ID работы: 10553255

Я и Черри Блоссом

SK8
Гет
NC-17
Заморожен
61
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
На утро Рэки проснулся первым, не увидев Мию на месте подумал что тот ушёл в магазин ибо свою кофту он не мог просто так остаыить и уйти домой, поэтому пошёл на кухню попить воды, придя на кухню, открыл шкафчик со стаканами и кружками достал стакан, закрыл шкафчик и налил в стаканчик воды, выпив воду поставил стакан на стол и немного все ещё сонным пошёл в ванную комнату умыться, подойдя к ваннлй комнате тихо включил свет, прошел в саму комнату и подойдя к раковине посмотрел в зеркало, вид был все же сонным,нагнулся, включил холодную воду и умылся, после разогнулся и вытер лицо полотенцем. После вышел из комнаты, выключил свет и сообразив пошёл на кухню готовить завтрак, придя туда достал все что нужно и стал говтовить завтрак, после 15 минут готовки все было готово. Красноволосый пошёл в мою комнату, пришел и зашёл после чего увидил такую картину, то что я и Мия спали в одной кровати, тот почему то заревновал меня к Мие, поэтому аккуратно подешел к кровати, разбудил Чинэна на что тот стал че-то мямлить, но красноволосый закрыл ему рот рукой и попросил встать, тот встал и ушёл с Рэки. Сидят на кухне и завтракают, а Кян пока завтракал сверлил Мию взглядом, после завтрака Мия и Рэки помыли за собой посуду, Чинэн убрал все с дивана, а то есть аккуратно сложил постельное белье и унес в твою комнату, открыл аккуратно шкаф и положил постельное, тоже самое сделал Кян только матрас на котором он спал он сложил и убрал в диван где он и лежал изначально. Потом они сели на диван и стали лазить в телефонах, но Рэки сидел в телефоне и одновременно свеолил Мию взглядом, Чинэн не выдержал и заговорил шёпотом. - Чё ты меня взгдядом сверлишь?! - Тебе кажется. - Да канечно, сверлил весь завтрак и до сих пор продолжаешь! - Тебе кажется! Все отстань я занят. - Ну и ладно Спустя 15 минут как была тишина я проснулась, пошлав ванную комнату и пока шла туда, прошла мимо гостиной и заметила как эти тихо сидели в телефонах, сделала все утренние процедуры, что до меня делали Рэки и Мия, прошла на кухню позавтраказала, помыла посуду, пришла в гостиную. - Доброе утро, вы че такие тихие? - Доброе - Доброе, просто Рэки сверлил меня взглядом, а потом сказал то что мне показалось, а я знаю что мне не показалось! - Тише, не кричи. - Я же сказал, тебе просто показалось! - Ты тоже не кричи перчик. - Я не перчик! Я Рэки! - Хахахахаха, перчик, ахахахахахах😂😂😂 - Успокойтесь оба и не злите меня пока я в хорошем настроении. - Океей) - Ладно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.