ID работы: 10552825

Сбывшаяся мечта, или я попала в 2D мир

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Примечания:

Pov Ева.

Мне снился сладкий сон, до боли приятный сон.

Я сидела на поле свежей, мягкой травы, возле которого находилась речка. Недалеко от меня, мирно стояла молодая девушка, волосы которой развевались по воздуху. У неё были длинные и пышные волосы цвета пшеницы, что красиво переливались на солнце. Глаза были словно рубины, такие же кроваво-красные. Она была одета в обычную белую рубашку, чёрные шорты средней длины, и белые кроссовки. Образ дополняли тёмные, полупрозрачные чулки. Девушка аккуратно присела рядом со мной. Какое-то время, она просто смотрела на небо, думая о чём-то своём. Спустя некоторое время, она прервала тишину:       — Тебе нравится учиться в школе?       — Нет.       — Хорошо проводишь время с друзьями?       — У меня... У меня нет друзей.       — А семья?       — Никто из семьи не интересовался мной, всем было наплевать на меня, кроме отца. Но это уже не имеет значения, он погиб. Только мама изредка спрашивала как я, мне приходилось врать, что всё хорошо.       — Сейчас я совсем одна, — каждое произнесенное слово Евой отдавалось холодом. Девушка что сидела рядом со мной, взглянула на меня, и спросила: — На что тебе наплевать?       — На всё. Вдруг, всё начало исчезать, как и молодая девушка, что была рядом со мной. Последнее что она успела произнести:       — Теперь всё будет хорошо, Акико.       — Постой! — резко проснувшись, Ева была вся в холодном поту. В голове звучали слова той девушки, что внезапно появилась во сне, и также внезапно пропала. Послышался стук в дверь.

«Откуда она знает имя, что дал мне отец?»

      — И кого это там принесло, — девушка сладко зевнула, почесав затылок, и взглянула на время. Восемь, мать вашего утра.       — Кто там бля бессмертный? — у Евангелины нервно сам по себе задергался глаз, она даже не заметила, что впервые за долгое время произнесла нецензурную лексику. Открыв дверь, на пороге засветился Дазай.       — Доброго утра, — парень во все зубы улыбался, в то время как у Евы нервно дёргался глаз.       — И тебе. — девушка потирала свои всё ещё сонные глаза.       — Извини, что разбудил.       — Ничего, всё равно непонятно что снилось.       — Судя по всему, плохо спалось, да?       — Ага.       — Ясно. А зачем я пришёл... Точно! Пойдёшь с нами завтракать? Анго и Ода сейчас готовят очень вкусное карри.       — Конечно же я пойду.       — Мне тебя подождать?       — Нет, можешь идти.       — Ладно... — с ноткой грусти произнес Дазай.       — Что такое? Хотел увидеть как я переодеваюсь? — девушка ухмыльнулась: — М? Дазай-кун?       — Н-нет! Вовсе нет! — его щёки моментально стали розового цвета.       — А меня кажется что да. — она резко притянула его за галстук, и дышала ему прямо в шею, — Даже пришёл в мою комнату, чтобы позвать позавтракать.       — П-просто я... — Осаму отвёл взгляд, и бесшумно сглотнул. Из-за того что я притянула его за галстук, ему открылся вид на грудь и ключицы.       — Да ладно тебе, я пошутила, — девушка отстранилась и похлопала по плечу парня.       — Пошутила говоришь.. — Дазай что-то буркнул себе под нос, и снова отвёл взгляд куда-то в сторону.       — Верно, — Ева хихикнула в кулак, — Можешь идти, я позже подойду к остальным.       — Понял, будем ждать тебя, — Осаму кивнул, и аккуратно закрыл за собой дверь. После того как Дазай ушёл, я направилась в ванную. Умывшись теплой водой, и вытерев лицо полотенцем, я принялась собираться. Сегодня планировалось сделать себе высокий хвост выпуская немного прядей спереди. После того как прическа была сделана, я стала искать что мне надеть. На мои глаза попалась красного цвета юбка и белоснежная рубашка, от которой до сих пор пахло ароматным порошком. Внизу шкафа, я нашла пару кроссовок, и решила надеть первые попавшийся под руку. Захватив с собой телефон, я вышла из комнаты. Идя по многочисленным коридорам, я удивленно охала и вздыхала. Мне показалось, что тут довольно пусто. Может и в главном зале и был огромный стеллаж с книгами, но. Всё равно тут чего не хватало. С такими мыслями я шла на кухню. Я даже не заметила как пришла сюда.       — М-м, а как пахнет вкусно... — девушка довольно мурлыкала вдыхая приятный запах еды.       — Утра, Евангелина, — одновременно произнесли Ода и Анго.       — И вам доброе, Ева подошла к столу, и начала рассматривать приготовленные блюда, — Можно?       — Да, конечно, — Ода поставил тарелку с карри на стол, — Не зря же старались.       — Вкуснотища то какая! — девушка удовлетворённо прожёвывала пищу.       — Не разговаривай с набитым ртом, — Анго как обычно начал читать нотации.       — Хорошо, — она совсем не слушала парня, и на автомате ответила.

