ID работы: 10553052

Потерянный (книга первая)

Гет
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 132 Отзывы 34 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Примечания:
Полюбовавшись Фриск и Чарой я перевёл свой взгляд на ёлку от которой начались эманации чей то маны. Внимание: в ваш мир вторгаются примерное время прибытия 00:03 . Фриск, Чара: готовьтесь сейчас что-то плохое произойдёт — сказав это я призвал катану. Спустя три секунды появился фиолетовый разрыв пространства именуемый порталом. Время от напряжения замедлилось, а мои инстинкты говорили мне что сейчас будет что-то неприятное и непонятное. Спустя пять секунд после появления портала от туда вышли три скелета и один рогатый демон. Рога демона смотрели вверх, а сам он одет был в смокинг тройку, чего не скажешь о трёх скелетах которые были облачены в потрёпанную железную броню с не менее потрёпанной кольчугой. А-ха-ха этот мир выглядит жалким, великий король захватит его — сказал демон и встал в достаточно глупую позу. Одна рука была на против глаз затрагивая и зачёсывая челку волос, вторую же отвёл в сторону от себя. ((П. А. У меня из-за этой сцены ощущение появилось что я болею синдромом восьмиклассника, ну или дауна, тут кому как удобней)) Скелеты же встав на одно колено имитировали хлопки своему господину. Пока это происходило у меня задёргался глаз. И что это за перчик к нам пожаловал — вопрошал я в пустоту. Но этот демон меня услышал и разозлившись попытался кинуть в меня огненный шар. Успешно увернувшись говорю Фриск и Чаре уводить всех пока я его задержу, и пока этот демон-остолоп пытался меня убить с помощью огненных шаров, а скелеты пустить меня на шашлык собственного производства, я пытался придумать план против этого демонюги. Порхай как бабочка, жаль что ты лох — сказав это демону, я заметил на его бледном лице вздувшиеся вены. Да как ты смеешь так меня оскорблять, меня, великого Барбаросса — в гневе лепетал этот демон. И вот пока это всё происходило в однообразном порядке пару минут, прибыл Папайрус, и что-то крича мне об отступлении и оставлении боя на него, будущего стражника, я и не думал останавливаться. Применив множественный огненный шар смог уничтожить только скелетов, и ещё сильнее вывести этого бедолагу. Как ты посмел убить моих верных подчинённых, букашка которая не ровня мне - началась очередная чепуха от Барбаросса. Использовав мгновенный шаг смог только его поцарапать, но не став останавливаться запустил ещё раз множественный огненный шар в него попытался зайти со спины, что мне удалось с помощью теневого шага. Отрубив ему руку пришлось отпрыгивать мгновенным шагом, но этот гад успел оставить мне продольную рану вдоль всей руки. Ты поплатишься за это - бросаясь в атаке проорал Барбаросса. Верю-верю - проворчал я и запустил гастер-бластер и уходя мгновенным шагом от его последующей атаки мне в лицо. Своей атакой смог ранить его в плечо. Это продолжалось на протяжении пяти минут пока он и я не выдохлись, и стоя друг на против друга, смотря друг другу в глаза ожидая атаки от врага на против. Но что-то решив Барбаросса решил опять встать в свою глупую стойку и проговорил. Я встретил достойного противника, я уйду, но обещаю вернуться и отомстить - разворачиваясь и смотря через плечё он ушёл в портал. Когда же за ним портал закрылся я осел с вопросом в пустоту о том что же это такое было. А хорошо ты его прогнал человек - подходя ко мне проговорил Папайрус. И пока я разговаривал с Папайрусом о том как пройти дальше и куда идти ко мне подошли Фриск и Чара, и увидев мою рану на руке которую я уже забинтовал они лишь покачали головами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.