ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Менеджер

Настройки текста
— Хитока Ячи. Есть здесь такая? — кричал грубоватый мужской голос. Взгляд которого всех устрашает. О Божечки, что я уже успела натворить? Так, нужно ли сказать что это я или же промолчать, претворяясь что это не я. — Хитока, что ты сделала этому дракону? — спросила Ситока, шёпотом чтобы никто не услышал. — Я не знаю! Ты сказала дракон, почему? — я очень удивилась этому… — Это его кличка, прицепилась ещё в средней школе.— сказала она, не задумываясь. — А ты откуда знаешь? — спросила я с искренним удивлением, она уже так много знает, об этой школе. — Я училась с ним в средней школе, только когда я была на первом году, он был на третьем, поэтому я не знаю откуда это взялось. Но все его так называли, — так же не задумываясь сказала она. — Хитока Ячи! — снова закричал он. — Я! — сказала я от неожиданности, и встала с места, как обычно делаю на уроках. Вот только это не урок! И что теперь? Он меня убьёт. — Что ты делаешь, Хитока? — так же шёпотом сказала Ситока, я попала по самое не хочу. Этот парень начал надвигаться ко мне через всю столовую, в полной тишине, так как все молчали от шока. Он просто взял меня за руку и вывел из столовой. КАКОГО ЧЁРТА ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!!! Я попыталась вырвать свою руку из его железной хватки, но ничего не получилось.. почему все это случилось со мной, да и вообще я такого сделала ему!

Pov дракон

*Вчера*

Тренировка началась, а её ещё нет. Странно она обычно не опаздывает, открывается дверь и входит тренер, такая счастливая, что-то случилось? — Ребята, у меня хорошие новости, соберитесь пожалуйста, — сказала она проходя в зал, все собрались около неё, — И так, я нашла для вас менеджера, — сказала она с радостью. парни немного насторожились, в последние несколько лет наши менеджери часто менялись, и все они были также парнями. — Ясно,— сказал один из них, без какого-либо энтузиазма. — Ну чего вы так поникли? — спросила она с улыбкой, — я не сказала что это Девушка? — вот тут настал настоящий шок, у нас ещё не было девушки-менеджера, парней это явно порадовала и оживило, — Она придёт завтра, только прошу не пугайте её, я еле-еле заманила её сюда. — Хорошо, мы будем её холить и лелеять, — сказали они и счастливые разошлись, тренировка была хорошей.

*в настоящее время*

Я проснулся с ужасным настроение и пошёл в школу, иду себе спокойно никого не трогаю, и вдруг какая-то малышка врезается в меня, очень сильно, с разбега. «Чёрт, смотреть надо куда бежишь» хотел сказать я, но её уже не было рядом, где она? Как только я обернулся, она уже встала, поклонилась и быстро сказала: — Извините пожалуйста, Хитока Ячи класс 1-3. Если я нанесла вам вред найдите меня! Мне правда жаль, я очень спешу, — крикнула она и всё её и след простыл, и как это понимать? Ладно со мной всё хорошо, так что оставлю её. Я вошёл в класс на меня посмотрели все и начали шушукаться, что опять? Я ни с кем не дрался. По мне что так видно что я не в духе, сел на своё место и проспал два урока, разбудили меня парни из клуба… Я встал с места и они начали смеяться. — Я, конечно, всё понимаю, но когда у тебя появилась девушка, — сказал Козуме пытаясь сдержать смех, а другие даже не пытались, смеялись в полный голос. — Я не понимаю о чём ты, — сказал я, и они начали смеяться ещё громче, — Да что происходит! — уже не выдержал я, и крикнул на них, но они всё так же смеялись. Лев сфоткал меня и показал. На рубашке, там где находится сердце, красовался след от женской помады, в виде поцелуя. Я сразу вспомнил, что случилось утром. — Хитока Ячи, тебе не жить! -из-за этого уже пошёл слух что я с кем-то встречаюсь. Услышав, то что я сказал на меня посмотрел весь класс и парни которые пришли ко мне, с удивлением. — Так её зовут Хитока, мило. А как она выглядит? — но я его уже не слышал, я направлялся в класс 1-3, по пути пытаясь стереть след влажными салфетками. Открыв дверь кабинета, я вошёл. Все кто там был уставились на меня и сразу заметили, след помады. Как же бесит, я окинул помещение взглядом и не нашёл той светлой макушки. — Где Хитока Ячи? — спросил я, они переглянулись. — Должна быть в столовой, — сказала один парень. Я моментально покинул класс. Пока я дошёл до столовой, все кто видел меня, смотрели с удивлением. Я вошёл в место где все наслаждались своей едой. — Хитока Ячи. Есть здесь такая, — тишина, опять шёпот. Я был просто в не себе, от злости. Я ждал и все равно тишина. — Хитока Ячи!!! — снова закричал я. — Я! — сказала какая-то девушка, привлекая к себе всеобщее внимание, как-будто сама от себя не ожидала. В ту же секунду я подошёл к ней, схватил за руку и вывел из помещения, под удивлённые взгляды. Она попыталась вырвать свою руку, я лишь ещё сильнее вцепился. Выйдя за школу я её отпустил…