10 минут спустя.

      — Спасибо за еду, было очень вкусно.       — Всегда пожалуйста. (Автор: Мужчины мечты) Я помогла ребятам прибраться на кухне, и направилась в главный зал. Придя туда, сразу заметила Дазая и Куникиду, что о чём-то яро спорили.       — А вот и нет! — Дазай скрестил руки у груди и отвернулся.       — Да ну, ты только посмотри какой ты красный, — Доппо еле еле сдерживал свой смех, — Она тебе сто пудов нравится!       — А вот и...       — Приветствую вас, о чём спросите? — девушка по-птичьи наклонила голову.       — Здравствуй Ева-чан, да ни о чём таком, — Осаму стал неловко свистеть и отвёл глаза в другую сторону.       — Да, не о чём, просто говорим, — произнёс Доппо.       — Ладно.

«Хотя мне кажется я примерно знаю. о чём они говорили».

      — Вы выглядите чудесно, миледи, — сказал Куникида, целуя мою руку. — Может прогуляемся?       — К сожалению, я вынуждена отказать, — Евангелина аккуратно убрала свою руку от лица парня. — У меня есть дела.       — Правда? Как жаль.       — Не подскажешь, где тут находиться сад?       — Сад?       — Именно.       — Немного пройдя дальше кухни увидишь дверь, там и находиться сад, — объяснить Дазай.       — Благодарю, — девушка улыбнулась, и трепетно приобняла парней. — Увидимся.       — Д-до встречи... — произнесли оба парня, щёки которых стали красными от смущения. Дойдя до дверей, что ведут в сад я осторожно приоткрыла её. Меня сразу же ослепило яркое солнце, немного проморгав, я оглядела всё вокруг, и принялась исследовать сад. На одном поле было множество приятно пахнущих цветов, и немало количество небольших деревьев. На другом же поле виднелись фрукты и овощи.

«Неужели они сами это всё выращивают?»

Я шла по неровной тропинке, и собрала мелкие дикие цветочки. Не так далеко от меня был ручей, я решила немного охладиться в воде и спустилась с холма. Вода доходила почти до колен. Приятно ощущать небольшой холод. Волосы развевались на ветру, вдыхая полной грудью, я тихо произнесла:       — Хорошо, — она немного откашлянулась и начала напевать: And I can't stop myself from falling down And I can't stop myself from falling down And I can't stop myself from falling down And I can't stop myself from falling down Could you find a way to let me down slowly? A little sympathy, I hope you can show me If you wanna go then I'll be so lonely If you're leaving baby let me down slowly Let me down, down Let me down, down Let me down, let me down Down, let me down, down Let me down If you wanna go then I'll be so lonely If you're leaving baby let me down Slowly. Я остановившись петь, почти сразу услышала шелест упавших листьев. Повернувшись на источник звук, я стала медленно идти к месту, откуда услышала шелест. Не успев среагировать, вместе со мной упал в воду...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.