ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что же. Нашу главную героиню зовут Мико Кей. Ей 15 лет и проживает она в Токио. Япония. Необычайно красивая девушка, невысокого роста. Длинные, ниже бёдер, выкрашенные в алый цвет, волосы. Глаза цвета морской волны. Аккуратное личико, тонкие губы и небольшой заострённый носик. На волосах, обычно на правой стороне, девушка носила заколку, что была подарком её лучшей подруги с детства. После смерти отца она стала более закрытой, чем была ранее, но все же могла улыбаться по любому поводу и быть счастливой ради кого-то. В жизни Мико была очень скромной и чистолюбивой. Совсем недавно девушка перевелась в Старшую школу Некома, где училась её лучшая подруга детства. Ее звали Ая Мизуко. Ая была выше Мико буквально почти на все 20см. Её чёрные, короткие волосы. Глаза цвета Мокко, вытянутое личико, губы в до мажоре и нос с горбиночкой. Вот мы и познакомились с основными персонажами.

***

      Осень. Такая красивая, теплая, эстетичная… Мико любила осень скорее больше всего. Не много прохладный и нечастый ветерок, листья разных цветов, которые опадали с деревьев. Частые дожди и все то, что приносила осень.       Уже завтра был первый день в её новой школе. Старшая Некома. Девушка волновалась по этому поводу и взяла с собой небольшую книгу, которую ей подарил отец перед смертью. Она была о любви двух совершенно разных людей, которые были рядом до конца своих дней.       -Мико, — в комнату вошла Ая — ты сейчас проспишь! Подъем! — Мико жила вместе со своей подругой, ведь её мать жила в другой стране и они совсем не поддерживали связь.       -Сколько времени вообще? — девушка приоткрыла сонные глаза и уставилась на подругу.       -Ровно 6:00       -Зачем меня в такую рань будить?       -Зная как ты долго одеваешься, то это в принципе норма       -Окей… Встаю. Кстати, ты завтрак приготовила?       -Уже на столе стоит, тебя ждет.       -Хорошо, сейчас спущусь. — Ая вышла из комнаты подруги и направилась в комнату.       Мико умылась, оделась, накрасилась и собрала свой портфель. Расчесывая волосы перед зеркалом, она аккуратно нацепила свою заколку и пошла на кухню.       -Все ещё носишь… — Ая посмотрела на волосы подруги       -Конечно. Это ведь твой подарок, зайка. — Такие слова у подруг были вполне в норме. Можно сказать, что Ая буквально заменяла родителей Мико       -Эта уже совсем потрепанная… Я куплю тебе другую       -Не стоит. Мне эта нравится!       -Хорошо… Кушай давай, я что, зря готовила?       -Нет, спасибо, приятного аппетита!       -Взаимно!       Девушки принялись за завтрак. После небольшой трапезы, они надели любимые «парные» джинсовки и пошли в школу, попутно разговаривая о первом дне.       -Я помню, что ты любишь ходить в библиотеки. Так вот, у нас там есть одна большая библиотека и там есть книга, которую ты долго искала…       -Ого? Господи, я уже готова записаться в библиотеку       -Было бы супер. Кстати, ты выбрала, в какой клуб пойдешь?       -Не совсем… Я думаю вернуться к волейболу.       -Прости, малышка, но все места в женской команде уже заняты — Ая сделала очень грустно лицо, прежде чем услышала ответ       -Да, я знаю, — темноволосая удивилась ответу подруги, ведь та любила волейбол всем сердцем в средней школе. — Поэтому я думаю стать менеджером… К вам в команду возможно поступить менеджером?       -Хм. У нас в женской команде уже есть менеждер, но думаю что в мужской это место ещё свободно!       -Вот и хорошо!       -Отлично, тогда я поговорю с Куроо об этом. Кстати, я о нем тебе рассказывала?       -Не много, да. А что?       -Он энергичный. Думаю, что тебе понравится! — Девушки уже подошли к школе и увидели рядом стоящего Куроо. — Вот кстати и он!       -Привет, Ая! — Куроо раздвинул руки для объятий       -Приветик, Куроо, — девушка обняла его в знак приветствия и повернулась к подруге. — Познакомься. Это Мико, я рассказывала тебе о ней!       -Привет! Меня зовут Куроо Тецуро. Я капитан волейбольной команды и по совместительству одноклассник твоей очаровательной подруги.       -Приветик… Я Мико Кей. — Мико подала Куроо руку в знак знакомства. — Приятно познакомиться!       -Взаимно. Кстати, Ая, ты по дороге Кенму не видела?       -Не-а. А он ещё разве не пришёл?       -Нет, его до сих пор нет. Позвони ему? Он мой номер уже на беззвучку поставил       -Так мой тоже ещё с того раза. — Куроо и Ая засмеялись, в то время как Мико стояла рядом и смотрела на её нового знакомого и лучшую подругу.       -Слушай, Мико, — обратился к ней вороноволосый — ты можешь позвонить нашему другу? Он наш номер «выключил» так сказать.       -Да, конечно!       Куроо продиктовал номер друга и послышались гудки. После того, как парень взял трубку, Куроо не много повысил голос и начал читать нотации о том, что нужно спать ночью.       -И вот он тебе нравится? — спросила красноволосая, не много пихая в бок подругу.       -Ну да, а что? Красивый, добрый, веселый парень. Ты ток потише говори, а… Услышит же ещё.       -Не услышит… Да и тем более по его взгляду можно понять, что все взаимно.       -Не неси чепуху. Все, тише, он идет.       -Спасибо, Мико, — Куроо отдал телефон девушке. — Ты выручила меня! — Девушка одарила лишь нежной улыбкой и сказала незаметное «угу»       -Кстати, Куроо, — обратилась к парню темноволосая — Мико хотела бы поступить на роль менеджера в вашу команду… Она может?       -Чивооо? Конечно же да!!! Мы уже сколько менеджера найти не можем!       -Ну, вот и договорились, — прозвенел звонок. — Идемте на занятия… Кенма, думаю, догонит. — Все согласились и ушли.

