ID работы: 10552825

Сбывшаяся мечта, или я попала в 2D мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Примечания:

Pov Ева.

Я остановившись петь, почти сразу услышала шелест упавших листьев. Повернувшись на источник звука, я стала медленно идти к месту, откуда услышала шелест. Не успев что либо сделать, я упала в воду с "виновником".

« Ай, больно... Кажется ногу подвернула. »

      — П-прости, Ева.. — произнёс некто тихим голосом.       — Чуя-кун? — не скрывая удивления промолвила я. — Не ожидала тебя здесь встретить, что ты тут делаешь и зачем так пугать?       — Пугаю? — ответил вопросом на вопрос он, — просто прогуливался и вдруг услышал чьё-то пение, ну и решил проверить кто это был. Я шёл на источник звука и когда подходил зацепился за ветку и упал в воду, — объяснил Чуя согнув одну ногу в колено, и положил на неё руку.       — Тогда ясно, — сказала я тяжело выдохнув.       — А ты что здесь делаешь? — поинтересовался он.       — Просто решила прогуляться по саду и немного освежиться, и наткнулась на это место, ну и немного попеть.       — Это оказывается ты пела? — спросил изумленно Чуя.       — Ну, да.. — неуверенно ответила я, парень лишь расширил глаза от удивления.       — Ух ты.. А ты неплохо поёшь, очень красиво звучало, — произнёс парень, неловко почесав затылок.       — С-спасибо, мне приятно, — буркнула себе под нос я, немного краснея. Всё же не каждый день получаешь комплименты.       — Апчхи!       — Будь здоров.       — Спасибо. Думаю нам стоит пойти в помещение и высохнуть, — вставая произнёс Чуя, — ещё простудимся.       — Да ты прав, — как только я хотела встать, сразу же упала.

« Всё-таки подвернула ногу.. »

      — Осторожно! Не сильно ушиблась? — испугавшись, парень подбежал ко мне.       — Ничего особенного, — я попыталась встать, но снова начала падать. Чуя аккуратно придержал мою тушу за талию, чтобы я окончательно не упала.       — Получается ты подвернула ногу? — он посмотрел на ногу как бы говоря "извини меня".       — Да. Но я должна дойти сама, — я вяло улыбнулась, пытаясь выбрать из крепкой хватки парня, уж сильно он держит меня.       — Нет, нет и ещё раз нет. Ты не сможешь дойти в таком состоянии, именно поэтому, — вдруг картинка перед глазами стала нечеткой. только потом я осознала что он меня поднял на руки. — Я тебя понесу! — произнёс парень, улыбаясь во все зубы.

« Что он только что!? »

      — Н-не стоит, пусти меня.       — Ещё как стоит, так что никаких возражений.       — Тебе наверняка неудобно, да и я точно тяжёлая.       — Тяжёлая? Ничего подобного, ты пушинка, — Чуя шёл по тропе, — мало того что лёгкая, так ещё и красавица!       — ... — мои щёки налились пунцом и я тихо промолвила:       — С-спасибо..       — Ты о чём? — он некоторое время хлопал глазами, а после осознания сказанных им слов покраснел и отвёл взгляд в сторону. — Я отнесу тебя в лазарет, обработаем там рану, позже отведем тебя переодеться.       — Хорошо, — я слабо кивнула на слова, как вдруг впереди появился знакомый силуэт. Кажется это Дазай. И он явно не в настроении.

Pov Дазай.

Перед тем как пойти в сад, Ева-чан трепетно приобняла нас с Доппой. Когда она была так близко ко мне, я смог учуять запах шампуня. Кажется с ароматом фруктов, если не ошибаюсь. И если честно, я был одурманен её внешним видом. Достаточно короткая красная юбка, что подчёркивала тонкую и аккуратную талию. Рубашка, что была расстёгнута на две пуговицы, которая открывала вид на изящные ключицы. Вид всего это, дополнял чёрный маленький бантик, что покоился ближе к груди. Выглядело это зрелище, очень соблазнительно. Волосы были собраны в высокий хвост, несколько прядей спадали с лица, украшая форму лица. Завернув за угол, вдалеке увиделись знакомые силуэты. Немного прищурившись, я заметил Чую, что нёс кого-то.

« Ева? И почему этот идиот в шляпе несёт её на своих руках? »

Внутри что-то неприятно вжалось. Смотря на то как он несёт её и улыбается во все зубы, на то как их тела близко прижаты к друг другу, то как она его приобнимет за шею и неловко смущается...

« Раздражает. Выглядят словно они парочка. »

Неужто я ревную? Заметив меня, Евангелина радостно помахала мне. Я сделал глубокой вдох, и немного успокоившись, направился прямиком к ним.

Pov Ева.

