ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прибытие в Сноудин...

Настройки текста
Примечания:
Прибыв в Сноудин я и мои компаньоны решили разделиться. Выполнено скрытое задание,достигнуть Сноудина никого не убив и призвав двух фамильяров. Награда: 500 очков характеристик. В следующие минут десять я искал где можно перекусить и найдя то самое место под названием "Гриллбиз" решил зайти туда. Зайдя в помещение оценил занятость места. -Как раз осталось одно место возле стойки- подумал я. Пройдя к свободному месту решил узнать, что есть в меню, собственно выбор был большим " от кетчупа до сахарные косточек". Решение заказать себе обычный гамбургер который имелся в меню в единичном экземпляре показалось мне отличной идеей. -Мне один гамбургер, пожалуйста. Заказав гамбургер и расплатившись за него стал ожидать заказ просматривая системный магазин на наличие навыков телепортации. Найдя несколько на которые мне как хватало так и не хватало решил немного повременить с этим.

Спустя 20 минут

Выйдя из заведения решил прогуляться дальше и подошёл к ёлке начав её осматривать. Внимание пространственное искажение, совет пользователю приготовится и вооружиться - проговорил Мудрец.Вы отправляетесь в альтернативное отображение мира или проще альтернативную вселенную где всё идёт по другому сценарию событий. Отправление через 5 секунд</b>. Выругавшись и приготовив поглощённую катану и проверив запасы маны и хп. Внимание начинается перемещение в альтернативное отображение мира. Переместился я в всё тот же Сноудин, вот только из отличий тут было много горок пыли и ощущение что тут давно никого нет. Следы пребывания как монстров так и людей не видно. Пройдясь чуть дальше увидел шарф в куске пыли. -Что бы это могло значить-подумал я и подобрав этот шарф одел его. Вы подобрали шарф Папайруса, внимание за вами наблюдают - Вот вам и одел шарф - проворчал я и спросив у Мудреца где мои фамильяры, Мудрец же ответил мне что они остались в том мире и так как моя душа, и так напряжена они не смогут мне помочь в этом мире.

Вы получили квест: выжить. Выживите в течении 30 минут. Сложность : Безумие. Выживаемость : 1% Награда:Способность управление гастер-бластерами. Отказ от задания : Вариативно.

Ну просто замечательный квест, и прям интересный вот только одно но, от кого или чего мне выживать, и группа или одиночка будут меня преследовать. Пока я об этом думал одел свою старую форму МТФ и приготовив катану, начал всматриваться в окружение. Положи шарф на место - Кто-то сказал это из-за деревьев. - А если я этого не сделаю? - спросил я у незнакомца, но тут в меня полетела фиолетовая заостренная кость и пробила ногу после чего я осел на колено. -200хп.Получив урон и выругавшись в мыслях на неизвестного попытался осмотреться туда откуда вылетела эта кость. -Положи. Шарф. На. Место. С большим раздражением и нажимом в голосе проговорил неизвестный, и тут я увидел ещё одно сияние кости в тенях деревьев. Повисло напряжённое молчание которое продлилось не долго, преимущественно новой дырой в моих конечностях. Решив не церемониться с неизвестным противником кладу шарф обратно. За вами перестали наблюдать - И как быть то? Задаю вопрос сам себе. И спустя минуту вижу с другой стороны человека в пыли и ножом в руках, решив немного подлечиться пока меня не заметили и начал следить за ней или им. Спустя две минуты хп было полным и человек меня заметил, хотя человеком это существо уже быть не могло, дыры из которых текла чёрная биомасса и жуткая ухмылка не передавали хороших впечатлений об этом существе. Пока я просматривал это существо оно начало двигаться в мою сторону и заносить нож для атаки. Видя как это существо держит свой нож у меня непроизвольно задёргался глаз и уже когда оно подошло на расстояние удара, резкий выпад снизу от меня и оно не успев увернуться или парировать своим ножом мою катану лишается кисти и начало истошно орать. Из-за вашего действия свп достигло 7% открыт навык души "Король меча - ур1. - Это ещё что такое? Задал я вопрос у себя в голове продолжая следить за существом передо мною, и сделав ещё один выпад отлетает и другая конечность. Тут уже выходит Санс из-за деревьев, только он тоже весь в пыли, да ещё и в капюшоне, а улыбка не выглядит более дружелюбной чем раньше. Вы завладели и поглотили право перезапуска мира до начала геноцидного пути в этом мире. - Э-это же хорошо верно? Спрашиваю у системы с Мудрецом я. - Спасибо что помог, а теперь умри- После этих слов ззади него показались головы похожие на драконьи, но ими не являющимся. Сделав перехват в его сторону от луча который выстрелил в мою прошлую позицию я начал ругать его в своих мыслях. Сделав рубящий удар сверху вниз нанёс ему удар в грудь где открылась большая на всё его тело рана но его это не должно убить ведь глаза выражали маниакально желание меня убить. Эта игра со смертью продолжалась на протяжении пяти минут пока я снова по нему не попал в ту же рану что и в первый раз. К-как я должен был остановить череду вечного геноцида *кашель* но я не смог, простите меня все *кашель* я не смог. И тут он рассыпается на ту же пыль что я видел по всему Сноудину. - Теперь понятно что здесь произошло- Прошептал я осматривая тот же шарф и подобрав его ,надел. За вами наблюдают. Кто-то всё же привязан к этому шарфу и в той кучке что осталась от местного Санса я нашёл перчатки без пальцев и одев их я получил то же уведомление что и с шарфом, а так же за эти два боя я получил 15 уровней. "Не плохо" подумал я и осмотрел общее состояние своего тела на наличие свежих дыр.

Вы выполнили квест: Выжить. Награда: Гастер-бластер интегрируется в вашу душу.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.