ID работы: 10553255

Я и Черри Блоссом

SK8
Гет
NC-17
Заморожен
61
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
*в то время в ресторане* Все были в недоумении что сейчас произошло. - Что с ней? - У Нандзё был взволнованый вид. - Не знаю, мне например все равно, такие как она не достойны моего внимания - Вишенке было плевать. - Как раз таки она та самая и та единственная которая достойна твоего внимания - Сказал красноволосый. - Я согласен с Рэки - Ланга всегда подтверждает слова парня с банданой. - Я тоже согласен с Рэки, ведь как никак каждый раз когда она приходит посмотреть на гонки, то она поддерживает тебя, и после она пыталась дарить тебе подарки, но ты постоянно её не замечал, один раз ты принял её подарок, но тут же дойдя до мусорки выкинул этот подарок на её глазах, ты слишком жесток с ней, да и вообще со своими фанатками - Промолвил зеленоволосый. - Я не ты, я не сосусь с каждой девушкой как ты, и я не вижу смысла быть мягким с фанатками и тем более уж с ней, никто не достоин моего внимания и сердца! - Золотоглазый и кариглазый стали снова ссориться, и спорить, в принципе как и всегда. Рэки и Ланга доели, оставили деньги за еду взяв сумки ушли домой, пока они шли домой названивали я просто не отвечала, а сообщения с вопросами что случилось игнорировала. *вечер* - Уже 8 часов... Пора бы начать готовится ко сну... Завтра же контрольная по геометрии... - Вдруг раздался звонок в дверь, встав с кровати пошла в коридор, открыла дверь снова заявились эти два придателя. - Привет Вика - Сказали они в один голос. - Привет... Что-то нужно? - - Ты не против если мы пройдём? - - Не против... - Отошла и открыла дверь полностью, они зашли, разулись и сразу же поперлись на кухню с небольшим пакетом. Закрыв дверь я тоже прошла на кухню, но только уже немного хромая по дороге в комнату где сидели парни. - Что с ногой? - - Да так, пока бежала упала... - - Кстати, а что случилось? Почему ты убежала? - Присев рядом с Рэки мне пришлось рассказывать. - Вы меня немного подставили... Вы же знали что мне нравится Черри... И специально посадили рядом с ним... Я конечно находиться рядом с ним, но когда Джо поставил кусок торта передо мной, то Сакураясики косо на меня посмотрел... От чего я не могла там больше находиться... Вот и убежала... - - Прости нас, мы с Лангой хотели познакомить тебя и Черри поближе... Но видимо нам этого не светит сделать - От слова "познакомить тебя с Черри" сердце снова кровью облилось, из-за чего я склонила голову и слезы сами собой полились. - Эй, ты чего? - Рэки встал из-за стола и подошёл ко мне ближе, после чего обнял и стал успокаивать. - Если ты расстроилась из-за того что нам не светит это сделать, это не значит что мы вас все равно не познакомим, мы сделаем все что в наших силах, только не плач, хорошо? - Положительно кивнув головой, я вытерла слезы и встала из-за стола, обняла Рэки в ответ, после к нашим обнимашками присойденился Ланга, обнимались минут пять, после мы сели за стол и стали болтать о весёлом выпивая чай который готовил Ланга, пока мы с Рэки говорили и так же к чаю они принесли тортик, поэтому мы пили чай с тортиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.