ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Учебный день прошёл довольно быстро. Ничего особого не происходило, Мико все так же все уроки рисовала в своём скетчбуке, иногда обмениваясь взглядами с Козуме. Ну и соответственно делала вид, что слушает учителей по темам, о которых она сама тупо говоря знает. Кенма же как обычно играл в свою приставку, либо брал у девушки скетчбук и писал ей туда всякие милости. На переменах они все так же стояли в компании Аи и Куроо, ловя на себе взгляды других.       Учителя заметили багровые следы на шее девушки, от чего пытались с ними провести разговор, но никак не удавалось. Одноклассницы лишь завидовали, ведь Кенма у них был один из не многих «покорителей сердец». После занятий Куроо назначил время и место встречи для проведения времени, и ребята разошлись по домам.       -Че наденем, мелочь? — не много пихая в бок подругу спросила та.       -Если бы я знала, то сказала бы — красноволосая скрестила руки на груди       -Аа, ты же у нас впервые на свидание ходишь! — подколола её та       -А сама то?       -Я уже бывала на таких… — Мико посмотрела на подругу с вопросом в глазах. — Ну… По идее это был спор, причем с Куроо. Ко мне в один день подошел одноклассник и пригласил на свидание. Я сказала, что подрумаю. Тогда мы с Куроо поспорили о том, что я смогу с ним сходить на свидание, а он мне взамен что-то даст. Это было буквально за неделю до того, как Тецуро предложил мне встречаться       -Как же весело ты живёшь       -Ну да, в отличие от некоторых       -Считая того, что мне вообще раз в жизни человек нравился, и это было больше, чем на год, не так уж и скучно. — красноволосая поняла, что сказала       -В смысле «больше, чем на год»?       -А… Ой… — Мико отвернулась от подруги       -Колись, мелкая! — Мизуко запрыгнула на девушку и взъерошила её волосы       -Эм, ну… — понимая того, что подруга не слезет, девушка начала свой рассказ. — Та блин, со средней школы то… Когда я ногу вывихнула… Тебя оставили на площадке, а Кенму отправили со мной к медику. Вот тогда то…       -Уууу, — протянула девушка, слезая со спины подруги — Значит тогда ещё… А я то думала: че ты так не хотела против них играть в полную силу       -Ну вот, теперь узнала…       -Да ладно, это нормально. Пойдём собираться       -Угу       К назначенному времени девушки собрались. Мизуко надела черное платье, которое подчёркивало её красивую и тонкую талию. Сзади, на спине, была шнуровка. На правой руке был золотой браслет, а на шее парная цепочка, половинка которой была у Куроо. Из макияжа были темные тени, стрелки и матовая чёрная помада. Поверх были чёрные треугольные очки.       Кей надела черную юбку «карандаш», сверху белая рубашка с вырезом до груди. Вся одежда подчёркивала фигуру девушки, так как облегала её. На правой руке был браслет, который она купила себе и Кенме, в на шее две подвески: от брата и подарок парней на день рождения. Из макияжа были более светлые оттенки теней, стрелки и блеск для губ с блесточками. Поверх она надела свои чёрные очки с круглой оправой.

***

      Время подходило к назначенному, а если быть точнее, то 19.56. Девушки сидели на кухне и ждали ребят, что должны были придти с минуты на минуту. Это и случилось. Буквально через две минуты в дверь позвонили. Мико и Ая обулись и открыли дверь, увидев такую картину: Куроо и Кенма стояли в солидных костюмах.       -Красиво выглядите, мелкие — сказал Куроо, обнимая Аю       -Спасибо, вы тоже ничего — темноволосая посмеялась, пропуская Мико к Кенме       -Все таки решила идти? — спросил её тот, протянув руку       -Ая вытащила, — она приняла руку и обняла парня, спустившись с лесенок — А ты че так?       -Куро заставил красиво одеться и вся хурма       -Аа, понимаю       Не много поговорив, ребята пошли в одно место, куда никогда не ходили вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.