ID работы: 10553205

А что если бы...

Death Note, Death Note (Movies) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не сдамся!

Настройки текста
(повествование начинается с момента встречи Лайта и Мисы) Лайт повис над лицом Мисы:"Если ты не будешь меня слушаться, я убью тебя." "Если ты что-то сделаешь с Мисой, Лайт, я запишу твоё имя в своей тетради" - голос зловеще раздался во всей комнате. "Хе-хе" - тихо засмеялся Рюк, Лайт отошёл от девушки и устало сел на кресло. Потирая глаза, произнёс:" Вот как? Интересно... Бог смерти заступается за девчонку... Ты бы так никогда не сделал, Рюк." "Верно" - с ухмылкой сказал Бог. ""Хорошо, Рэм, я не трону Мису, только для того, чтобы мы смогли спокойно жить в моем мире, мне понадобится твоя помощь. "Я согласна" - ответила Рэм Парень был весьма удивлён, что ему это так просто далось. "Слушайте сюда."проговорил Лайт. *Спустя некоторое время. Кира проводил домой Мису и на данный момент лежал на кровати. [так, за сегодняшний день я записал ровно 25 заключённых. В принципе достаточно..... Завтра у меня назначена встреча с Эл к 12.40. Можно будет начать действовать…] Продолжая думать в том же духе, он уснул.* Утро Утро у Лайта начиналось как обычно. Сначала прозвенел будильник, который он мягко говоря ненавидел. (даже иногда хотелось записать его в тетрадь, но он из-за этого, к сожалению, не сломался бы). Умывшись, он поплёлся на кухню. Сегодня его завтрак составляли коробка сока и круассан. Позавтракать парень решил у себя в комнате. Завтракая, он параллельно записал на разное время около 8 имён в тетрадь. На часах время 12.27. [черт, я опаздываю]. Переодевшись в первопопавшийся костюм он побежал в штаб.* ""Здравствуй, Лайт" "Здравствуй, Рьюзаки, как там насчёт дела Киры? " "на данный момент ничего нового. Что ты мне там хотел сказать, я слушаю?" "Мне кажется, я знаю кто второй или же первый Кира." "хм, и кто же?" "Это Миса" Глаза Эл немного прищурились "Это та девушка на улице?" " Именно она" " ну и с чего у тебя такие выводы? " " помнишь, когда Мы получили послание от Киры там упоминалось про такую вещь как "тетрадь смерти" "ну?" "Вчера я заметил, что она сидела на лавке в саду с тетрадью, имеющую данную надпись. Она туда записывала что-то. В тот же вечер я просмотрел новости и примерно тогда умерли люди" "с чего ты решил, что она писала именно туда имена и причём здесь они вообще ? Может она писала рассказ или другие вещи" " знаешь, Рюкзаки, само это дело весьма нереальное, ненормальное, не знаю как ещё назвать, сложно поверить, что есть такой убийца, который может убивать силой мысли. Навряд ли в той страничке была написана чушь. Мы же в курсе, что убийце нужно знать имя и лицо, но зачем ему имя? И тут появляется тетрадь, в которую можно записать имя, тем самым убить человека. А лицо знать, например для того чтобы люди с одинаковыми именами не умирали. " " Весьма интересная история, ладно, я тебя услышал, Лайт, до встречи ". Ничего не ответив, Лайт ушёл из здания. Эл в это время стал обдумывать слова Ягами. [Что-то мне не верится в это. Зачем ему подставлять свою девушку. Только в том случае, чтобы отвести следователей от себя? Да и про эту тетрадь... Либо Лайт слишком умный, или он просто знает то, что мы не знаем, а как он может знать это? Только если он сам Кира…ладно. Но наблюдение над Мисой все же следовало бы поставить] *Лайт шёл домой. Он был весьма раздражен, так как считает, что Эл не поверил ему... "Ну ничего. Не думай что я так просто сдамся" - прошипел он себе под нос. Дома его ждал Рюк. Лайт сел за уроки. Каждо минутное:"Лайт, ну давай поиграем" его уже крайне достало. Кинув в Рюка яблоком, он продолжил заниматься учёбой. После он, как обычно, записал около десятка имён, поужинал и лёг спать, так и не проиграв с бедным Рюком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.