ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тренировка часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проверив на работоспособность "гастер-бластер" и был удовлетворён данной способностью и думается мне что с способностью "мгновенного шага" и "теневого шага" будет какой нибуть очень мобильный танк. Решил попробовать теневой шаг на Чаре и какого же было её удивление когда я появился сзади неё и ткнул в плечо, но как я понял у этой способности есть и минусы. И эти минусы в том что я перемещаясь в тень только живого существа в поле моей видимости оставляя всполох чёрной энергии что осталась на моём месте после применения этого навыка. Отойдя от Чары вновь, решил проверить навык "множественный огненный шар" и какого было моё удивление что появилось три огромных огненных шара размером 3х3 и это на первом уровне навыка, и только одно использование этого навыка стоило мне половина запаса, так что пока буду повышать контроль маны, но вот как его повышать ещё предстоит решать, и кинув эти три шара в землю с снегом я наблюдал достаточно интересный эффект, снег начал таять когда от шара до земли было 1,5 - 2 метра и сама земля начала плавиться и превращатся в магму при попадании. Глянув на девушек после демонстрации навыков увидел непонимание в их глазах. Что это было? - Спросила Фриск. Почему у тебя настолько разнообразные способности? - Это спросила Чара. Я только улыбнувшись им использовал мгновенный шаг к ним и почувствовал что мана почти на нуле, решил прекратить на время тренировки до восстановления маны до максимального значения. Решив сесть под дерево под офигефшие взгляды девушек начал планировать следующий этап тренировки и это будет спарринг с Чарой. Чара, поможешь с спаррингом? - Спросил я у Чары. Почему бы и нет, да и мне полезно будет. - Подходя ко мне и протягивая руку. Схватив руку, встав и отряхнувшись я вместе с Чарой прошли на середину поляны. Как только мы оказались в середине Фриск начертила вокруг нас круг 6х6 метров. Посмотря на Чару и попросив её атаковать так как будто от исхода спарринга будет зависить её жизнь. Разойдясь в противоположную от Чары сторону между нами было расстояние в 2 метра.

От лица Чары.

Отойдя от Грида на 2 метра я встала в стойку и смотря прямо в его глаза цвета крови я почувствовала себя как заяц перед тигром. Испытывая давление от него я напала первой. Целясь ему в скулу и уже замахиваясь я ожидала что не попаду, но он просто отвёл мою руку ещё на подлёте к его лицу и пнул меня в живот отталкивая меня слегка назад. Вот пошли удары и от него, вижу что он бьёт в грудь, но это была обманка и я получила по ноге что привело к потере равновесия и направив свой взгляд вверх вижу, что он замахнулся ногой для удара пяткой по моей голове. Сделав перехват назад и тут же рванув вперёд смогла его подловить и уронить на снег, но при этом он быстро с ориентировался и ударил мне в грудь коленом сбив мне дыхание. Отпрыгнув от меня он материолизовал мечь, и встал в неизвестной мне стойке, в этот момент я посмотрела на его глаза которые источают один лишь убийственно холодное намерение битвы. Нападай - Сказал Грид зазевавшейся мне. Вздрогнув и поднявшись я материалезовала свой нож в левой руке((П.А. я не в курсах является ли Чара левшой или правшой)) и встав в подобие стойки в которую я постоянно становлюсь для атаки, а именно нож находится в отведённой левой руке в обычном неряшливом хвате, ведь монстров я когда-то убивала только исходя из своих инстинктов на доминации хп и возраждения, но смотря на Грида мне начинает казаться будто я не смогу даже со всем этим победить. Пока я раздумывала он оказался около меня на расстоянии обоюдного удара. Совершив вроде как неожиданный выпад ножом в его грудь попадаю по остаточному образу и вижу его недалеко от Фриск без катаны.

От лица Грида

Переместившись к Фриск обозначаю конец спарринга отзывая катану и помахав рукой Чаре. Пока Чара шла в нашу с Фриск сторону она задала вопрос. Это было жестоко по отношению к Чаре. - Проговорила Фриск смотря хмурым и недовольным взглядом в мои глаза. От такой взгляда с её стороны мне стало не ловко и когда я начал чесать щеку в смущении Чара ударила меня в живот. Не объяснишь мне что это было в нашем спарринга? - Спросила у меня Чара смотря на меня с недовольством и сложив руки вместе на груди. Что ты имеешь ввиду? - Вопрошаю в ответ у неё. Тот взгляд когда ты материолизовал катану и то перемещение в конце. - Обозначила волнующие её моменты она.

От лица Фриск

Когда он попросил у неё спарринг я уже думала что она победит, но с начала и до призыва оружия он умело атаковал её и можно сказать теснил её. Но после того как он взял катану в руки он изменился. Грид стал ощущаться более опаснее чем до этого, подобное я ощущала только от Санса в последнюю атаку. Уже думая что он её убьёт я уже начала открывать рот в немом крике, но он просто два раза переместился, один раз к ней и тут же ко мне, и пока она ударила остаточный образ Грида,я вздохнула с облегчением. Когда же они начали в шуточной форме препираться друг с другом я слегка посмеялась в кулачёк.

От лица Грида

И что с этой любительницей ножей делать, проворчал я в мыслях. Задумавшись над своими навыками и ситуацией в целом мы отправились обратно в город. По прибытию в город снующие по Сноудину местные жители некоторые из которых спешили, другие же на оборот просто стояли или спокойно гуляли разговаривая со своими друзьями или семьёй о чём то, что вызывало иногда мимолётную улыбку у Фриск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.