Нет, мы позже вас навестить, извини, — Акутагава потрепал Еву по голове, взлохматив волосы той.       — У нас кое какое дело, а Ода единственный свободен. — Сакагути пожал плечами.       — Хорошо.. Тогда встретимся! — Евангелина крикнула напоследок удаляющимся теням.       — Думаю нам стоит уже выдвигаться, ты так не думаешь? — Ода немного приподнял уголки губ.       — Да, я согласна, — Ева аккуратно встала с кровати, и сзади шла за Сакуносукэ.       — Достал уже! — крикнули одновременно Чуя и Дазай.       — А где все? — спросил Осаму, осматривая уже пустое помещение, за исключением него самого и Чуи.       — Понятия не имею, — Накахара немного покрутил пальцем из уха, раздраженно цокая, — Это из-за тебя я прослушал!       — Да как ты смеешь такое говорить!

Pov Ева.

Мы с Одой идя по многочисленным коридорам, болтали о всём о чём только можно. В основном, он рассказывал про других авторов, и их историю жизни. Также не забыл упомянуть об Алхимике, о котором я прекрасно знаю, но конечно же сделала вид, будто ничего мне неизвестно. И самое главное — это пятна. Он мне подробно объяснил, как и зачем с ними сражаться, но это было мне ни к чему, ведь я об этом знала.       — Вот так вот! — послышался небольшой шум, от подноса с едой, который поставил Сакуносукэ, — Мы сражаемся с пятнами, чтобы уберечь литературные произведения.       — Ого, ну ничего себе, — Евангелина удивлялась, словно впервые слышит эти слова, — Буду ли я тоже с ними сражаться...       — Понятия не имею, мы должны услышать приказ от директора, который передал слова Алхимика.       — Алхимик?       — Верно, именно он нас, давно умерших авторов сюда призвал, но никто не знает каковы его намерения.       — Понятно... — Уокер задумчиво промычала что-то себе под нос, но попробовав еду запищала, — Боже, как же вкусно!       — Вижу, тебе понравилась еда?       — Ещё бы! В жизни ничего вкусней не ела,— она взяла в рот ещё один кусочек мяса. — Безумно вкусно.       — Рад, что тебе понравилось. Кроме мяса, в тарелке находился рис, рядом было блюдце с пирожным и чаем. Хорошенько покушав, вместе с Одой мы направились в главный зал, где собирались писатели. Я удивленно охнула, удивляясь размеру зала. В жизни он кажется намного больше. Немного пройдясь взглядом помещение, я отметила, что тут присутствовали абсолютно все авторы, как необычно однако.

«Немного смущает находится в поле зрении, стольких мужчин».

