ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
            Первоначально это был ресторан. Красивый, дорогой. Откуда у ребят деньги на такие рестораны? Все просто. Родители Куроо и Кенмы узнали о свидании и подготовили парней ко встрече, рассказав об этом месте.       Пару минут дороги и ребята подошли. Зайдя во внутрь, к ребятам подошел молодой паренек, лет 18-19 и предложил проводить их до столика. Садясь за столик, парам выдали меню и они стали выбирать.       -Очаровательнве дамы, выбирайте все, что захотите. Мы оплатим — Куроо нелепо улыбнулся, а Кенма все не мог оторвать взгляда от девушки. — Кенмаа, ауууу       -Хей, Козу! — повернулась на него Кей. Парень астряхнул головой и посмотрел на девушку с вопросом. — Ты чего задумался?       -Да так… Потом узнаешь       -Ладно…       Ребята выбрали нужные блюда. Буквально в скором времени им принесли заказ, и они принялись за трапезу, попутно разговаривая о чем-либо. В бокалах было налито красное полусладкое вино, что нравилось девушкам. На протяжении времени в ресторане, ребята разговаривали о своём: о музыке, об играх, о волейболе, о новой части игры, в которую постоянно играли Кенма и Мико.       Спустя час, а то и больше, ребята вышли из ресторана, оплатив свой заказ.       -Хей, девчонки, — обратился к ним Куроо — закройте глаза       -Зачем? — ответила красноволосая, смотря на друга       -Мы идем в одно место, где нам нужно видеть ваши первые эмоции. — пояснил вороноволосый       -Эм… А что за место?       -Удивительное место. Но не удивительное, чем вы — Куроо улыбнулся, видя покрасневшие лица девушек.       Ребята закрыли им глаза сказав о том, что если вдруг что-то случится и будет не удобно идти — они понесут их на руках. Девушки не много покраснели от этой мысли, но все же улыбнулись и вежливо отказались.

***

      Дойдя до небольшой поляны, что была в лесу возле окраины города, парни открыли девушкам глаза и посмотрели на них. На поляне стоял небольшой домик, рядом с ним был столик и две скамьи по бокам. Ещё не темнело, поэтому все було хорошо видно…       -Вау, мальчики! — в унисон сказали они — Вы сами придумали?       -Все благодаря нашему стратегу Кенме — Куроо показал головой на Кенму — Мико, ты должна ему поцелуй       -Вхахв, да без б. — Она подошла к парню и обняла его. — Ради такого можно так и не стараться       -Да ну, я в- — Его прервали. Прервали поцелуем. Мико притянвла его за воротник к себе и поцеловала. Куроо сделал то же самое.       -Я люблю тебя — сказала девушка в поцелуй       -Я тебя тоже — он улыбнулся. — Мы, кстати, тут с ночевой       -Что? Но нам же в школу! Тем более у нас завтра тренировка       -Мы уже предупредили Некомату, так что не волнуйтесь — ответил вороноволосый и улыбнулся       Договорив, ребята сели за стол и принялись за трапезу, красиво украшенную парнями.       -Так вот почему весь день вы без связи были… — сказала темноволосая, попивая шампанское из небольшого бокала       -Ну типа — Куроо улыбнулся. — Вам нравится?       -Даже очень — ответила красноволосая.       -Но, — присоединился Козуме — Это еще не все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.