ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста

Pov автор

— Почему тебе не нравится капитан? — Ну.— долго думая, она сказала, — наше знакомство было не особо приятным, до сих пор ходят слухи о наших отношениях, ученики и даже некоторые учителя на меня косятся. Но даже если не думать об этом. Он постоянно надо мной насмехается и подшучивает, я не воспринимаю его в серьёз. — Мм.. понятно, — сказала Ситока. Дальше начались экзамены, день за днём девочка тратили много времени на то, чтобы помочь ребятам из клуба. И неделя пыток закончилась, все парни под строгим присмотром капитана, занимаясь с семпаями и старательно выполняя задания, неплохо сдали всё. Уже на завтра был назначен выезд, которого все ждали с нетерпением. — Мам, ты не видела мою сумку? — спросила Хитока, бегая по всему дому. — Она была в прихожей. — крикнула та из кухни, — зачем тебе эта огромная аптечка? Заходя в комнату девушка положила аптечку в сумку, и откусив небольшой кусочек яблока сказала: — На случай если парни поранятся в зале или по дороге кому-нибудь станет плохо. Сделав остальные дела, Хитока легла в мягкую постель и быстро уснула.

На следующее утро:

— Ячи, я тут, — махала ей ещё не до конца проснувшаяся Ситока. — Привет, — сказала она подбегая, крепко обнявшись они направились в сторону школы. Время было раннее они пришли одни из первых и наблюдали за, со временем приходящими, полусонными парнями. — Ситока, — позвал свою девушку Козуме. — Доброе утро, — сказала она и повернувшись к нему и обняла, — Так рано, ещё и шести нет, — жаловалась она, всё ещё обнимая любимого. — Ничего не поделаешь, нам надо быть в лагере до двенадцати, — сказала Ячи, умиляясь их поведению. Прошло около десяти минут и уже все собрались, но Ячи почувствовав боль в животе решила отойти освежиться, как всё-таки не вовремя приходит эти дни. — Ситока я отойду ненадолго, займи мне место, — сказала Ячи, та сразу поняв в чём дело кивнула подруге, которая уже отдалялась. Вернувшись Хитока заметила что все уже сидят в автобусе. Зайдя в него она начала глазами искать подругу. Сев на место у окна которое заняла Ситока она медленно погрузилась в сон. Через несколько часов была остановка, Хитока открыла глаза и потянулась, повернувшись она встретилась взглядом с темноволосым драконом. — О Господи, — отскочила она и ударилась головой о потолок. — Мелкая, полегче, ты как? — спросил он, поглаживая её голову, от чего она немного смутилась, но потом поняв что происходит оттолкнула его руку и отстранилась, на сколько это возможно. — Почему ты сидишь здесь? — спросила она с привычным румянцем, но неожиданная боль исказило лицо, парень этого не заметил, так как снова прикрыл глаза пытаясь уснуть. — Льву стлано нехорошо, и мы поменялись местами, а его место запачкалось, — сказал он зевая. Девушка, недолго думая, встала и направилась к аптечке, которую отдала тренеру перед тем, как сесть. Выпив пару пилюль и немного посидев на свежем воздухе она вернулась в автобус, нехотя села рядом с капитаном и медленно, следя за мигающими за окном деревьями, уснула.

