ID работы: 10553255

Я и Черри Блоссом

SK8
Гет
NC-17
Заморожен
61
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Время примерно 13:25, Мия и Рэки оазошлись по домам, а я в свою очередь просто сидела дома и читала книгу. Вдруг на телефон пришло смс от Джо: <<Сейчас к тебе придет Черри и отдаст кое что от меня, ибо я сам не могу прийти и отдать тебе лично.>> Прочитав смс я конечно стала гадать что же мне могут отдать, но потом мои мысли и догадки резко оборвал стук в дверь, подойдя к двери и посмотрев в глазок я запаниковала потому что за дверью стоял Блоссом, после последней встречи с рим мне стыдно вообще с ним видится. Собравшись с силами и духом я открыла дверь, Сакураясики молча протянул какую-то коробку которую я приняла и он пошёл дальше своей дорогой, закрыв дверь я прошла обратно в гостиную, присев на диван открыла саму коробку и то что было внутри меня поразило и я покрасела став помидоркой. Внутри коробки лежали игрушки... Причем как вы могли понять это были секс-игрушки ну и защита от беременности. Внутрености коробки составляли: два вибратора, а то есть обычный вибратор и вибратор пулька, один резиновый член, смазка, призервативы, таблетки от беременности, плётка, анальная пробка, наручники, кляп с шариком и так же специальное кружевноеи полу прозрачное белье. После того как я изучила состав коробки, я увидела записку в которой было написано: <<Это вам с Каору на будующее) С любовью Джо>> ×какое нахрен будующее?! Мы с ним даже познакомиться не можем, ну все тебп капзда!× Спрятав коробку, немедлено одевшись и обувшись я вышла из дома и направилась в ресторанчик Джо. ×Ну всё, тебе не жить, он же знает что мне нельзя такое видеть ибо мне нет 18,мне всего 16 лет... Он жопой, а не головой думает!× Спустя 15 минут я была на месте и зайдя в нужное место прямым ходом подошла к барной стойке и несильно стукнула по ней, но в то же времямои глаза были наполнены злостью. - Что соучилось? - Повернувшись спрасил зеленоволосый. - Случилось то, что ты через Блоссома передал мне! Ты чем думаешь?! Головой или жопой?! Правильно жопой! - Тише, успокойся, не надо так злиться. - Да как тут успокоиться, у меня был нормальный и спокойный день до того как ты передал мне эту чёртову коробку! Вдруг мы вообще с ним никогда не будем вместе! - С чего ты это взяла? - В этот момент тихо зашёл Сакураясики и всё так же тихо сел за последний столик - Да с того что Каору меня всей душой не навидит! Мои подарки выкидывал на моих же глазах! Ты не понимаешь как это больно когда ты столько времени тратишь на этого человека, а он на глазах выкидывает твой подарок в мусорку, у меня сердце кровью обливается! - по щекам стали скатываться слезы и капать на барную стойку. - Да ни понимаю этого, потому что он очень холоден ко всем, он ни как я, я на всех обращаю внимание и стараюсь помочь всем,Сакураясики с детства такой, я это знаю и не смотря на то что мы часто ругаем, спорим, то все равно не прекращаем дружить. -... Зря я вообще появилась на свет, у меня даже друзей нет, максимум Ланга и Рэки, а ты и Мия просто знакомые товарищи...- После развернувшись увидела Черри, но все же не обращая на него внимания в слезах побежала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.