ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Если бы не одно но. Ая решила устроить тусовку, на которую пригласила своих подруг, одноклассниц и по совместительству фанаток Кенмы. Она знала, на что идет, поэтому и хотела показать, что у Кенмы появилась девушка. Кто б мог знать, что выйдет не очень хорошая концовка.

***

      Все начиналось хорошо. Очередной вечер, проходящий уже в украшении небольшого дома, который они взяли на пару дней для вечеринки. Уже через два часа должны придти гости, поэтому Ая и Мико решили пойти переодеваться. Мико решила не париться по поводу одежды, поэтому она надела короткие черные джинсы с завышенной талией, белую футболку с декольте до груди, а поверх нее была черная рубашка, которая принадлежала Кенме.       -Он знает, что ты забрала его рубашку?       -Нет, сегодня узнает.       -А… Микооо, что мне надеть? — Ая подошла к подруге, смотря ей в глаза       -Ну… Как я? У нас почти всегда все парное, поэтому го так же. — Ая согласилась.       Надев ту же одежку, как и подруга, она позвала Куроо.       -Че…го…? — Вошел в комнату Куроо — Стойте, это рубашка Кенмы?       -Да, но он еще не знает, так что молчи. — сказала темноволосая. — Дай свою рубашку тоже, можешь даже не спрашивать. — Тецуро лишь кивнул и через пару принес черную рубашку девушке, что так же была ей велика.       Тецуро вышел из комнаты и спустился вниз (Да, дом двухэтажный) к другу, который подготавливался к приходу гостей.       -Че они там? — внезапно спросил блондин       -Увидишь позже       -Что-то интересное?       -Конечно.       -Ладно.       Парни оделись и ждали девушек, играя в консоль. На телефон Кенмы пришло уведомление.

Девушки.

      Мико села краситься, пока Ая заправляла рукава на рубашке. Она нанесла тон, накрасила ресницы и решила выбрать тени.       -Ая, черные или красные?       -Ты про тени?       -Да       -Не знаю, спроси у Кенмы       -Но… Ладно.

Диалог с «Пуддинг🥰❤🌸»

-КенКен, помогиии!

      -Мне придти?

-Не, я тебе фотку теней кину и ты выберешь

      -Ок

-Так, такие черные *фото* -Или такие красные *фото*

      -Оба красивые… Попробуй совместить как огонь, но из двух цветов

-Спасибо! Ты лучший, Козу!

      -Что ж… Ая, ты умеешь тушевать?       -Дась, помочь?       -Конечно.       Ая подошла к Мико. Около получаса и тени были нанесены. От черного к красному… Еще небольшие стрелки и готово…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.