ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
            -Кенма?       -Угу. Ну так что у тебя там?       -Книгу достать не могу…       -Подожди, сейчас подойду. — С этими словами Мико услышала отделяющиеся от неё звуки шагов, а уже через некоторое время увидела идущий к ней уже знакомый силуэт пуддинговой головы… — Какую книжку нужно достать?       -Вот эту, — девушка показала на полку, где стояла маленькая чёрно-белая книжка. — Мятная сказка.       -Оо, — парень достал книжку и отдал её девушке. — Читал её недавно…       -И как тебе? Слышала, что продолжение вышло!       -Мне понравилась. Даже очень. А про продолжение… Нашел его только в интернете, но думаю что в скором времени завезут и сюда. — «что-то я довольно разговорчивый сегодня…» — подумал про себя Козуме. — Кстати, ты чего тут одна?       -Сес… Подругу жду. У неё ещё два урока. Потом пойдём записывать меня в клуб!       -Понятненько в общем. Не прочь, если я составлю тебе компанию? Просто тоже друга должен ждать.       -Давай, я не против!       Ребята направились за небольшой столик и принялись за чтение книг. В библиотеку зашел Куроо, а за ним и Ая. У них отменили уроки и они решили зайти за друзьями.       -Стоп. — вороноволосый схватил за запястье девушку и остановил её. — Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп.       -Слишком много слов «стоп», не думаешь?       -Для такого случая это вообще мало. Ты не видишь что ли? — девушка осмотрела библиотеку и её взгляд упал на ребят. — Там сидит Кенма. И читает книгу. Кенма. И. Книги.       -А ещё он сидит в компании с моей Мико.       -Твоей? — Куроо ехидно улыбнулся, взяв за руку девушку, от чего та покраснела. — Помидоооорка.       -А, ну. Не важно. Нас так-то Некомата ждет… Нужно к ним пойти.       -Угу. — так же не расцепляя рук, ребята пошли к друзям. Те знатно удивились, увидев их вдвоем.       -Вы… Уже…? — сказали они в унисон.       -Да! — весело ответил Куроо, от чего Ая покраснела еще больше.       -В… Смысле…?       -Кстати да, Куроо. Ты ей нравишься.       -Кстати да, Ая, ты ему нравишься. — Сказали Мико и Кенма в один голос, после чего посмотрели друг на друга и не много хихикнули.       -О, а вот и новоиспеченная парочка Токио. — сказала Мико смотря на друзей.       -Пойдемте уже. Некомата явно заждался… И Кенма, с каких пор ты читаешь книжки?       -Моя приставка разрядилась. — Тихо пробубнил тот и встал из-за стола.       Попрощавшись с Кое, ребята вышли из библиотеки. Куроо и Ая до сих пор не разъединили руки и все так же болтали о своём, в то время как Кенма и Мико тихо шли сзади и читали книгу. Дойдя до зала, Мико спрятала книгу в портфель и зашла в здание, в котором уже проходила тренировка.       -Некомата-сенсей, — обрезал тренера Куроо, который уже хотел что-то начать говорить. — Вот наш новый менеджер.       -Ая? Не слышал о твоем уходе из женской команды…       -Нет, что вы. Это моя сестренка, — Ая наконец отпустила руку Куроо и подошла к подруге. — Точнее подруга. Её зовут Мико Кей. Раньше играла в средней школе в волейбол.       -На какой позиции?       -Доигровщик. — робко ответила Мико       -Такая маленькая и доигровщик?       -Хоть я и маленькая, но я умею летать. — тихо протороторила Мико, но её друзья и тренер все услышали.       -Какой прыжок?       -Почти четыре метра.       -Ловко, ловко. Даже не поспоришь. Могу я на это взглянуть?       -Но я же не собираюсь поступать в команду в качестве участника.       -Скажем так. Оправдаешь мои ожидания — станешь менеджером. Кенма тебе будет пасовать.       -Думаю им будет не легко синхронизироваться друг с другом… — Ая вновь взяла Куроо за руку, но уже от волнения. — Да, она и вправду так высоко прыгает и очень быстра, но они ведь с Кенмой даже не играли…       -Все будет хорошо, не переживай. — Куроо обнял за талию Аю, от чего та не много покраснела. — Привыкай, я так часто буду делать.       -Постараюсь…       Диалог Мико и тренера уже подходил к концу. Куроо вынес красноволосой форму, которая была ей не много большая. После того, как она переоделась, ребята встали на нужные позиции и начался «матч». Хоть и нехотя, но Ая встала в команду к Кенме и Мико. Игра была три на три. Кенма, Ая, Мико против Куроо, Ямомото и Яку. Ая была центральным блокирующим, что позволял выполнять ее работу ее собственный рост, который был чуть ниже роста Куроо, а если быть точнее 184см. Игра началась. Мяч все не падал на поле, ведь навыки либеро выручало обе команды. Вскоре мяч был уже почти в руках Кенмы, который впервые хотел отдать его своей новой подруге. Уже почти прыгая она сказала:       -Козуме. Кидай повыше, блок Куроо я пробить не смогу, но они вряд ли примут. — Кенма лишь кивнул и сделал так, как попросила его девушка. Высокий, будто бы нежный пас почти пролетел чуть-чуть над девушкой, но та его с огромной силой отбила, что он упал на пол.       -Сколько ты говоришь у тебя прыжок… — Ошеломленно спросил Тецуро.       -Почти 4 метра. Мерила в том году только, но прыгать уже стала на много выше.       -Ахренеть не встать… Да ты просто молния. — Некомата был в шоке, как и все остальные присутствующие. Ая лишь ухмыльнулась и подошла к подружке.       -Чего так низко? Выше же можешь, ахах. — Ая протянула ладони над своей головой, дабы её подруга дала «пять». Та, подпрыгнув чуть выше нужного, сделала то, что просила её подруга и улыбнулась.       -Я не в форме. Тем более не играла с прошлого года.       -Боюсь представить какая ты в игре… — в их диалог ворвался Кенма. Его глаза были будто по пять копеек, они сверкали от удивления. — Мне кажется, или я тебя где-то видел…?       -Ну, не знаю. Может быть на турнирах в средней школе, хотя навряд ли.       -А, кстати… Может быть… Куроо, разве не с ними вы бились за последний титул?       -Красотка, назови-ка свою команду в средней школе… — Куроо подошел к друзьям       -А… Э… Вспомнить бы еще… Вроде «Хоро медс»… Не помню       -Это ты? — в унисон сказали парни.       -Что я?       -Ну, черт. Мы запомнили тебя со средней школы, когда были в конце игр и проходили на национальное среди средних школ… Ты забила последнее очко тогда, но упала и сильно подвернула ногу. Вывих вроде был…       -Ааа, так это был ты, чей блок Ая пробила тогда? — (Да, в средней школе Ая и Мико были в одной команде, как и Куроо и Кенма. Автор тупой и забыл об этом упомянуть.) Девушки засмеялись.       -Я ведь их тогда даже и читать не мог… А ты ведь и со средней школы уже крашенная была?       -Вхаххв, к чему такие вопросы?       -Потому что что-то не верится, что у тебя были каштановые волосы…       -Та я блондинка. Никогда не нравился свой цвет волос, поэтому и красилась часто.       -Ясненько. Тренер, — Куроо подошел к тренеру — Ну так что, возьмете Мико на роль менеджера?       -Тут даже спрашивать нечего… Конечно…       Ребята пошли обнимать свою подругу, ведь она наконец нашла любимую клубную деятельность. После тренировки ребята собрались в кафе, дабы отметить такое ща кружкой любимого кофе.

