ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
И вот, лечу я в темноте и вдруг начал ощущать своё тело, но ничего кроме потока воздуха я не чувствую. И тут, я ощутил как моё тело обо что-то ударилась, судя по ощущениям на полянку с цветами, но не в лесу как можно было бы подумать. Открыв веки я оказался непонятно где, подо мною находится маленькая поляна с жёлтыми цветами. Посмотрев на них повнимательнее, мне на глаза вылезло оповещение о создании навыка. Особым действием вы получили навык — Анализ Вот тут я и удивился, посмотрев на них снова и активировав анализ мне предстал полное их объяснение Жёлтый лютик — ядовитые цветки, которые употребила первый человек, также является её могилой -Воу, так я осквернил могилу получается. Эй, мудрец, я могу, съев один цветок, получить устойчивость к ядам? - Решил попробовать спросить я. Это вас убьёт. Но шансы 50 на 50 Ого хорошо что решил проверить этот навык таким способом, и у меня из 3000 мп осталось 2900, понятненько. В итоге я решил попробовать съесть 1 лист от этого цветка и получил дебафф на -100 хп 20 сек, ого -2000 хп из 5000, зато в своё оправдание скажу что я получил таки сопротивление ядам 1 уровня. В итоге решив потом покачать этот навык я взял несколько цветов к себе в инвентарь. В итоге только я начал уходить с полянки как передо мною вылез цветок. -Привет человек, я цветочек, цветочек по имени Флауи. А теперь посмотри на эти семена, что несут дружбу и любовь, - он посылает в мою сторону несколько семян и тут моё нутро взвыло об опасности. Особым действием вы открыли навык - Интуиция Пришлось делать сальто через эти цветки. -Зачем ты уклонился? Я же любя, а теперь не уклоняйся и лови ещё больше моих семян дружбы, - в этот раз я не стал уклоняться, решив посмотреть сколько это мне принесёт вреда. Хм, всего около 19 хп сняло, вроде и мало, но убить может, но тут я слышу смех от цветка. -Ха-ха-ха, попался, в этом мире есть правило: убей или будь убитым, - но тут уже засмеялся я, так и не понял почему. Особым действием вы создали навык - смех безумца Решил построить какую-нибудь рожицу со смехом и получил вот это: Особым действием вы создали навык - ухмылка Ичимару Гина О, его аж пробрало, но тут я увидел человека, хм, использовав анализ на ней я увидел нифига, зато ур повысил, попробовал ещё раз и увидел это Имя : ??? Возраст : 16 Хп : 20 Мп: 20 Ур : 1 Не густо, ну хоть Флауи скрылся, и на том спасибо. -Ты в порядке? -Да, спасибо, - и тут я присел, достал цветок из инвентаря, взяв один лист, съел его. Такого ошарашенного лица я не видел в жизни. -Зачем ты его съел, ты же умрёшь, они ядовиты. Я посмотрел на неё и на дебафы - 90хп в секунду, в течении 20 секунд, в итоге, у меня осталось из 3000 хп только 1200 хп. -Спасибо за беспокойство, эээ... а как тебя зовут? -Извини, что не представилась, меня зовут Фриск, а ты точно в порядке? -Спасибо за беспокойство, но да. -Ты так и не представился, - сложила Фриск руки на груди. -Я его не помню, но пускай будет Грид. -Амнезия? Ну, ладно "Грид", приятно познакомится, - сказала она и протянула руку, а я в ответ схватил её и встал. -Куда дальше? - Спросил я у неё. -Иди за мной, тут много ловушек и монстров, только не трогай их, они бояться тебя не больше чем ты их. И тут я понял, что ничего из эмоций не ощущаю, наверное навык "разум игрока", который меня успокаивает. + 1 к интеллекту Воу, неожиданно, вроде не должно быть так легко повышать статы, тут скорее троллинг от системы, за то что догадался. + 1 к мудрости Значит я прав, и тут перед моим лицом помахали рукой. -Не витай в облаках, - с обидой в голосе поговорила Фриск. Я же вопросительно посмотрел на неё в поисках ответа? -Ты прослушал, что я тебе говорила. -100 репутации с Фриск "Чего?" Я вопросительно воскликнул у себя в голове. И тут, я словил отрывок воспоминаний, смотря на торчащие крылья из земли.

FLASHBACK

Человек, чьё имя я не вспомню, спас меня от щупальца какого-то монстра. Я после этой миссии очень долго выпивал спиртного, и после недели пропойки алкоголем я похолодел.

END FLASHBACK

И тут Фриск, похоже что-то почувствовала и посмотрела на меня, а я же пустил скорую слезу и тут же вытер её. -Что с тобой? - Обеспокоенно спросила она меня. Я же попытался улыбнуться, но сразу понятно, что не получилось, ибо беспокойство в её глазах выросло в трое. -Эхх, - вздохнул я, - продолжим путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.