ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в домик, ребята сели на небольшой диван, напротив которого был телевизор.       -Ужастик? — сказал вороноволосый       -Давайте… — сказала Мико. — Чур я за… Хотя не       -Как же быстро ты меняешь свое решение…       -Ну вот так вот… Ну вы конечно то и гостей пригласили… Даже убирать не надо       -Мы их предупредили об этом просто, поэтому все чисто в доме.       -Мм       Ребята нашли подходящий ужастик. А если быть точнее, то вторая часть- фильма «Поворот не туда», который они смотрели еще очень давно. Половина фильма и девушки уснули на парнях.       -Они спят? — поинтересовался блондин       -Да… Ая спит как убитая просто…       -Че делать будем? Тут спать неудобно…       -На руки и в комнату       -А… Я, боюсь, разбужу Мико этим       -Даже если она проснется, то уснет заново, как увидит тебя       -Ойй, не начинай.       Ребята взяли девушек на руки и понесли в комнаты на второй этаж, предварительно выключив перед этим фильм.

***

      Ая так и не проснулась, когда Куроо взял ее на руки. Дойдя до нужной комнаты он осторожно положил девушку на кровать. Сняв с себя кофту он лег к Мизуко, накрыл их пледом и сладко засопел вместе с девушкой.

***

      Мико же наоборот. Когда Козуме взял ее на руки, она не много приоткрыла глаза и увидела Кенму, что смотрел на нее улыбаясь. Он поцеловал её в лоб, тихо приговаривая: «Спи сладко, котеночек. Сейчас я отнесу тебя в комнату.» Кей послушала его и уснула прямо на руках парня. Тот шел и любовался ею. Ее ресницами, губами, носом… Любовался ее сонным личиком. Зайдя в комнату, он положил ее на кровать, снял с себя толстовку и лег рядом с Кей. Он поцеловал ее в висок и крепко обнял, после чего сам уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.