ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      -Ну… — Акааши посмотрел на Бокуто, у которого на лице уже не было улыбки. — Я думаю мы в скором времени встретимся. У Некомы же тренировочный матч на следующей неделе должен начаться.       -И вправду… — Мико улыбнулась и подъехал автобус. — Будем с нетерпением ждать вас, мальчики!       Ребята обнялись на прощание, посадили друзей в автобус, а сами пошли домой.

***

      Решая пройтись по тц после того, как они возьмут нужные вещи из дома, ребята распланировали весь свой последний день каникул. Уже зайдя в дом, девушки ушли переодеваться, а парни уткнувшись в приставку, ждали возлюбленных.       -Мико, что мне надеть? — с протяжным тоном спросила Ая       -Эм. Ну… Надень те джинсы, — девушка указывала на одежду подруги — эту футболку и рубашку Тецуро       -Спасибоо! — воскликнула та и накинулась на подруга с объятиями.       -Угу, — отвечая на объятия сказала та — должна будешь       -ХаРаШо, МоЙ ПаВеЛиТеЛь — темноволосая покланилась и девушки засмеялись.       Ая надела короткие серо-черные джинсы, светло-серого оттенка футболку и черную рубашку Тецуро. Из макияжа у неё были длинные и тонкие стрелки, тон, темно-синие тени, вокруг глаз не много звёздочек-наклеечек и тёмно-красная матовая помада. Волосы её были закручены на концах, и так же на левой стороне виднелась заколка Куроо. Мико же надела в черную сетку колготки, красную клетчатую юбку, в которую была заплавлена белая футболка, а поверх была в красную клетку рубашка Кенмы. Из макияжа у неё были средней длинны тонкие стрелки, черно-красные тени, тон, вокруг глаз были блесточки, и чёрная матовая помада. Алые волосы были заправленны в небрежный пучок на макушке, а на правой стороне виднелись заколки Аи и Кенмы. Так же у Мико были треугольные очки (типа сверху прямая сторона, а к низу там угол) чёрного цвета и обманка-пирсинг на носу. У Аи было все то же самое.       Девушки взяли с собой шопперы, наушники и подобные гаджеты, ведь им предстояло ехать на автобусе не короткую дорогу до тц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.