ID работы: 10552910

Augen Auf

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Оно такое мягкое, приятное, влажное от крови. Зубы всё глубже погружаются в мягкие ткани — ещё немного и он доберётся до костей. Его челюсти способны превратить её хрупкие косточки в порошок. Мелисса не двигалась. Она сдержала крик. Крик боли, но не ужаса. Она стиснула свои маленькие челюсти до крови. Маленькая алая струйка побежала по зеленоватой коже. И неожиданно она обняла его. Длинными тонкими руками она обвила его шею тем самым придвигая его ещё ближе. Она приближает к себе не только его голову, но и свой конец. Если острые зубы доберутся до её основных сосудов… — Если… ты так вернёшься ко мне… — Говорила она тихим и слабым голосом. — То убей меня… только вернись… Что это? Откуда этот шум в его голове? Он заставил его челюсти замереть — он больше не продолжал. Его зрачок сузился, а по телу пробежала мелкая дрожь. «Вернись…» Эти слова, но это был не её голос. Это был голос близкий к пению птиц и журчанию воды. Голос, который люди бы отнесли к сладким речам ангелов или звуку самых экзотических инструментов — голосу «Матери». «Пожалуйста… не совершай ошибок, о которых можешь пожалеть». Он очнулся. Пелена безумия отпустила его — он свободен от желания крови и плоти, но… Годзи разжал челюсти и тело ящерицы, будто бы тряпичная кукла обмякла. Он придержал его — она повисла в его лапе. Дышит, но так слабо и тихо, что только такой тонкий слух, как его, может услышать этот слабый стук её сердца. — Горошинка. — Он смотрел на неё, надеясь, что она ему ответит, но у неё не осталось сил на ответ. Вместо этого девушка лишь приоткрыла свои веки. Её глаза были блеклые, но в них ещё теплилась жизнь. — Прости меня. — Я рада… что от меня была хоть какая-то польза… — И будет ещё. — Он смело взял её на руки, уложив её голову к себе на грудь. Она тяжело дышала, но прижалась к его грубой шкуре. Будто бы оно давало ей какое-то тепло… жизненные силы, которые к сожалению только выходили из её тела. Больше ему нечего было сказать, да он и не хотел. Если она умрёт из-за него, то он не простит себе этого. Он столько лет был той защитой, которую искали монстры. Десятки, сотни, тысячи лет он не сдавался и не опускал морду перед кем-то, даже зная что тот кто напротив него имеет больше сил и власти. На его стороне всегда была правда, а правда рано или поздно… Он не давал животным инстинктам позволить взять над собой вверх. Никогда. Как только он понял, какая его цель в жизни — он сохранял самообладание всё это время, но даже самый стойкий может дать слабину… Он её спасёт. Спасёт не для того, чтобы смыть с себя позор, который в любом случае разнесётся по всему острову. Может даже его уволят, может даже она его возненавидит и поспособствует разрастанию черноты вокруг него, но зато самому себе он сможет доказать, что он не безумная машина для убийств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.