ID работы: 10553205

А что если бы...

Death Note, Death Note (Movies) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.вступление

Настройки текста
Всем здравствуйте. (если вам неинтересно читать это то переходите сразу на главу 2). В аниме, примерно на тринадцатой серии, когда Амане Миса и Лайт Ягами заключили договор в конце появилась надпись "У Киры появился план". На тот момент я решила поразмыслить, что это за план. (в конце концов из этих размышлений родился фанфик). Сейчас вы сможете увидеть ход моих мыслей: На данный момент у Лайта цель - узнать имя Эл. Но сделать это он пока не может, так как сам является главным подозреваемым, а Рьюзаки бережно хранит свое имя. "Что же делать?" - появляется такой вопрос. Можно просто сделать сделку с Рюком и получить глаза Бога Смерти, но это не выгодно Кире, так как он собирается долго править. А тут бац и появляется девчонка, точнее второй Кира, которая обладает глазами. Конечно же Лайт начинает использовать её в своих целях. "Надо как-то показать Мисе Эл, но как?" хммм Можно попробовать сделать так, что бы Миса увидела Эл в университете. Но насколько мы знаем, то Рьюзаки не ходит в университет, как и Амане Миса. Не подходит... Тогда Кира может пригласить Эл куда-либо. Как они это называют" для улучшения отношений". Но навряд ли Рьюга согласится, так как что действия Лайта, что Эл делаются для какой-либо особенной цели. Тоже не вариант. Миса может попробовать связаться с ним для "показаний на Киру", но навряд ли Эл сам пойдёт, скорее всего он пошлёт своего двойника, как он делал это раньше. Но что же тогда делать...? И тогда у меня в бошке созрел план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.