ID работы: 10553532

Моя Амари..

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста

Pov сенсей

Осталось всего неделя до нашего отъезда, но мы так и не определились кто же будет вторым учителем который поедет с нами в лагерь. А без него не обойдёмся. Так надо ещё раз поговорить об этом с завучем. — Накада сенсей, вы уже подумали о втором учителе который поедет с нами в лагерь? — обращалась я с завучу. — Нет, подожди сейчас разберёмся, — сказала она, — Есть желающие поехать в тренировочный лагерь с волейбольным клубом? — все молчали, я, конечно, понимаю что парни не сахар, но они хорошие ребята, просто неуклюжие. — Думаю, если никто не хочет, я могу поехать? — я повернулась на голос, это был Ямамото сенсей. После того свидания два месяца назад мы виделись вне школы ещё несколько раз, и это было не просто дружеские посиделки. Мы решили встречаться после того как проснулись вместе. мы оба были пьяны. Я давно его заметила, но не могла себе признаться в том что он мне нравится. — Вот и отлично, — сказала Накада-сан, я же улыбнулась Аки (имя Ямамоты сенсея). — Кудо сенсей, может выйдем? Нам надо обсудить кое-что насчёт поездки, — сказал он. Почему он так официально ко мне обращается? Потому что мы решили держать наши отношения в секрете, и пока это хорошо получается. — Да, конечно, — мы вышли из учительской и направились на лестничный пролёт, немного поболтали и разошлись.

Pov Ячи

Время так быстро летит, вот уже заканчивается первый триместр. с завтрашнего дня начинаются экзамены. Мы с Ситокой направляемся во двор чтобы пообедать вместе, чему я очень рада. В последнее время она много времени проводит с Козумой. Мы болтали о предстоящей поездки в тренировочный лагерь, когда мой взгляд привлекла милая пара. — Ситока, это случайно не Ямамото сенсей с тренером там стоит? — она проследила за моим взглядом и кивнула. — Думаешь они встречаются? — Ну, не знаю, скорее всего нет. — Как это нет, когда да? — я начала улыбаться. Оказывается, между мной и тренером не большая разница в возрасте, мы хорошо сдружились, она для меня как старшая сестра. С того самого дня я заметила их беглые взгляды, и предположила что они и правда в отношениях. Остальные уроки прошли быстро, и после того как переоделась я направилась в спорт зал. — Хитока-чан, твоя мама подписала документ который я передала, чтобы ты поехала с нами? — спросила тренер подходя сзади. — Да, вот держите, — я передала ей файл, подпись на котором далась мне с трудом, из-за того что мама не хотела отпускать меня на месяц «в неизвестное место», но после долгих переговоров, всё же согласилась. — Хорошо что тебя отпустили, — сказала она улыбаясь. — Ага, а кем будет второй учитель который поедет с нами? — Только что мы обсуждали это с Ямамото сенсеем. — сказала она и в моих глазах загорелись огоньки. — Должно быть, вы счастливы? — спросила я с улыбкой. — Что? — она немного смутилась и остановилась. — Что? — я сделала невинное лицо будто ничего не спрашивала. Мои предположения подтвердились. — Давай поспешим, уверена нас уже заждались…

Pov Куроо

Триместр заканчивает это мой последний год, вступительные экзамены, ещё надо подумать на кого же оставить пост капитана. Кстати о клубе. мелкая всё больше начинает меня интересовать, такая ответственная, капризная и милая? С чего бы? Ну, я действительно нахожу её привлекательной. Такая естественная и она всегда так мило злится, когда я её дразню, каждый раз смеюсь и не могу остановиться, хотя она такая только по отношению ко мне, с остальными она довольна мила и стеснительна. Вечно краснеет перед другими, что злит. Вот опять она стоит и разговаривает с этим первогодкой переростком, что ему надо? — Лев, подойди-ка, — сказал я, когда он подошёл слишком близко к ней. — Что я сделал, — спросил он с дрожью в голосе, совсем нехотя направляясь в мою сторону. — Ничего, я разве что-то сказал? — Нет, но посмотрел так, будто я снова пропустил атаку. — Хочешь сказать, ты её не пропустил? — «я выгляжу злым? Как странно.» — Ну всего одну. Ничего с него не возьмёшь. Надо подойти к Хитоке и спросить, что решили насчёт поездки. Я направился в её сторону, она несла какие-то коробки, из-за которых ничего не видела, в подсобку, я потянул руки чтобы взять парочку. — Спасибо, — сказала она улыбнувшись, но когда она увидела меня, её улыбка исчезла, — Я сама, — она отдёрнула руку, отвернулась от меня и пошла быстрее. И что я такого сделал, что она так ведёт себя со мной? Кто-то коснулся моего плеча, повернувшись я увидел Кенму. — Что? — Что с тобой? — В каком это смысле? — я не понял сожаления в его глазах. — Она тебе нравится? — спросил Кенма, который наблюдал за нами со стороны, — просто когда ты её видишь у тебя глаза загораются. Ну я и правда нахожу её симпатичной и интересной, — Нравится, ну да, наверно. — Всё с тобой понятно. Слушай, мне кажется что вам нужно поговорить, может. Не может, она же как только видит меня в лице меняется. Но мне всё-таки хотелось бы. Тренировка, проходила как обычно. — Ребята, через неделю мы поедем в лагерь поэтому, следите за здоровьем, чтобы ничего не могло вас задержать или остановить. — Так точно, тренер Кудо, — сказали парни и шуточно отдав честь, начали уборку. Я увидел Хитоку, которая что-то записывала в свой блокнот. — Ячи, — позвал я её, она немного вздрогнула и повернулась ко мне.- На счёт поездки, — услышав про поездку она стала серьёзней, так мило сосредоточенна, — Как проходит подготовка? — Всё уже почти готово, автомобиль заказан, средства собраны, вторым учителем который поедет с нами будет Ямамото сенсей. Единственное что может стать серьёзной проблемой, оценки. если не сдать экзамены на проходной балл, есть вероятность, что не все смогут поехать сразу.- говорила она, чёркая что-то в блокноте. Сам не поняв я начал улыбаться. — А ты? — она подняла взгляд и нахмурилась. — Если это всё-я пойду, — и ушла.

Pov Хитока

Этот Тэтцуро. ну сколько можно надо мной издеваться? Я и так ещё не привыкла к этим огромным силуэтом, каждый раз когда вижу сердце в пятки уходит. Нет, просто зачем он вечно насмехается, то я для него слабачка, то трусиха, то малявка. Вечно к чему-то цепляется. — Ячи! — выкрикнула Ситока, отчего я вздрогнула. — Зачем так кричать? Я же не глухая! — Я зову тебя уже две минуты, о чём ты задумалась? — Да просто, пытаюсь понять кое-что, — сказала я, выбирая мороженое. — Что? — спросила она удивлённо посмотрев на меня. — Почему именно я? Из-за того что я врезалась в него? Не могу найти другой причины. Может рубашка была для него дорога? — Ты про дракона? — спросила Ситока. — Да. — ответила я и опустила глаза вниз. — Ты к нему что-то чувствуешь? — Нет, — ответила я, немного смутившись от подобного вопроса. — Хм. — она о чём-то задумалась, вышла из магазина. Я заплатила за мороженое и пошла к подруге. Мы шли молча как вдруг Ситока сказала: — А почему тебе не нравится капитан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.