Дазай шёл к нам навстречу с улыбкой на лице, но в глазах промелькнул гнев и кажется... Ревность?       — Здравствуй, Дазай-кун, — я немного приулыбнулась парню.       — Приветствую, Ева-чан, — его улыбка незаметно дрогнула, глаза были прикованы к Чуе.       — Ну привет, персиковый мальчик, — парень слегка сжал плечо девушки и его взгляд также был прикован к Дазаю. — Что-то стряслось? Выглядишь обеспокоенным.       — Евангелина что-то произошло в саду? — юноша в упор проигнорировал заданным ему вопрос, — почему он несёт тебя на руках?       — Да я ногу подвернула, когда была у пруда, — я неловко посмеялась чеша затылок, — а Чуя-кун был неподалёку и решил помочь.       — Ясно.       — А что такое, ревнуешь? — Чуя ближе прижал мою тушу к себе коварно улыбаясь.       — Я вовсе не ревную! — щёки Дазая предательски вспыхнули, то ли от накипающей злости, то ли от накаляющего смущения.

« Думаю, предположение Чуи, верное. Осаму жуть как покраснел. Так бы затискала его, милашка. »

Сама того не замечая, словно ребёнок я потянулась к Дазаю, как за любимой игрушкой. Немного не рассчитав, я и парни упали на кафель. Мимо сего "шоу" проходил Анго, увидев краем глазом нас, его глаза расширились от такого зрелища: Лицо Чуи покоилось на моей груди, а левая же рука была на талии. Осаму приземлился первым на пол, а я лежала на его груди, его руки кое-как легли на мои бёдра. Очень неловкая и смущающая поза. Тем временем пока парни наслаждались этой вульгарной сценой, я стала будто спелым помидором и чуть ли не крикнула:       — Извращенцы! Анго начал давиться собственным смехом, но всё же помог нам, смахивая слёзы от вырывающего смеха наружу. Он подал мне руку, чтобы я смогла встать из этого неловкого положения. А Чуя и Дазай сгорая от стыда опустили голову вниз, даже их уши были не то что розовыми, стали насыщено-красного цвета.       — Ну и что это было? — Сакагути прокашлянул и поставил руки в бок.       — Несчастный случай... — я теребила локон волос в своей руке, изредка смотря на парней.       — Ну-ну, а что с ногой?       — Тоже несчастный случай.       — Эх, что с ними что с тобой, одни несчастные случаи и проблемы, — Анго покачал головой разводя руки в сторону.       — Ничего подобного! — они оба протестующе крикнули.       — Ну что ж, идёмте обработает ваши раны, — Сакагути направился в сторону медкабинета.       — А им что нужно обрабатывать? — я по-птичьи наклонила голову, смотря в глаза Анго.       — То как они "феерично" упали на тебя, у них аж кровь из носа ручьём пошла.       — Чего? — корпусом повернувшись к мальчикам, я видела как они пытались прикрыть свои носы, где уже виднелась кровь. Спустя некоторое время, мы уже находились в медпункте. Дазай и Чуя сидели с ватками в носу, я же смотрела как Анго перевязывает мне ногу.       — Вот так... Готово,— сказал Анго завязывая аккуратный бантик, — завтра можешь хоть с крыши прыгать, а сегодня лучше соблюдать постельный режим.       — Хорошо, благодарю.       — А теперь прочь с кабинета! — Анго яростно выпирал нас троих из помещения.       — Что ж, нужно переодеться, заболеем ещё.       — Это точно. Слушай, — Чуя коварно улыбнулся, — мне тебя провести до комнаты?       — Не стоит! — я активно замахала руками, отводя взгляд в сторону, — тебе тоже стоит сменить одежду, тем более твоя комната расположена на другой стороне корпуса. Не хочу тебя беспокоить своим состоянием.       — Тогда увидимся, карамелька, — парень подмигнул мне и направился в другую сторону.       — До встречи... Апчхи!       — Будь здорова,— произнёс некто, повернувшись я увидела Дазая. Он медленным шагом подошёл ко мне. Сняв свой плащ, он аккуратно накинул его на мои плечи. На его лице играла лёгкая улыбка:       — Я проведу тебя, мне все равно в ту же сторону идти.       — Хорошо,— я неуверенно кивнув добавила, — А твой плащ? Неожиданно, перед глазами всё перевернулось. Как оказалось, меня взяли на руки. Я, подняв свой взор столкнулась со взглядом Осаму. Ярко-янтарные глаза, что так и манили к себе. Словно он кот, что поджидает свою жертву из укромного места. Пока я рассматривала цвет глаз Дазая он произнёс:       — Просто ты быстрее замёрзнешь без верхней одежды.       — Пусти, я в состоянии дойти сама. Правда, — я неаккуратно попыталась выбраться из этого хватки, но резкая боль в области ноги словно парализовала меня. Вдруг, Дазай прижал моё тело к своему. Я сразу же покраснела, из-за достаточно неловкой и очень смущающей позы. Посмотрев на него, увиделось как не-подоброму блеснули его глаза. В них читался огонь, ревность и... Влюблённость?       — Повторяю, ты не в состоянии самостоятельно дойти до своей комнаты, — голос парня звучал холодно и отстранённо, — Потому, я тебя отнесу и никаких отказов.       — Ладно. После моего "ладно" меня лишь покрепче прижали, и понесли в сторону спальни. Я почувствовала себя маленьким и беззащитным котёнком, которого тащат домой.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.