      — Это и есть новый автор? Я разочарован.       — А она очень даже нечего, милая.       — Не смущайте недавно прибывшую леди, вы её можете напугать.       — Советую вам всем угомониться.       — Прости их, меня зовут Сюсэй Токуда, — парень немного кивнул головой в знак приветствия, — Рад знакомству.       — А меня Доппо Куникида! — парнишка с цветом волос сакуры поцеловал мою руку. — Приятного познакомиться, миледи.       — В-взаимно, — Ева отвела взгляд, дабы не видели её краснеющих щёк, непривычно получать столько внимания от парней.       — Эй, Куникида, прекращай смущать девушку, — осуждающе промолвил парень, который выглядел словно он является принцем, — Санэацу Мушанокодзи.       — Меня зовут Наоя Шига.       — Саисей Муро.       — Сакутаро Хагивара.       — Тосон Шимазаки.       — Приятно познакомиться, Евангелина Уокер! — парни все дружно поклонились в знак приветствия.       — И мне приятно с вами познакомиться, — она немного улыбнулась, тоже поклонившись в знак приветствия. Мы все разговаривали на различные темы. Мне и так нравились они все, но познакомившийся с ними в жизни, стали больше привлекать к себе. Во время разговора я узнала о том. что не упоминалось в самом аниме. Куникида всё время пытался привлечь моё внимание, из-за чего получал подзатыльника от других. После этих посиделок, я всё же решила направиться к директору, и проводовить меня решился Акутагава.       — Ну и как тебе ребята? — решил нарушить напрягающую тишину юноша.       — Они... — Ева немного призадумалась при ответе, но почти сразу выдала: — Они интересные собеседники, и правда немного жаль Куникиду, он ведь ничего такого не делал, чтобы его били свои же.       — Всего лишь приставал и чуть ли не лез целоваться, — недовольно фыркнул Рюноскэ, а Евангелина лишь тихо посмеялась в кулак.       — Всё же не зря он писал романы, да и сам он по всему является безнадежным романтиком.       — Пожалуй согласшусь. Мы еще несколько минут обсуждали сегодняшний день, и придумывали различные теории, зачем и почему я тут появилась. Болтая с парнем, я и не заметила как мы уже были у кабинета директора. Акутагава аккуратно приоткрыл дверь, чтобы я могла войти, я обернулась, ждя, когда он войдет, на что он лишь помотал головой, как бы говоря, что подождет снаружи. Когда я зашла, директор сидел на столе и уже судя по всему ждал меня.       — Быстро ты однако пришла.       — Верно.       — С ребятами удалось подружиться?       — Да, они хорошо ко мне относились.       — Хорошо. Полагаю, тебе уже всё рассказали?       — Угу.       — Что ж, тогда тебе понадобится оружие, комнату тебе позже покажет Тосон Шимазаки. А сейчас подойди ближе.       — Как скажите.. — Уокер шумно сглотнула слюну, и неуверенным шагом направилась к столу. Как только она подошла, камень парящий на столе, стал светиться тусклым светом.       — Дотронься до него.       — Х-хорошо, — девушка дотронулась до камня и в голове начал мелькать образ умершего отца. Резко отдёрнув руку от камня, она приложила её примерно у сердца.       — Ты что-то видела?       — Да... Отца, что умер почти два года назад, этот кулон единственная вещь что осталась у меня от него. — Немного приподняв кофту, Ева достала небольших размеров кулон. Цепочка была сделана из чистого золота, кулон же напоминал по форме небольшую слезинку, внутри был расположен камень нежного голубого цвета. Когда я достала его, камень что стоял на столе директора, вдруг засветился ещё ярче, я инстинктивно убрала кулон под одежду.       — Ясно, можешь идти. Оружие и одежда уже в твоей комнате.       — До свидания и спасибо. — Евангелина кивнула, и вышла за пределы кабинета.

Pov Директор.

      — Выходит... Она та что нужна нам? — кот удивленно расширил свои глаза.       — В точку.       — Я вас понял, не волнуйтесь, — директор спрыгнул со стола, через плечо смотря на ещё светящейся камень, — она точно ничего не узнает.

Pov Ева.

      — Спасибо что провёл до комнаты, Шимазаки.       — Всегда пожалуйста, обращайся если понадобится помощь.       — Конечно, — они встретились взглядами, парень первый прервал зрительный контант, после стал уходить, Ева же открыла двери в комнату. Комната была сделана в персиковом оттенке, который нежно переливался на лучах солнца. С левой стороны комнаты располагалась уютная двуспальная кровать, а рядом с ней стояла прикроватная тумбочка, на которой стояла небольшая лампа. В правой же стороны комнаты стоял шкаф купе, он был классического, белого цвета. Неподалёку от шкафа, был письменный стол, на столе было много бумаги и стаканчик с принадлежностями. Немного дальше входной двери, была ещё одна дверь. Заходя туда, я поняла что это ванная комната. В ней было всё, что только нужно для полного удобства: полотенца, баночки с кремами и масками для лица, несколько бутыль шампуня и кондиционера. Помещение было в бело-голубых тонах, не было ничего лишнего, чтобы бросалось в глаза. Осмотрев всё вокруг, я быстро приняла душ, и устало легла на постель.       — Как же удобно, — промурлыкала девушка, вдыхая свежий запах постельного белья, — Теперь это всё принадлежит мне. Я пробежалась глазами по комнате и улыбнувшись, сладко зевнула. Выключив свет, я устроившись поудобней, начала медленно засыпать. Перед тем как полностью провалиться в мир снов, я пробормотала: — Доброй ночи, мам, отец.

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.