ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      -Хмх, — Куроо не много подумав сказал. — Ты должен… Хотя подойди-ка ко мне, я тебе лучше так, на ушко скажу. — Куроо вновь ехидно ухмыльнулся.       -Ну так не интересно блин. — сказали в унисон девочки.       -Потом узнаете, — Куроо повернулся на друга — Или сюда уже, ну       -Ладно…       Кенма подошле к другу. Тот наклонился к его уху и что-то прошептал, от чего блондин покраснел хуже, чем помидор. Это заинтересовало девушек еще больше ведь они знали, какие действия загадывает Куроо. Кенма лишл кивнул и ушёл обратно к Мико. Он сел рядом и обнял её на столько крепко, на сколько он только может.       -Это было его действие? — спросила Мико. — Мог бы и озвучить, не впервой уже. — сказала она сидя в крепких объятьях друга.       -Это еще не все… Ну, Кенма, давай уже — тот лишь кивнул.

***

      -В общем. Тебе нужно сейчас подойти к Мико, крепко её обнять, прошептать на ухо признание и поцеловать её. — прошептал на ухо вороноволосый.

***

      -Мико, — Все так же обнимая свою возлюбленную, Кенма наклонился к ее уху. — Я… Тебя… Люблю…       Девушка покраснела. Не успев сказать и слова, её прервал Кенма. Словами то ладно бы. Поцелуй. Тот самый долгожданный поцелуй, которого все ждали несколько месяцев. Нежные, теплые губы девушки накрыли более грубые, но все такие же теплые губы парня. Тот самый первый и неумелый поцелуй, которого все так долго ждали.       -Э-это же всего лишь действие? — еще не отойдя от происходящего спросила красноволосая.       -Как бы да, но само действие основанно на правде… — сказал блондин, отводя взгляд от девушки, что до сих пор смотрела на него в недоумении.       -Ну, если так то, — девушка так же крепко обняла пуддингоголового и положила подбородок ему на плечо. — Я тоже тебя люблю.       Куроо и Ая «ахнули», смотря на все происходящее. Несколько месяцев они ждали этого. И это всё решила одна чертова игра. «Куроо, где ж ты раньше был» — подумала Ая. Все такие же покрасневшие, как помидор, ребята продолжили играть. Очередь была загадывать Кенме.       -Ну-с. Мико, у тебя действие получается?       -Угу       -Тогда… — парень посмотрел на друга, а тот лишь кивнул. — Стань моей девушкой.       -Тут даже отказываться грех будет, — сказала красноволосая — я согласна       -По идее это действие, но не суть, хах — парень зарылся носом в волосы возлюбленной.       Вечер пролетел довольно быстро за этой играй. Ребята веселились, смеялись, фоткались и даже пели. Все были заворожены пением Мико, чей голос был высок. Они сидели еще очень долго, ведь наступили долгожданные каникулы.

***

      Время близилось к утру, ребята сидели на кухне, болтая о своем и попивая любимый чай.       -Может погуляем? — предложил Куроо       -Время 5 утра как бы… Пойдемте — ребята засмеялись.       Все собирались и вышли на улицу. Уже расцветало, но все же были видны звезды. Такой завораживающий вид… Парни не упустили шанса и повели своих девушек на пруд, куда они редко, но все же заходили. При рассвете там было неимоверно красиво. Восходящее солнце, жёлто-оранжевое небо со звёздами, что отражалось на воде. Вроде бы романтическая обстановка, не так ли? Ну-с, было бы все хорошо, если бы не одно но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.