ID работы: 10553467

«Я тебя люблю»

Гет
PG-13
Завершён
129
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 113 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      -Но, — присоединился Козуме — Это еще не все. Сейчас покушаем и идем-ка в домик.       Девушки лишь положительно кивнули и улыбнувшись вновь принялись за трапезу. Доев нужное, ребята повели своих возлюбенных в дом, что был украшен изнутри. Небольшая гостиная, в которой был диван, телевизор, пара кресел и растения. Чуть дальше была кухня, выполненная в желтых тонах пастельного оттенка. Ещё дальше был небольшой коридор, в котором были только две двери, а в конце ванная комната. Обе двери были одинаковыми и вели они в спальни. Раскошные, большие кровати, что стояли посередине комнаты, были украшены лепестками роз. У окна стоял небольшой шкаф, напротив кровати был подвешен небольшой телевизор. Комнаты были выполнены в пастельно голубых тонах. Так как время уже подходило к ночи, ребята повели девушек в гостиную, смотреть фильм.

***

      Кенма и Мико ушли раньше, ведь жутко хотелось посидеть в тишине… Вдвоём… После того, как они вошли в комнату, девушка села на кровать.       -Черт, я даже с собой ничего не взяла. Думала, мы вернемся домой. — Она посмотрела на парня, который в этот момент садился рядом с девушкой       -Я взял нам запасную одежду. Но, — не много оборвав мысль, он посмотрел на девушку — Эти вещи из моего гардероба       -Клянусь больше жизни, твой гардероба больше мне по душе, чем свой собственный! — сказала Мико и засмеялась. — Где брать то?       -Там, — Козуме показал на тумбочку — На третьей полочке мой портфель лежит.       -Ооотлично! — протянула Кей, вытаскивая из тумбочки портфель. — Не мог бы ты выйти…?       -Да ладно тебе, чего я там не видел? — Поняв, что сказал, парень закрыл рот рукой — А, ой       -Эээ, в смысле блять? — Кей заметно покраснела       -Нууу, когда Ая тусовку устроила. Вы же уснули… Мне же нужно было тебя во что-то переодеть нормальное…       -Ля ты извращуга, а — Девушка ухмыльнулась, увидев покрасневшее лицо блондина       -Еще какой — сказал Кенма и подошел к Мико, обняв её со спины. — Меня спалили, хаха       -Что бы ты не собрался делать, я буду только за! — сказала она и улыбнулась. Кенма снова покраснел. Заметив это, она продолжила — Я об обнимашках и тп, а ты о чем подумал? Извращенец блин! — красноволосая засмеялась       -Раз уж ты за, то — пудингоголовый отодвинул уже распущенные волосы девушки с шеи и оставил засос       -Т-ты чего? — девушка удивилась       -Про засосы никто ничего не говорил, поэтому да…       Ребята покраснели и засмеялись. Все же они оба понимали, чего хотят друг от друга, но от этой мысли им становилось не по себе. Влечение друг к другу было невыносимо. Все же, приняв себя, Мико затянула парня в глубокий поцелуй, давая знак согласия…       -Ая и Куроо наверняка уже уснули — Смотря на покрасневшее от стыда лицо парня, девушка села ему на колени       -Они же не заходили в комнату… — Кенма отвел взгляд, пытаясь скрыть смущение       -Они в гостинной скорее всего уснули. — Девушка взяла в руки подбородок Кенмы и притянула его к себе, затянув в очередной поцелуй. — Ты хочешь… Этого?       -Д-да… — парень положил руки на талию Мико и оставил очередной засос на ключице. — Хочу…

***

Автор не любитель такое описывать, поэтому вы уже наверняка поняли, что произошло))

      Утром ребята встали рано. Было примерно 7 часов. Мико приоткрыла глаза и посмотрела на парня, который в свою очередь сидел на краю кровати и играл в приставку.       -Доброе утро, Козу — девушка потянулась и увидела, что была без верхней одежды. Как видимо и без нижней тоже. Скомкав одеяло в районе груди, она покраснела — У меня отбило память…       -Утречка, Мико — Кенма пододвинулся к девушке и поцеловал её. — Думаю, что днем ты вспомнишь абсолютно все. — Он улыбнулся и протянул футболку девушке.       -Как же стыдно… — Она взяла футболку. — Отвернись!       -Теперь я уже могу официально сказать, что видел все. Так что смысл?       -Какой-то ты уверенный, Козу — Она все же осторожно, прикрываясь одеялом, надела футболку парня, чтобыла ей чуть выше колена.       -То же самое могу сказать о тебе этой ночью — Он ухмыльнулся. — Вообще, — первал он — Я ждал, пока ты проснёшься, что бы идти пить чай       -Ну так пошли! — Она взяла его за руку и потянула к выходу их комнаты. Кенма обнял её за талию и пошел рядом с девушкой. Зайдя на кухню, они встретили Аю и Куроо       -как ночку провели, голубки? — с ехидной улыбкой спросил вороноволосый       -Да ниче так, как видишь… — красноволосая приоткрыла шею, на которой виднелось множество багровых следов       -Ты только из-за этого так стонала? — Тут уже спросила Ая, от чего так же ехидно улыбнулась       -Представь себе. Это больно так-то — отмазалась Мико       -А если приподнять футболку? — смотря на неё продолжила темноволосая       -Ничего такого там ты не увидишь. — Сказала Мико, отводя взгляд и моментально краснея       -Видимо Кенма уже увидел — посмотрев на друга, сказал Тетсуро       -Можно и так сказать, — пожав плечами ответил Козуме — Глупо вышло…       -Мы ожидали этого, хах — так же не унимая улыбки сказал Куроо. — Рад за вас       За завтраком Куроо и Ая обговорили минувшую ночь Мико и Кенмы и поделились своей, буквально точно такой же ;)

