ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      -Удачи желают неудачникам — девушка обернулась на парней, улыбнулась и вышла из комнаты.       Зайдя в комнату к Тецуро и Козуме, девушка села напротив кроватей на стул и почти крикнула:       -РОТА ПОДЪЕМ! — Куроо дёрнулся и резко встал, а Кенма же с испугу упал с кровати       -Че ж ты так орешь то… — сонным голосом спросил вороноволосый и посмотрел в сторону друга — А где Кенма?       -Посмотри с другой стороны и ниже кровати.       -Упал что ли?       -Угу       -Блять, Мико, я тебя прихлопну когда-нибудь — поднимаясь с пола и посмотрел на девушку. Он был в шортах, что приоткрыли его торс. Не смотря на хилое тело Козуме, у него был пресс. От увиденного у девушки пошла кровь из носа. — Ты ударилась или давление? — подходя к ней, спросил Козуме       -Я… Ээ — девушка приложила руку к носу и встала. — Время… 11 утра. Вставайте уже. И Аю разбудите… Я, Акааши и Бокуто на кухне. — Девушка развернулась и вышла из комнаты.       -Она ударилась? — все еще непонимая происходящего спросил Кенма       -Она увидела твой пресс. — уточнил Тецуро       -Иии?       -Первый раз…       -Чувствую мне стоит быть в футболке всегда. — Кенма надел чёрную футболку с надписью       -Пхпх, выйди к ней разок без футболки и поймешь. — Куроо ухмыльнулся и посмотрел на друга       -Иди нахер, Тецуро. Я на кухню. И Аю разбуди, ок да — Кенма вышел из комнаты и наравился на кухню.

***

В то же время на кухне

      -Мико?! Ты упала? — с волнением в голосе спросил Бокуто.       -Я слышал какой-то грохот в соседней комнате — добавил Акааши       -Не волнуйтесь, это из-за другого… — Девушка открыла шкафчик и достала оттуда ватку, останавливая кровь       -А что за грохот тогда был? — спросил Акааши, до сих пор не понимая, что происходит       -А, это Кенма упал. — Девушка повернулась на друзей, в этот момент в комнату зашли Куроо и Кенма — Доброе утро, сони       -Кровь остановила? — с ехидной улыбкой спросил вороноволосый       -Да, остановила. А у тебя сейчас пойдет, Тецуро. — Девушка наклонила голову на бок и прикрыла глаза. В комнату зашла Ая       -Мико, не нравится мне эта твоя улыбка, что происходит? — за спину Аи быстро пристроился Куроо       -Она мне угрожает! — с «игривым» голосом сказал тот. Ая лишь засмеялась.       -Ты переваливаешь за 185, а она лишь чуть-чуть за 160. И ты её боишься?       -Она выглядит устрашающе… — сказал вороноволосый, смотря как его друг подходит к девушке.       -Микооо, — он обнял её сзади за талию — Ты у нас страшная оказывается — Все ахнули       -Ну-с, бывает — Девушка положила завтрак в тарелки и поставила на стол. — Итадакимас* — сказала она и улыбнулась.

***

      Весь день у них прошёл как обычно. Ребята гуляли по парку, придя домой играли в правду или действие, Мико учила Бокуто некоторым аккорлам на гитаре, а ребята за этим наблюдали и смеялись с того, как Бокуто порадирует Мико. Время подходило к назначенному, а то есть когда должен был приехать автобус Бокуто и Акааши.       Ребята вышли на улицу и пошли в сторону нужной им станции. Дойдя до неё, все остановились.       -Вы еще приедете к нам? — Спросила Мико, держа за руку блондина       -Мы бы были рады видеть вас снова — Козуме улыбнулся       -Ну… — Акааши посмотрел на Бокуто, у которого на лице уже не было улыбки. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.