***

      Мико зашла в кабинет, где её уже встречал новый класс. Не много рассказав о себе, она села на место, куда ей указал учитель. Не много подумав о том, что она будет сидеть одна, но в класс тут же зашел пуддингоголовый парень. У него были красные глаза, будто бы он не спал всю ночь.       -Кенма, опять опаздываешь… Садись бегом к себе, у тебя новенькая соседка. — блондин посмотрел на парту, где сидела девушка. Он подошел и сел на своё место, достав учебники он начал слушать учителя.       -Привет… — Девушка прервала тишину и отвела взгляд. — я Мико Кей, приятно познакомиться       -Д-да, привет. Я Козуме Кенма, взаимно… — Парень тоже отвел взгляд и делал вид, что слушает учителя.       Весь остаток своего учебного дня они не общались друг с другом, не много перекидываясь взглядом. В конце дня Мико ждала Аю и зашла в библиотеку.       -Добрый день, Кое-сан. — Девушка будто бы находилась там уже не менее нескольких лет.       -Здравствуй, юная леди. Что-то хотела найти?       -Да, я бы хотела найти одну книжку… Называется «Мятная сказка». Ещё я бы хотела записаться в вашу библиотеку.       -Ого! — женщина заметно повеселела. — Ты ведь новенькая? Просто ни разу не видела тебя в школе…       -Да, сегодня мой первый день. — Мико взяла бумажку из рук женщины и начала её заполнять.       -А как тебя кстати зовут?       -Я Мико Кей, — девушка нежно улыбнулась женщине.       -Такая малышка! — Кое не много хихикнула, рассматривая девушку. — Надеюсь, что ты будешь сюда частенько заходить.       -Конечно! Кое-сан, можете сказать, когда бибилитека открыта и по времени?       -Конечно! И зови меня просто Кое — женщина мило улыбнулась и протянула бумажку девушке. — Вот. Здесь написано, когда библиотека работает и время её работы. Ты до скольки здесь будешь?       -Ну, два урока тут посижу, да пойду. Я сестрёнку жду!       -А как её зовут? Просто сюда одна девушка записалась недавно…       -Она Ая Мизуко.       -Ого! Не знала, что Ая твоя сестра, мы с ней в хороших отношениях, но она не рассказывала о младшей сестренке       -Ну, она не совсем моя сестра. Она моя лучшая подруга детства, поэтому я часто называю её своей сестренкой…       -Ясненько. Кстати о книге, пройди в конец зала и на четвёртой полке. — Мико поблагодарила женщину и пошла по назначенному ей маршруту.       -Так… Конец… Четвёртая полка. Нашла! — девушка не много проговаривала свои действия и поняла, что она не дотянется до книги. — Черт!       -Что-то случилось? — за другим стелажом книг послушался знакомый голос.       -Кенма?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.