ID работы: 10553097

Ева.

SK8
Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хасегава Ланга.

Настройки текста
      Сегодня Ланга вместе с матерью переехала на Окинаву. Здесь очень тепло и нет снега, как в Канаде, в которой родилась Хасегава. Но это уже не волновало девушку, не после всего случившегося.

***

      Хасегава Ланга не общительная и в какой-то степени холодная, по крайней мере так считали окружающие, девушка. Она не любит говорить о своих проблемах даже с мамой.       Друзей у нее, как таковых, нет. А те, которые назывались друзьями быстро надоедали. Ланга довольно быстро уставала от одних и тех же людей, тем для разговора и никчемный заигрываний. Единственными ее верными друзьями были: снег, сноуборд и адреналин, будоражащий кровь внутри. Кататься ее научил отец, которого Хасегава очень сильно любила и который уже покинул этот мир. Без него сноубординг перестал привлекать девушку, поэтому с ним тоже пришлось расстаться.       По внешним данным Хасегава была очень даже хороша собой. Высокий рост из-за генов отца-канадца. Светло-голубые волосы, собранные в хвост. Челка, постоянно находившаяся на голубых глазах, смотревших с пустотой, кажется, не мешала девушке. Кожа, свойственна тому человеку, который всю жизнь прожил в горах, была необычайно бела.       Как выяснилось позже, по приходу в новую школу, она отличная спортсменка, так как хороша в любом виде спорта. Это не удивительно ведь Ланга пятнадцать лет занималась сноубордингом.

***

      По приезду в новый дом, мама Ланги решила сделать ей подарок. Она подарила дочери скейтборд. --- Я подумала, что это поможет тебе как-нибудь развеяться. --- добродушно улыбнулась женщина, протягивая дочери голубую доску со смешным йети на обратной стороне и со странным подвижным креплением сверху. --- Спасибо, мам. --- немного изогнув пухлые бледные губы в милой улыбке, ответила Ланга. --- А, но так как ты всю жизнь занималась сноубордом, я попросила мастера сделать ее не совсем обычной. Поймешь, когда научишься на ней кататься. --- эта женщина всегда знает, как поднять настроение Ланги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.