***

      Уже зайдя в нужное помещение, парни сели за столик, а девушки пошли выбирать кофе.

Парни.

      -Я до сих пор пробываю в шоке. — Куроо прервал тишину, от которой Кенма уже хотел уснуть.       -Да. Необычно было…       -Странный какой-то день. Как тебе Мико кстати? Довольно симпатичная девушка, не так ли?       -Ну… Да? К чему такие слова?       -Просто я в курсе, что твоя приставка не разряжена.       -А… Ну и что тут такого?       -Как вы познакомились вообще?       -Ну как, как. Учитель посадил её рядом со мной, так как это было единственное свободное место…       А про библиотеку что скажешь?       -По поводу?       -Как вы там вместе оказались?       -Ну. Я пришёл за нужной книжкой для сочинения. Услышал, как она что-то приговаривает о том, что не может достать книгу. Я решил помочь ей. Ну и оказалось, что она искала мою любимую книжку. Сел вместе с ней почитать, а потом уже пришли вы и пошло поехало…       -А как тебе сама Мико?       -Ну… Она красивая, добрая, милая, энергичная — вдруг парень понимает, что начал говорить многое, чего не должен был. Блондин покранел…       -Не уж то наш Кенма влюбился?       -Не правда, — он отвернул голову в сторону, дабы его друг не видел его красного лица. — Просто… С ней легко в общении, мы не много похожи видимо.       -А что ты скажешь о чувствах?       -Мм? — казалось, что Кенма совсем не знает этого слова и слышит его впервые…       -Ну… — Куроо начал объяснять что-то. — Когда ты стоишь рядом с ней или болтаешь, то твое сердце начинает биться ещё сильнее, перехватывает дыхание, — Куроо смотрел в сторону девушек не отрывая взгляда от Аи. — готов просто вечность держать её за руку, в своих теплых объятиях… В общем и все такое… Так что, было?       -Было… В библиотеке, и когда отдавал ей пас.       -Нуууу, веселууууха, влюбился наш мальчик.       -Может нет, а может да, а может это все слова…       -Я знаю эту песню.       -А может я, а может ю, а может я её люблю… — тихо пропел под нос Кенма, в надежде на то, что его друг ничего не услышал.       -Ммм? Что ты там пробормотал? — «Вот это повезло конечно… Кенмочка влюбился, вау!»  — подумал про себя темноволосый и улыбнулся       -Н-неважно… — «Он же не услышал, так ведь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.