ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот и познакомились.

Настройки текста

Pov Куроо

— Капитан, ты опоздал, — сказал Кенма, как-то странно улыбаясь. Все стояли вокруг тренера и ещё какого-то. — Здравствуйте, — сказал милый и уже знакомый голос, — я ваш новый ме. Ты?! — воскликнула она, как только увидела меня. — Ха, мелкая, ты чего тут делаешь? — сказал я, улыбаясь как чешский кот. — О, Хитока-чан вы знакомы? — спросила сенсей. — Нет, — ответила мелкая. — Как это нет? Ты ведь уже даже оставила свой след на моей рубашке, — сказал я показывая на рубашку, она моментально залилась краской. Оказывается её очень интересно дразнить. — Ну что всё ещё хочешь сказать что мы не знакомы? — все парни начали хихикать, ведь большинство уже знали о случившемся ранее. — Так, а ну прекратите. Хитока-чан, всё хорошо? — спросил тренер, она лишь слабо кивнула. — Я выйду ненадолго, — сказала Хитока обращаясь, к сенсею. — Конечно.— в тот же миг сенсей посмотрела на меня с угрозой. Она шла в сторону выхода, и когда проходила мимо меня остановилась. И. пнула по ноге со всей силы. — Если ты скажешь что-то подобное ещё раз.. — сказала она с угрозой и взглянула в мои глаза с вызовом. — И что же будет тогда? — спросил я. Такого поведения, по отношению ко мне ещё не проявляла ни одна девушка. — Узнаешь, хотя уверяю, тебе это не понравится, — сказала она и вышла. Парни смеялись. — А девочка-то с характером. — сказал Лев и все ещё сильнее начали смеяться. Даже тренер, которая переживала за «беззащитную» девушку, пустила смешок. Хм.. становится всё интереснее.

Pov Хитока

Какой же он придурок! Остынь, если честно сама от себя не ожидала такого. Просто я была в ярости. И что теперь мне придётся лицезреть его каждый день? Может уйти? Ага, и прямиком в театральный, мне надо как-то с ним ужиться. Но как? Тупой дракон, и почему дракон? Как по мне он самый настоящий шакал, такой же бесящий. Мне пришло сообщение, в котором Ситока сказала, что она освободится сегодня поздно, поэтому мы сможем пойти домой вместе. Ещё один минус спортклубов- они освобождаются позже всех. Но эта новость обрадовала меня. Кое-что взяв в сумке, с улыбкой вернулась в зал, я полностью успокоилась. И даже не стала обращать внимание на этого идиота. — Сенсей, я вернулась, — сказала я подходя к ней. — Хорошо, я расскажу тебе о твоих обязанностях. Ну во-первых, ты должна помогать с подготовкой к соревнованиям анализировать команду соперников и нашу тоже, для этого советую завести блокнот, тетрадь или что-нибудь, чем тебе удобно пользоваться. Во-вторых всякие мелочи, подавать воду, полотенце или пластыри тоже должна ты… — я достала маленький блокнотик, который взяла из сумки, (изначально я за ним и выходила) и начала записывать всё что мне говорили. «Какая ответственная, не зря я выбрала её»— подумала Кудо сенсей. — Ну и главное. — она сделала паузу, — Ты должна их подбадривать, ведь все парни как маленькие дети… — Хорошо, — сказала я, осознав смысл её слов, я поняла как много она для них делает. Наблюдая за тренировкой не заметила как ко мне подошёл, тот самый парень, который узнал меня. — Хитока-чан, — сказал он улыбаясь, — можно мне воды? — Да, держи, — я протянула ему бутылку с водой. — Я-Козуме Кенма. Приятно познакомиться, девушка капитана, — я опешила. — Нет-нет, мы не встречаемся, виделись пару раз и всё. Я даже не знаю его имени! — воскликнула я. И вправду не знаю же. — Тетсуро Куроо, — сказал кто-то со стороны, — вот и познакомились, Хитока, — и я почувствовала чьё-то присутствие, совсем близко. От чего засмущалась, — Я возьму? — сказал он забирая из моих рук полотенце. Чтобы не злиться, я буду его избегать. Иначе клуб останется без менеджера. Я улыбнулась Козуме-куну и отошла к сенсею. Тренировка проходила так: разминка; после оттачивание подачи, приёма и атаки; потом они делились на три команды, и проводят матчи. Всё закончилось ближе к восьми вечера. — Хитока-чан, дай свой номер, чтоб мы смогли добавить тебя в группу, — Сказал Козуме. — Конечно, — мы обменялись номерами, — Всем пока! — сказала я у дверей. — До завтра, — ответили хором парни, я улыбнулась им на прощание, и направилась к выходу меня уже ждала Ситока.

Pov Куроо

После первой игры моя команда села на скамейку, только Кенмы не было. Он подошёл к мелкой и начал о чём-то разговаривать. Я не заметно подкрался и услышал их диалог. — Я-Кенма Козуме. Приятно познакомиться, девушка капитана, — она явно прибывала в шоке от такого. — Нет-нет, мы не встречаемся, виделись пару раз и всё. Я даже не знаю его имени! — а ведь точно, я так и не представился ей. Ну ничего, исправим. Я встал рядом с ней, а она даже не почувствовала. — Тетсуро Куроо, — сказал я на что она немного вздрогнула, — вот и познакомились, Хитока, — я заметил её смущение от того что я стоял слишком близко, и решил разрядить обстановку, — Я возьму? — сказал я забирая полотенце из её рук. Она даже не взглянула на меня, лишь улыбнулась Кенме и отошла. Тренировка закончилась, она собиралась уходить, снова её остановил Кенма. Они поговорили, и видимо обменялись номерами. — Всем пока, — сказала она у дверей, парни попрощались с ней, и её уже нет. — Ну ребята, как она вам? — спросила Кудо сенсей, — Лично мне она очень нравится, — продолжила она не дожидаясь ответа. — И мне, — сказал Кенма, — А тебе капитан? — спросил он, обращая всё внимание на меня. Я лишь промолчал, зло посмотрев на него. — Она такая милая, когда чем-то старательно занимается, — Лев. Парни были в восторге от неё, ну что ж посмотрим на то как она будет выполнять свои обязанности.

Pov Хитока

Мы быстро добрались до дома. Зайдя в свою комнату, я начала искать в интернете информацию о менеджерах, их деятельности и волейболе, в принципе. Завела специальную тетрадь и сделала конспекты о всяком. Например, позиции, такие как связующий, либеро, блокировщик. Я много чего узнала. Так же на случай если понадобиться, вспомнила о первой помощи на площадке, так как я была в баскетбольном кое-что умела. Всё-таки я не собираюсь просто называться менеджером, я подойду к этому вопросу со всей серьёзностью. Хочу помочь этим ребятам всем, чем только смогу. Утро прошло как обычно. Но как только мы с Ситокой вошли в школу на нас начали странно коситься, точнее на меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.