Pov автор

— Мы знакомы? — спросила девушка, наконец взяв себя в руки. — Не то чтобы, просто, — парень показал на след, девушка с непониманием посмотрела на него. «Она издевается надо мной?», — ты врезалась в меня этим утром, и оставила этот след, который я не могу оттереть. — Ой, ты тот самый парень, — тон девушки стал сразу мягче, — Мне так жаль извините ещё раз, я просто очень спешила. Но не смотря на это всё, тебе обязательно нужно было так поступать. Ты поставил меня в неудобное положение перед всеми, — она говорила не давая ему возможности вставить слово, а он горел от злости. — Я-то, да из-за тебе обо мне пошли слухи по всей школе, — из-за злости он автоматически начал подходить ещё ближе, она же отходила назад. Когда она уже вплотную стояла у стены, рефлекс самозащиты сработал и она хотела отойти, но его руки, появившись около её головы с обоих сторон, помешали.— Ну и что же будем делать? — Я отстираю твою рубашку, пойдёт? — спросила она упираясь руками в его грудь пытаясь оттолкнуть. — Нет, это уже не так важно, теперь я хочу чтоб ты сказала что виновата, в этой ситуации, — сказал он улыбаясь как кот. — Но я ни в чём не виновата, — сказала она. В этот момент оба услышали треск. Повернувшись, они увидели уже убегающую девушку, её лица никто не видел. Воспользовавшись моментом, Хитока тоже убежала, лишь крикнув на последок: — Я постираю твою рубашку, оставь её в моём классе! — он же стоял как вкопанный. «Что вообще произошло?»

Pov Хитока

Беги не оглядывайся. Забежав в школу, я направилась в кабинет. Остальные уроки прошли тихо и спокойно. Я рассказала всё Ситоке от чего она долго и громко смеялась, как впрочем и я. — Хитока, ты идёшь в клуб? — чуть не забыла. — Да, но сначала мне нужно в учительскую. — Хорошо, тогда до завтра, — сказала она и крепко обняла на прощание. Я направилась в учительскую, где меня уже ждала Кудо сенсей. — Ты уже здесь?— спросила она. — Да, здравствуйте.— я улыбнулась — Ну что ж тогда пошли? — Да, конечно… По дороге мы разговаривали о клубе, об основах волейбола. И ещё об участниках этого клуба. — Кстати, Хитока, а у тебя есть парень? — Что? А, нет, я ни с кем не встречаюсь. А почему вы спрашиваете? — Просто если бы он у тебя был, он бы ревновал. — О чём это вы? — спросила я, что такого в том что я в волейбольном клубе? И мы уже у дверей. — Ты готова? — спросила сенсей. — Да. — подозрительно. — Ну тогда, добро пожаловать.— она открыла дверь и я вошла, и что я увидела? Как группа парней делает разминку. — Сенсей, мы точно не ошиблись залом? — Парни подойдите, — сказала она и на нас обратили внимание. И все тут же подошли к нам. Я немного испугалась, когда 15 огромных парней направились в нашу сторону, и спряталась за сенсеем.— Познакомьтесь это ваш новый менеджер команды Некома, — и отошла в сторону. Что менеджер? Мужской клуб? так вот в чём был подвох. Так ладно, всё будет хорошо. — Здравствуйте, я Хитока Ячи, с сегодняшнего дня я ваш менеджер, пожалуйста позаботьтесь обо мне.— сказала я и улыбнулась, некоторые улыбались другие начали представляться. — Хитока, это же… — сказал один парень другому, второй закивал с удивлёнными глазами, — кажется этот год будет интересным, — сказал тот и ухмыльнулся. Это всё что я услышала, после они молчали. Я услышала как открылась дверь и кто-то вошёл. — Капитан, ты опоздал, — сказал тот самый парень хитро улыбаясь. — Здравствуйте, я ваш новый ме… Ты?! — вскликнула я увидев…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.