ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тренировка часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ранее утро

Проснулся я только ранним утром по моим внутренним ощущениям и увидев как Фриск и Чара спокойно спят, решил не будить девушек и уйти на тренировку с новыми способностями, предварительно ,умывшись и оставив, им записку о том куда же я пропал. Одеваясь решил составить комплексный план тренировок так как мои тренировки из прошлой жизни пока не подойдут, попросту порву несколько мышц не подготовленных к таким нагрузкам. Выйдя из здания решил направиться в лес из которого мы пришли и начать свои тренировки там, как раз решив для себя какой навык я сейчас и проверю. Дойдя до леса встретил ещё одну раннюю пташку которая тренировался неподалёку. Уже подходя поближе я начал понимать кого я встретил, Великого и Крутого Папайруса который о чём то увлечённо бормотал про какую-то гвардейскую стражу и о вступление в эту самую стражу. Решив не отвлекать себя и его бесполезным разговором прошёл осторожно дальше в лес и вышел на небольшую полянку. Придя на полянку я начал выполнять стандартный разминочный комплекс упражнений для того чтобы не повредить мышцы и сухожилия на дальнейшей тренировке и попутно пока я его делал смотрел способности которые позволят мне мгновенно перемещаться в пространстве, но решив что я такую способность куплю потом начал искать что-то для более быстрого перемещение и найдя такую способность которая называлась "мгновенный шаг" ((П.А. Да-да способность из блича и нет кроме этой способности я от туда брать ничего не буду)) приобрёл её, стоила она половиной накопленных мною очков характеристик. Закончив с разминкой и перейдя уже к комплексной тренировке которую я составлял пока шёл сюда, решал какую способность проверить первой "призыв на поле боя" или полученный в награду "гастер бластер". Решив всё таки проверить первый вариант погрузился с головою в свою тренировку тела. Закончив с тренировкой и немного передохнув активировал "призыв на поле боя". Внимание вы призвали троих из тридцати своих подчинённых из прошлой жизни ожидайте. Внимание предупреждение: первый призыв будет долгим. Проговорила система и я увидел как появились три фиолетовых огонька и начали понемногу формировать скелеты, какой-то меньше, а какой-то чуть больше, так же я заметил что пока формируются скелеты из воздуха собиралась духовная энергия не сильно причиняя вреда округе, но немного подпортив её. Когда же начали формироваться черепа и нижняя часть тела начала из того же огня формировать связки, сухожилия и мышцы глазницы уже сформированых черепов засветились и из воздуха начала появляться бумага цвета кожи которая начала обтягивать уже сформированные мышцы с сухожильями с ног, попутно начала создаваться одежда из всё той же бумаги которая появлялась из воздуха, правда эта бумага уже была бесцветной. Когда опять дело дошло до голов уже три силуэта немного поддались вперёд подставляя головы под источник бумаги будто никто из них не хотел показывать лица. Когда же силуэты полностью сформировались начало появляться вооружение данных силуэтов и подставки руки под него словили уже появившиеся винтовки в свои руки. Данные силуэты хоть и имеют свою личность но ослушаться ваших приказов не могут и не будут ведь они сами изъявили желание и готовность прийти вам на выручку в любое время. Замечательно - подумалось мне и первый заговорил самый высокий и с номером "027" на правом плече. Не виделись с лагеря нулевой, кого прикажешь в этот раз ликвидировать - проговорил "027" мне при этом встав на одно колено будто стоит перед королём. Вторым кто начал говорит тоже был с номером на плече "003". Давно не виделись брат - так же вставая на одно колено передо мною проговорил уже женский голос. И третий был из последней моей смерти и увидев его мне стало как то грустно и одновременно я счастлив что увидел его. Давно не виделись Кэп- проговорил Альфа или же Джо ударив кулаком себе в грудь. Да Альфа с момента моей и твоей смерти не виделись - чуть усмехнулся я. Внимание за вами наблюдают Дернувшись от этого сообщения и начав всматриваться в лес, что сделали и мои призванные товарищи которых я временно призвал, от туда вышел Санс у которого горела синим одна глазница. Кто или что ты такое - выставив на меня руку в знакомом мне жесте спросил Санс. Ну я точно не человек и поверь вреда я не желаю не тебе ни монстрами, правда если они будут хладнокровно нападать на меня или моих близких тут уж прости Санс я сделаю то что должен - немного подумав с ответом, но всё же ответил я. Понимаю - ответил Санс и уже собираясь развернутся я его окликнул. Можешь помочь с тренировкой? - успел спросить я. Мне лень - разводя руки в стороны и пожав плечами ответил мне Санс и скрылся. За вами перестали наблюдать Выдохнуть мне не дали две девушки которые сюда прибежали после Санса с взволноваными и чутка злыми лицами, но заметив моих привычных товарищей остановились и вопросительно уставились на них. Попросив их не отвлекать от тренировки, начал возится с товарищами которых я выдернул в новый для них мир, и спрашивая у Альфы где они будут находится во время того как я их отзову обратно,он мне ответил что есть пространство в котором стоит казарма на тридцать человек и пока их тела создавались здесь они же появились там. Я рад что вам есть где отдохнуть, так что я вас отзываю до боя - проговорил я и отменив навык всё что я успел увидеть так это то что они встали по стойке смирно и отдали воинские приветствие мне исчезли в портале под ними. Следующая способность которую я решил проверит это "гастер бластер" и "мгновенный шаг", решил я так потому что из них можно сделать связку, но призвав бластер какого было моё удивление и удивление Фриск с Чарой что те сразу воскликнули что это не возможно, попробовав отдать мысленный приказ стрельнуть в дерево оно начало собирать энергию во рту предварительно его раскрыв, я же на это только завороженно смотрел. И вот когда бластер выстрельнул в дерево которое переламало и упав с громким грохотом я посмотрел на бластер которого уже не было. Посмотрев на девушек и увидев что у Чары дергался глаз, а у Фриск было шокированное выражение лица я рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.