Pov Куроо

— Куроо, мы уже на месте, проснись, — позвал меня мягкий женский голос, который было так приятно слушать. — Я ещё немного, вы идите я догоню. Хотя нет, пусть они идут, а мы подойдём позже, — сказал я и потянул её к себе, обнимая, — Закрой шторки, солнце слишком ярко светит.. закрой пожалуйста. — повторял я. Но шторки так не закрыли, из-за чего мне пришлось открыть глаза. Сон, эх. Моргнул несколько раз и сфокусировал зрение за окном так и мигали магазины. На часах уже 10:40 Мы должны быть на месте примерно через полчаса. Вдруг я почувствовал некую тяжесть. Хитока, она уснула у меня на плече, а я обнимал её. Это выглядит невероятно мило, то как она сопит и жмуриться время от времени. Представляю, как она начнёт возмущаться и злится как только проснётся, да уж будет весело. Мы уже заезжали на территорию школы, а Ячи так и не проснулась. Надо бы её разбудить, но если сделаю так, возможно, она ко мне не подойдёт на протяжении всей поездки. — Ячи-чан!!! Ты говорила что у тебя есть таблетки! — крикнул Лев. Мелкая быстро открыла глаза и не менее быстро отдалилась. — Ячи-Чан! — крикнул он. Она вздрогнула и подскочила, было видно что она растеряна. Ну конечно, проснулась от какого-то крика, ещё и на плече парня которого на дух не переносит. Вскочив, она собралась убежать, но от резкого толчка не удержала равновесия, я еле успел её подхватить. Она обернулась и посмотрела на меня вся покрасневшая, от того в каком положении мы оказались. Она сидела у меня на коленях, а я обнимал её за талию. — Ячи!! — не унимался тот. Нет, если я его не убью, то точно покалечу. — Лев, заткнись, — послышался чей-то сонный голос, но Хитока была уже далеко, как будто в тумане, всё ещё не проснувшаяся. — И так ребята просыпайтесь, мы на месте, общий сбор в 12:00, мы приехали немного раньше, так что приходите в себя, а то у вас как будто похмелье. — пошутила тренер и все громко захохотали.

Pov автор

Некома стояли на улице как вдруг услышали чей-то крик. — КЕНМА!!! — кричал кто-то с другого конца двора, виднелась рыжая макушка, и этот ураган слишком быстро приближался в их сторону. Едва не сбив Ямамото сенсея, он всё же достиг цели, они начали разговор. Позже к Кенме подошла Ситока. — Хотел вас познакомить, — сказал Кенма, — Это-Хината Шоё мой друг, он из Карасуно. — Приятно познакомиться, я о тебе наслышана, — сказала Сота протягивая руку. — А это.— хотел продолжить Кенма, но его перебили — Ты наверно тот самый менеджер, — сказал тот. «Тот самый?»— подумала Ситока. — Нет, это не наш менеджер, она-моя девушка, Сота Ситока, — сказал он, девушка же мило улыбнулась. — Девушка?! А как давно вы вместе? — Хината был слишком взбудоражен чтоб услышать приближение его команды, и пропустил неожиданный удар от Танаки, — Эй ты чего! — Привет Тецуро, — сказал Даичи подходя вместе с Суговарой и Асахи. — Привет, ваша приманка всё такая же активная, — посмеялся он, глазами разыскивая Хитоку. «А вот и она.» — Здравствуйте я-Хитока Ячи, первый год, менеджер волейбольной команды Некома, пожалуйста позаботьтесь обо мне! — сказал она и поклонилась, увидев эту картину Куроо усмехнулся, и продолжил разговор с ребятами из Карасуно. — А да, я Шимидзу Киёко, и ты обо мне. — Да, конечно, спасибо, — сказала Ячи не понимая что вообще несёт. — Итак, здравствуйте. Начиная с сегодняшнего дня и следующие три недели мы с вами будем находиться здесь, это место нам предоставили *******, за что мы очень благодарны. Сегодня будет экскурсия по всей территории, а также сегодня вы полностью свободны, но с завтрашнего для начинаются тренировки. Расписание вам сообщат ваши тренера. И так надеюсь на продуктивную работу. Всем удачи!

Три дня спустя

После недолгого распределения ребята были в своих комнатах. Ячи познакомилась с менеджерами других школ и чувствовала себя не так уж и неловко. Парни решили что вечером устроят тренировку в одном из залов, поэтому Ячи отправилась заполнять бутылки водой. — Ты из Некомы? — спросил чей-то незнакомый голос от чего она дёрнулась, но всё же повернулась, — Я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.