ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Выполненный квест и последствия

Настройки текста
Примечания:

Вы выполнили квест: Выжить. Награда: Гастер-бластер интегрируется в вашу душу.

Интересно, еще было сообщение о том что я теперь имею право на перезапуск данного измерения до пути геноцида и попытаться предотвратить его. Вы и в правду имеете данную возможность, но есть одно но, Санс этого мира именуемый Даст всё запомнит, но его психическая нестабильность немного подкоректируется в лучшую сторону. Тогда давай перезапуск мира.

Начинается перезапуск мира, внимание будьте осторожны, Местная Фриск попытается вам отомстить, и в данный момент она не будет искажена яростью.

Просто отлично.- Подумал я. И вот он перезапуск мира, яркая вспышка в глазах и секундная непроглядная тьма. И вот он сам ничего не понимающий Даст. Что ты сделал, и почему все живы?- С угрозой в голосе проговорил Даст направив на меня руку. Просто перезапуск мира до пути геноцида - чуть разводя руки в сторону в обезаруживающем жесте отвечаю я. Что с этим монстром? - Вновь задал вопрос Даст. Будет мстить.- пожимаю плечами и оборачиваюсь вижу данную Фриск с выражением ненависти ко мне и всему живому и не очень. Откуда у тебя права перезапуска мира? - Спрашивает Фриск у меня предварительно направив нож в мою сторону. От убийства тебя милочка.- Проговорил я ухмылявшись в жуткой улыбке. Сказав это она заметно вздрогнула, а карьи глаза с оттенком красных тонов заметно подрагивали, в это время я услышал как Даст сдавлено хихикает от данного ему зрелища. Я бы на это посмотрел- смахивая не существующую слезу проговорил Даст, смотря на данное представление. А тут и смотреть не нужно, она ножом владеет как кухарка~ - уже издеваясь над ней юлейным голосом говорю я, на что услышал скрежет зубов от Фриск и гневный взгляд обещающий мне все кары которые доступны ей на данный момент. Я тебя прирежу, а потом и его. - поговорила Фриск смотря на меня и стремясь от гнева. Это кто там такой смелый? Ну давай попробуем - говоря это, встал в стойку с катаной в руках держа как двуручный клеймор. И снова удивление вперемешку с гневом в её глазах. Получен новый пассивный навык: выводить противника из себя. Действует только на тех целях у кого воля ниже вашей. Шанс срабатывания: 50%. Увидев данный навык я лишь улыбнулся, но сработала пассивная способность "улыбка Ичимару Гина" которая её напугала на столько что она не то что начала дрожать, а выронила свой нож из рук. Н-не подходи ко мне - поговорила Фриск начав отходить от меня. Я и не собирался - Чуть обиженно проговорил я, поглощая катану обратно в душу. В любом случае разбираться с тобой ему, а не мне. - указав сперва на неё, а потом и на Даста сказал я. Ещё раз спасибо, теперь я тебе обязан, зови если понадаблюсь - Проговорил Даст мне и пробил грудь Фриск своей фиолетовой костью.

Внимание вы возвращаетесь обратно в своё измерение, будьте осторожны и не даигайтесь

Спустя одно перемещение обратно

Прибыв в своё измерение я получил репутацию с неизвестными мне Сансами, ну хоть теперь я знаю как их зовут. Даст : 500 (Уважение, долг) Инк: 300 (Благодарность за спасение Даста из оков ненависти) Даст!Фриск: -1000 (Ненависть, сильная боязнь, враг который помешал её веселью) Найт!Санс: 0 (Легкий интерес) Понятно почему Даст!Фриск меня терпеть не может в живом виде, да и скорее в виде трупа тоже, а вот кто все остальные, ну кроме Даста мне не известны. Пока я думал об этом я неосознанно чесал свою щеку указательным пальцем и не заметил как меня обняли сзади, как и севшего ворона на левом плече который с интересом смотрел на мои новые раны но решив промолчать и дождаться ответов от меня самого просто молчал, а вот обнявшая меня сзади Чара решив сразу задать волнующий её вопрос в лоб. Почему ты в пыли монстров и почему я чувствую как твой УР повысился - протараторила она разорвав объятия и встав передо-мною со скрещёнными руками на груди и не менее серьёзным взглядом своих красных глаз. Это не то о чём ты думаешь - как только я это сказал, то тут же получил по лицу, а потом и в живот от Чары. Чуть согнувшись вижу как на землю упало пару капель крови из тех ран что не пропали и я не успел вылечить. Восприимчивость к боли теперь 48 ур. Внимание критическая отметка хп. У вас осталось 2хп немедленно подлечитесь и отдохните. Наложен дебаф: слабость. Наложен дебаф: сильное утомление. Наложен дебаф: уменьшение регенерации хп. Наложен дебаф: уменьшение регенерации мп. Наложен дебаф: пониженная скорость передвижения. Наложен дебаф: снижена мышечная реакция. Увидев данные мне дебафы от системы я не успел и удивится, хотя и нечему с такими то дебафами и не мудрено, а тело как будто меня били, потом запил это дело дешёвым алкоголем, а потом снова избиение. Ч-что с тобой- поговорила Чара, начав трясти меня, но чувствуя как меня начинает вырубать успел сказать что всё потом. Некоторые дебафы спадут после того как вы проснётесь, но ваше хп не регенерирует из-за дебафа связанного с вашей душой Просто замечательно подумал я и отрубился на земле с всё ещё трясущей меня Чарой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.