***

      С того момента прошло уже почти пять лет. В свои 22 года Козуме стал известным видеоблогером-миллионником. На его канале отметка переваливала за 15млн фолловеров. Каждый вечер он проводил стримы, где отвечал на вопросы своих подписчиков. Мико же недавно исполнился 21 год. Она стала известной музыканткой, которая исполняла свои песни в лайв-трансляциях. Лица у неё там никогда не было видно, от чего слушатели всегда задавались вопросом «Кто эта тайная девушка с ярко рыжими волосами». Да, оттенок волос Мико сменила чуть раньше, как наступило её день рождения. Это был пылающе рыжий оттенок волос, который как и все шёл девушке. Кенма же решил заново не осветляться. У него были чуть ниже плеч волосы, кончики которых были осветленные.       Куроо и Ая же проживали в другом городе. Ая стала работать в хорошем и довольно известном кафе, куда ходят туристы. Знание иностранныэ языков ей помогло в карьере. Куроо же был основателем того самого кафе.

***

      И вот вечер. Очередная прямая трансляция Кенмы на своём ютуб канале давала о себе знать.       -Хей, хей, хей! — с мягкой улыбкой приговорил он. — На связи Кодзукен и я вновь отвечаю на ваши вопросики, поэтому пишите в чат, не стесняйтесь. — через некоторое время Козу нашел интересный вопрос. — Итак, первый вопрос, что попался мне на глаза, это о том, есть ли у меня девушка. Ну, что же вам сказать. Да, есть. В наличие олра красивая девушка, небольшого роста с огненно-рыжими волосами. Ахахха — Кенма посмотрел в сторону девушки, что читала чат трансляции и попутно придумывала текст новой песни. — Воу, воу, воу! Полегче! Мы не успеваем читать! Итак, следующий вопрос «как долго вы вместе?» А, эм. Ну уже пять лет, можно сказать. — в чат посыпалось много комментариев о том, что ребята хотят увидеть девушку. — Мико, тебя тут видеть хотят…       -Я вижу — тихо ответила та.       -Ну давай, или сюда. — он улыбнулся, протянув руки для объятий. Девушка встала с пуфика и подошла к парню, крепко обняв её. — Знакомьтесь. Это Мико Кей! Моя девушка!       -Доброго вечерка, народ — она помахала в камеру и улыбнулась. В чате посыпались комментарии «знакомый голосок». — А… Э… Ну наверное кто-то из вас меня знает. Я с канала «Кайри»… Да…       -Дааа, она у меня любит песенки сочинять! — Кенма посадил девушку на колени, отодвинув стул от стола. — Сыграешь нам?       -Конечно, но только в конце стрима. Как раз новую песню придумала.       -Хорошо, без б — Парень улыбнулся и обнял девушку за талию       Оставшийся вечер ребята отвечали на вопросы подписчиков, смеялись и умилялись с их историй. Как и обещала Мико, в конце стрима прозвучал отрывок её новой песни, которую так же подпевал Козуме.       -Что же, ребята. — Обратился ко всем Кенма. — На этой красивой и мелодичной ноте наш стрим должен бы завершиться, но нет. — Он попутно читал комментарии, в которых были одно «что?», «сейчас будет что-то интересное», «Кенма, не томи, давай уже!». — В общем то… — парень отошел к портфелю и вытащил оттуда небольшой предмет, который тут же сжал в руке. — Мико… У меня к тебе есть предложение!       -Руки и сердца? — с сарказмом в голосе проговорила та и засмеялась       -Так не интересно, я думал ты не догадаешься!       -Ч-то…? В-в смысле…? — Кенма встал на одно колено и показал кольцо.       -Мико… Дорогая моя. Ты дарила мне кучу эмоций за эти пять лет. Ты была той частичкой, что я искал все свои 17 лет до встречи с тобой. Ты стала для меня той, которую невозможно отпустить и забыть. Ты оставила гигантский след в моем сердце. Ты… Будешь моей женой?       -Боже… — Мико закрыла руками рот, на её глазах навернулись слезы. — К-конечно!!!       Она накинулась на парня с объятиями и расцеловывала каждый миллиметр его лица. В чате сыпались милые комментарии от подписчиков, что-то подобное «Боже, боже, боже. Не верю своим глазам», «Он и вправду поделился с нами таким сразу?», «Они такие милые». И вот, Кенма, взяв инициативу в свои руки, затянул девушку в долгий поцелуй… Еле отстраняясь от губ, он приговаривал «Я тебя люблю»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.