ID работы: 10553255

Я и Черри Блоссом

SK8
Гет
NC-17
Заморожен
61
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Когда мы поели и попили чай Ланга и Рэки ушли домой, после того как они ушли то я взяла пустые чашки из под чая и тарелки из под кусочкой торта и убрала их в раковину, протерла стол, и половина торта которая оставалась была убрана мной в холодильник. Спустя ещё пол часа я лежала в постеле и лазила в интернете в поисках ответов на контрольную, да-да вы не ослышались, по геометрии и алгебре я не черта не понимаю, по этому всегда списываю. Найдя ответы сделала скриншоты и зашла в вк, снова заявка в друзья... ЧТО?! Джо нашел мою страничку и кинул запрос в друзья. Когда приняла его заявку то зашла на его страничку, нифига себе почти 200к подписчиков и всего 15 друзей, 15 другом, а точнее подругой стала я... Поискав в друзьях Каору я его нашла и подала заявку в друзья, у того тоже было не меньше подписчиков чем у Джо, я бы сказала что у Сакураясики больше подписчиков. Ладно не важно, кстати оба были в сети, после того как я приняла заявку Джо мы с ним довольно таки мило общались, через некоторое время мне написал Блоссом: К: Зачем заявку в друзья кинула?🗿 Я: Просто захотела... К: Мало ли чего ты захотела, я тоже много чего хочу🗿 Я: ... Сделав скриншот переписки скинула его Джо, на что тот сказал что поговорит с Каору. После я легла спать, но через 5 минут мне пришло сообщение снова от Каору, пришлось отложить сон на потом, разблокировав телефон зашла в приложение и прочитав сообщение ответила на него. К: Крыса, зачем ты скинула этому придурку нашу переписку?!💢 Я: Захотела, и что вы мне сделаете? А? К: ... Каору просто отправил мне 3 точки (3 точки знак дрочки🌚, простите не могла этого не сказать), а потом и вовсе вышел из сети. После мы общались с Джо, потом я не заметила как уснула с телефоном в руках. На утро следующего дня, проспав первый урок я проснулась собралась и пошла в школу, придя туда были расспросы и все такое, на последнем уроке у нас была к/р по геометрии, успешно списав её, здала работу и собрала быстро портфель, по истечению урока ушла самой первой и бегом побежала домой, так как дома меня ждало много дел. В спешке я не заметила как столкнулась с Сакураясики, я благополучно упала, а тот отряхивался ворча что-то не разборчивое себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.