ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На утро все проснулись. Девушки ушли ванную, дабы смыть уже растекшийся макияж и накраситься заново. Парни лишь заправили кровати, закрыли двери и проверили дом на наличие каких-либо поломок, что можно было починить, ведь была вечеринка как никак. Но, слава богам, они ничего не обнаружили.       -Вместе спали? — прерваал тишину темноволосый       -Угу. А вы?       -Тоже…       Они не много улыбнулись, после чего посмотрели друг на друга. «Я думаю, что он счастлив» — подумал про себя каждый и сел на диван в ожидании возлюбенных.

***

      -Мико.       -Мм?       -Может уже проверишь свой телефон? Он разорвется скоро… — и вправду, ведь телефон Мико переполняли уведомления.       -Там снова отметки в историях и тому подобное, — сказала она, беря в руки телефон. Темноволосая подошла к подруге и осторожно тыкнула в засос. — Ауч!       -Когда успели?       -Это ведь ещё со вчера… Ты не помнишь?       -А, — Ая тыкнула уже в другой укус — а это тогда откуда?       -Ч… Чиво… — девушка подошла к зеркалу и рассмотрела гигантский бардовый след, который жутко болел при прикосновении к нему. — Вот же… Ладно — она ехидно улыбнулась       -Только не говори, что ты…       -Правильно рассуждаешь, зайка — сказала она, прерывая подругу       -Глупышка… Смотри, что бы шея потом вся не была в этих пятнах… Нам выходить в школу через три дня. Кстати, ты помнишь, что у тебя завтра день рождения? — она улыбнулась       -Как такое забыть?       -Хах. Что верно, то верно…       Накрасившись, девушки спустились на этаж к парням. Мико подошла к Кенме и оставила такой же большой багровый след на его шее, от чего тот тихо застонал.       -Это… Она… За что его так… — спросил Куроо, а Мико лишь показала второй большой след.       -Понял, заслужил. — сказал Кенма       -Мгм, как я не проснулась то…       -Не знаю, но это было супер.       -Еще раз без моего ведома поставишь след, я… — Кенма прервал девушку, поставив еще один засос на ключице.       -Ты…? — Она лишь повернулась к блондину спиной, а лицом к друзьям и скрестила руки на груди. — Обиделась? — ответа не последовало, а лишь небольшой смешок со стороны девушки. Она уже хотела что-то сказал, но Кенма обнял её, прлшептав на ухо: — я буду делать так почаще, опасайся — Мико покраснела.       -Дурак блин. Давайте собираемся и выходим, нам домой нужно.       -Мы к вам       -Зачем…       -Просто так.       В ответ послышалось тихое «ну ладно».

***

      Ребята забрали все, что нужно было, сдали ключи владельцу и пошли в сторону дома девушек. Мико решила зайти в магазин и купить мороженок, ведь на улице было очень жарко… Ребята остались втроем.       -Куроо, Кенма. — Ая привлекла внимание парней, что ждали подругу со вкусняшкой для всех. — У Мико завтра день рождения, че делать будем?       -Как че… Праздновать.       -Пиздец ты логичный, Кенма. Я имею в виду что дарить будем.       -Ну-с, вы с Куроо можете сделать один подарок от двоих, а у меня будет свой.       -Хорошо.       Мико вышла из магазина, раздала всем мороженки и они направились домой. По пути они играли в правду или действие, и тут Мико выпало действие от Кенмы.       -Помнишь песню про дом?       -Да.       -Спой её! — он улыбнулся, обхватывая рукой талию девушки и притягивая ближе. Та отодвинула шею.       -Ладно…       Ребята дошли до дома девушек, под пение подруги. «Дом… То место, где кругом… Царит полный покой, верни меня домой… В дом родной мой.» Её высокий и ангельский голосок радовал всех друзей и даже прохожих, что слышали её пение.

***

      День прошёл как обычно весело и забавно, парни решили, что нужно пойди по домам, ведь времени было уже не мало. Они попрощались с девушками обняв их и поцеловав в лобик. Кенма лишь подмигнул Мико, смотря на её багровый след на шее. Они вышли из дома и закрыми дверь.       -Бака, Кенма бака! — сказала Мико, еле дотрагиваясь до следа.       -Болит?       -Только если дотронуться.       -Так не трогай. — сказала темноволосая. Её лицо напоминало «🗿»       -Тебе напомнить то, что у меня завтра день рождения и придет вся команда? Мало ли что они подумают!       -Все уже давно знают, что ты в отношениях с Козуме!       -Знаю, я уже все знаю блин. Как мне это замазать?       -Думаю твой пудинг будет против закрашивания таких следов. Тем более он же говорил о том, что сделал это потому, что «что бы все знали, что я её, а она моя. » — процитировала друга темноволосая… — Тем более у него тоже не маленький засос, причем на самом видном месте, и он даже волосами это скрыть не сможет.       -Знаю… Это моя мстя! — детские слова были любимыми у Мико, но использовала их в обществе она редко.       -Ладно. Давай ложиться спать, а? Завтра проснемся и все будем делать.       -Дааа, спать. — именно с такими словами она плюхнулась на кровать, закрываясь одеялом. — Сладких тебе снов! — сказала девушка.       -И тебе сладких.       Мико взяла телефон и нашла диалог с Кенмой. Было уже ровно 00:00.

Диалог с «Пудинг🥰❤🌸»

-С днем рождения, глупышка. Иди спать, скоро все будет!

-Только хотела тебе написать, хаха. Спасибо большое!

-Все, беги спать. Сладких тебе снов, милая

-И тебе сладких снов, пудинг)

      Девушка отложила телефон и тут же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.