ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какой клуб?

Настройки текста

-Эй, Амари давай быстрей! -кричала моя подруга. Почему Амари? Сейчас объясню…

3 года назад

Меня зовут Хитока Ячи. Мне 16 лет, я на первом году старшей школы, и сегодня у меня церемония вступления, вышла вовремя. Никуда не опаздываю, иду не спеша и рассматриваю лепестки сакуры. Приятный ветерок развивает, наполовину распущенные волосы. И так церемония прошла без происшествий, и все разошлись по кабинетам на «классный час». Все начали представляться, и пришла моя очередь. Я встала, в ту же секунду весь класс устремил свои взгляды на меня. — Всем привет, — сказала я и улыбнулась, — Я-Хитока Ячи, переехала сюда на прошлой неделе, надеюсь мы подружимся. Я довольно, хороша в точных науках, так что можете обращаться по любому вопросу, буду рада помочь.- после я слегка поклонилась и села на место, на меня смотрели ещё несколько секунд, после продолжили представляться. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Оглянулась по сторонам и увидела, недалеко сидящую впереди девушку, она смотрела на меня и мы улыбнулись друг другу. Потом выбирали места, где будем сидеть весь следующий триместр. Первый ряд третья парта, место у окна? Это хорошо. Я прошла к своему месту, позже рядом со мной кто-то сел и прикоснулся к плечу. — Эм, привет, я Сота Ситока, теперь мы соседи по парте. Позаботься обо мне, — сказала та самая девушка, которая улыбалась мне ранее… — О да, я Хитока Ячи. И ты обо мне. — так же улыбаясь сказала я, мы начали разговаривать обо всём на свете. Оказывается она смотрела на меня из-за того что я сказала, когда представлялась. Так же, она сказала что никогда не была сильна в точных науках, а вот в естественных с ней сложно тягаться. Поэтому мы решили помогать друг другу. Это моя первая подруга в старшей школе. На самом деле я очень переживала по этому поводу, мы переехали в этот город всего пару дней назад, а как я заметила многие уже знакомы между собой. — Так, пока что на этом всё, представителя класса и его заместителя мы выберем по вашим оценкам. Все свободны, и не затягивайте с выбором клуба, потому что у них может не оказаться свободных мест. — сказал наш классный руководитель Ямамото сенсей, и вышел из помещения. Хм. клуб, об этом я не думала, куда же вступить. — Я пойду на рукоделие, а ты? — спросила Сота. — Не знаю, я об этом ещё не думала. — Тебе надо бы поторопиться с этим, иначе учителя отправят туда, где нужны руки, — этого я уж точно не хочу. Однажды меня уже определяли учителя, да так, что я выполняла грязную работу в театральном. Мы собирались выйти из класса, но нас позвал какой-то парень. — Девочки, напишите свои номера перед уходом, чтобы мы могли с вами связаться. — Хорошо, — сказали мы, быстро закончив это, мы вышли на улицу. Там нас встретили множество представителей клубов, которые предлагали вступить к ним. Ситока подошла к одному из них, заполнила какую-то анкету и вернулась ко мне с счастливой улыбкой. —Ну всё, теперь я официально в клубе, — сказала она и я серьёзно задумалась об этом. По пути я взяла несколько брошюр заинтересовавших меня клубов. На выходе я увидела милую девушку, хоть она и выглядела молодо я сразу поняла что она учитель или же тренер, так как она была в спортивном костюме. —Эй девушки, вы состоите в клубах? — обратилась она к нам. —Я да, она всё ещё думает, — сказала Ситока, и я кивнула, как бы подтверждая эту информацию. —Вот как? Тогда почему бы тебе не вступить к нам? — учитель сам приглашает учеников? Безответственный клуб- не хочу туда. Но спортклуб, почему бы и нет, я разбираюсь в баскетболе.

Pov сенсей

Эх ничего не получается. ну хорошо хоть убедила их что смогу это сделать сама. Если бы они были здесь, мы не то чтобы никого не нашли, к нам больше не один человек бы не осмелилась прийти. — А какой у вас клуб? — спросила девушка. — Волейбольный, — с энтузиазмом ответила я, заметив её заинтересованность. Не буду пока что говорить о должности ведь сегодня как только дети её слышать сразу убегают. Эта девушка выглядит смышлёной, всё продумывает, думаю она им понравится. — Ой нет, извините, — сказала она со смущением, видимо ей неловко отказывать. Так она хочет в спортклуб? Неожиданно, не подумала бы что она интересуется этим. — А какой клуб вас интересует? — Баскетбольный, — я сегодня разговаривала с их тренером, он сказал что в этом году они уже набрали максимальное количество участников. Да так это и бывает в спортивных, мы тоже не набираем участников. — Они уже не набирают, — сказала я, она заметно погрустнела. — Вот как, жаль. Ну что ж, до свидания сенсей, — она поклонилась и ушла. Такая воспитанная, все до неё проявляли ко мне неуважения из-за того что я выгляжу молодо. Хотела бы я чтобы она была в нашем клубе, тогда мне было бы намного легче.

Pov Хитока

После разговора с сенсеем, я немного расстроилась, но Сота меня подбодрила и мы пошли в сторону станции. Оказывается мы с Ситокой живём в соседних районах поэтому выходим на одной остановке. Мы договорились теперь ходить в школу вместе. Будем встречаться около магазинчика, около которого развилка, в восемь. Перед тем как разойтись мы обменялись контактами. Она очень милая, и с ней легко общаться, также у нас много общего. И вот я дошла. — Я дома, — сказала я пробиралась сквозь коробки, так как мы ещё не успели их распаковать — Хорошо, ты можешь сейчас подойти и помочь? — спросила мама. — Да конечно, уже иду. В семье я единственный ребёнок, мама единственный кормилец, работает дизайнером в хорошем агентстве, поэтому мы ни в чём не нуждаемся. Так как маму перевели в главный офис нам пришлось переехать из города в котором я жила все свои 16 лет. Было немного грустно и очень волнительно. Но теперь я живу в Токио, это круто. После того как я помогла маме с некоторыми делами, я поднялась наверх чтобы подготовиться к завтрашнему дню, загрузила вещи в стиралку пошла распаковывать коробки находящиеся в моей комнате, и... О ЧУДО, я закончила! После я решила спуститься и поесть чего-нибудь. На столе было накрыто и мы поужинали, поговорили немного о моей новой школе и офисе мамы. После еды я помыла посуду и мы поднялись в свои спальни. После душа я рухнула на кровать и уснула мёртвым сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.